![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Стих понравился..прям как в те выходные..
"На голову надену "арафатку", Облив её холодною водой. Чтобы с жарой и комарами выиграть схватку, И возвратиться без потерь домой. Уйду туда, где щебетанье птиц Несёт покой, и умиротворенье. Подальше от недобрых, хмурых лиц, От суеты, и от асфальта испарений. Пусть силы далеко уже не те, Чтобы скакать, как в юности бывало. Я не сижу в столичной суете, Что б стариком меня толпа не обзывала. Пускай некопаных уж не осталось мест. И в голове вопросов больше, чем ответов. Пусть из находок - пара пустых гильз, погнутый крест И парочка потеряных "советов"... Я в кружке ветку зверобоя заварю. И насладившись дивным ароматом, Взглянув на алую закатную зарю, Столицу душную покрою русским матом.." ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 10 2014, 09:04) Сергей.добрый день..Обязательно сообщим.. ![]() Привет, Всем! Александр, буду благодарен. С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 10 2014, 09:20) Стих понравился..прям как в те выходные.. "На голову надену "арафатку", Облив её холодною водой. Чтобы с жарой и комарами выиграть схватку, И возвратиться без потерь домой. Уйду туда, где щебетанье птиц Несёт покой, и умиротворенье. Подальше от недобрых, хмурых лиц, От суеты, и от асфальта испарений. Пусть силы далеко уже не те, Чтобы скакать, как в юности бывало. Я не сижу в столичной суете, Что б стариком меня толпа не обзывала. Пускай некопаных уж не осталось мест. И в голове вопросов больше, чем ответов. Пусть из находок - пара пустых гильз, погнутый крест И парочка потеряных "советов"... Я в кружке ветку зверобоя заварю. И насладившись дивным ароматом, Взглянув на алую закатную зарю, Столицу душную покрою русским матом.." ![]() ![]() ![]() ![]() Александр, отличный стих! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 10 2014, 08:20) Стих понравился..прям как в те выходные.. "На голову надену "арафатку", Облив её холодною водой. Чтобы с жарой и комарами выиграть схватку, И возвратиться без потерь домой. Уйду туда, где щебетанье птиц Несёт покой, и умиротворенье. Подальше от недобрых, хмурых лиц, От суеты, и от асфальта испарений. Пусть силы далеко уже не те, Чтобы скакать, как в юности бывало. Я не сижу в столичной суете, Что б стариком меня толпа не обзывала. Пускай некопаных уж не осталось мест. И в голове вопросов больше, чем ответов. Пусть из находок - пара пустых гильз, погнутый крест И парочка потеряных "советов"... Я в кружке ветку зверобоя заварю. И насладившись дивным ароматом, Взглянув на алую закатную зарю, Столицу душную покрою русским матом.." ![]() ![]() ![]() ![]() Привет,я ваш сосед(Зарайск),не чего подобного давно не читал !Абсолютная правда,с уважением ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 10 2014, 06:33) В жабры! почти в жабры ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 10 2014, 11:07) почти в жабры ![]() ![]() ![]() ![]() Грамотная русалка тоже клад ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 10 2014, 09:20) Стих понравился..прям как в те выходные.. "На голову надену "арафатку", Облив её холодною водой. Чтобы с жарой и комарами выиграть схватку, И возвратиться без потерь домой. Уйду туда, где щебетанье птиц Несёт покой, и умиротворенье. Подальше от недобрых, хмурых лиц, От суеты, и от асфальта испарений. Пусть силы далеко уже не те, Чтобы скакать, как в юности бывало. Я не сижу в столичной суете, Что б стариком меня толпа не обзывала. Пускай некопаных уж не осталось мест. И в голове вопросов больше, чем ответов. Пусть из находок - пара пустых гильз, погнутый крест И парочка потеряных "советов"... Я в кружке ветку зверобоя заварю. И насладившись дивным ароматом, Взглянув на алую закатную зарю, Столицу душную покрою русским матом.." ![]() ![]() ![]() ![]() Привет парни! Привет Саш! Отличный стих ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 10 2014, 13:39) Грамотная русалка тоже клад ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Oct 10 2014, 14:39) Грамотная русалка тоже клад ![]() ![]() ![]() ![]() Копаччи, вот это в точку!!! Молодчина! Наш парень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Макс, Ром, ну как сходили? Есть результат?
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 10 2014, 21:21) Макс, Ром, ну как сходили? Есть результат? Да неплохо.местечко нашли неплое .деньга 1717г. Сообщение отредактировано rehau: Oct 10 2014, 21:34 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Oct 10 2014, 08:20) Стих понравился..прям как в те выходные.. "На голову надену "арафатку", Облив её холодною водой. Чтобы с жарой и комарами выиграть схватку, И возвратиться без потерь домой. Уйду туда, где щебетанье птиц Несёт покой, и умиротворенье. Подальше от недобрых, хмурых лиц, От суеты, и от асфальта испарений. Пусть силы далеко уже не те, Чтобы скакать, как в юности бывало. Я не сижу в столичной суете, Что б стариком меня толпа не обзывала. Пускай некопаных уж не осталось мест. И в голове вопросов больше, чем ответов. Пусть из находок - пара пустых гильз, погнутый крест И парочка потеряных "советов"... Я в кружке ветку зверобоя заварю. И насладившись дивным ароматом, Взглянув на алую закатную зарю, Столицу душную покрою русским матом.." ![]() ![]() ![]() ![]() Жизненно. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 10 2014, 10:07) почти в жабры ![]() ![]() ![]() ![]() Денис я больше ры ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 10 2014, 21:26) Да неплохо.местечко нашли неплое .деньга 1717г. прикольно. Что то у вас на Петьку нюх пробиваеться ![]() Туляки! Кто подскажет? Копошился сегодня в чешуе Михаила Федоровича и увидел на копейке странность-дядька на лошади смотрит влево, думал глюк! Перевернул,а там вправо. Это "интересная" монетка или на комплект батареек GР ультра за 89 рублей ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,972 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 10 2014, 21:46) прикольно. Что то у вас на Петьку нюх пробиваеться ![]() Туляки! Кто подскажет? Копошился сегодня в чешуе Михаила Федоровича и увидел на копейке странность-дядька на лошади смотрит влево, думал глюк! Перевернул,а там вправо. Это "интересная" монетка или на комплект батареек GР ультра за 89 рублей ![]() Привет ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 10 2014, 21:46) прикольно. Что то у вас на Петьку нюх пробиваеться ![]() Туляки! Кто подскажет? Копошился сегодня в чешуе Михаила Федоровича и увидел на копейке странность-дядька на лошади смотрит влево, думал глюк! Перевернул,а там вправо. Это "интересная" монетка или на комплект батареек GР ультра за 89 рублей ![]() Привет! Это к Саньку надо обратиться,он у нас гуру в чешуе. Надеюсь новый его позывной знаешь??? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 10 2014, 21:51) Привет ![]() а плохо почему? Получается что кол-во таких чешуй меньше и встречаются реже. Цена явно меньше 75 миллионов тыщ? ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 10 2014, 21:51) Привет ![]() Эээ отец,ты чего не спишь еще??? А ну,ночную вазу под кровать,сам в кровать и баиньки!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 10 2014, 22:53) Привет! Это к Саньку надо обратиться,он у нас гуру в чешуе. Надеюсь новый его позывной знаешь??? ![]() Привет, Андрей! Удачи Вам, Парни!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 10 2014, 22:01) Привет, Андрей! Удачи Вам, Парни!!! ![]() Спасибо Серега!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:22 | |
![]() |