![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 7 2014, 08:22) да денег нет на покатушки! вон уж хабар продаю блин, а так не хотелось. и масло в машине чето то есть то нет. по щупу все норм, электроника говорит лей ![]() Денис не буди во мне зверя, ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 7 2014, 19:55) Денис не буди во мне зверя, ![]() ![]() Давай там не гони.пеши или звони.мы сегодня с Ромой ездили.самое нормальное это была полушка 1720г. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Ромыч включил комп?
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
с планшетника сижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 7 2014, 16:45) Вот заладили своими татарочкамт да рязанками..Чем рубли то Катины плохи... ![]() ![]() ![]() Всем привет, Александр где слет то будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Oct 8 2014, 09:55) Всем привет, Александр где слет то будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ссылки не могу выставлять..но яндекс помог "тульские краеведы Юбилей форума." ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Oct 8 2014, 09:55) Всем привет, Александр где слет то будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дим, ты ж обещал больше водку не пьянствовать и безобразие не нарушать.... -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() В общем такая вот разводка - сделать ник с парой букв транслитом под известного продавца. Не попадитесь. Карта: (шесть) 76196000485140181 Имя Толкачёв Дмитрий Вадимович (первая цифра словами, иначе система не пропустит) В сбербанк онлайн сохранились данные о переводе, его письмо, буду медленно, но верно додавливать тему. Обращусь в соотв. органы, кто пострадал от этого мошенника, присоединяйтесь. Если кто писал такие заявления, подскажите куда направлять копии. -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 8 2014, 13:27) Всем привет! ![]() В общем такая вот разводка - сделать ник с парой букв транслитом под известного продавца. Не попадитесь. Карта: (шесть) 76196000485140181 Имя Толкачёв Дмитрий Вадимович (первая цифра словами, иначе система не пропустит) В сбербанк онлайн сохранились данные о переводе, его письмо, буду медленно, но верно додавливать тему. Обращусь в соотв. органы, кто пострадал от этого мошенника, присоединяйтесь. Если кто писал такие заявления, подскажите куда направлять копии. А Вам не кажется что карта может быть фиктивной? думаю что мошенники то люди с умом и не будут выкладывать свои номера карт -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 8 2014, 16:33) А Вам не кажется что карта может быть фиктивной? думаю что мошенники то люди с умом и не будут выкладывать свои номера карт По любому та прав. Но для информации знать надо. Может еще по этой карте замутить попытаются... -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 8 2014, 15:55) По любому та прав. Но для информации знать надо. Может еще по этой карте замутить попытаются... Уже несколько случаев именно с этой... да и просто случай помог не влететь ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ну это можно проверить, обратиться в органы и от них уже в банк, в банке брать выписку с лицевого счёта, и смотреть где и в какое время он снимал деньги и он ли это вообще ну а там камеры покажут он это или нет
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
И только тут , у нас, тишина.... Спрятались все.....
-------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Земляки, есть среди нас знатоки группировок войск времен ВОВ в районе нынешнего г. Советск? Интересует взлетное поле, находившееся от Советска или Костомарово в сторону Иконок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 8 2014, 11:45) ссылки не могу выставлять..но яндекс помог "тульские краеведы Юбилей форума." ![]() Увы я там не кого не знаю ![]() QUOTE(Копаччи @ Oct 8 2014, 13:10) Дим, ты ж обещал больше водку не пьянствовать и безобразие не нарушать.... Ну я только чуть чуть..... как говорится за знакомство и до сугреву ![]() В пятницу открытие сезона охоты на копытных, так и так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Oct 8 2014, 22:09) И только тут , у нас, тишина.... Спрятались все..... Все к зиме готовятся,братцы ну хоть кто нибудь что нибудь.хотябы байку какую.вот у меня корешок поехал на рыбалку не доезжая волглграда 100км.звонил сегодня уже на джиг 40 кг судака поймал. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 9 2014, 00:18) Все к зиме готовятся,братцы ну хоть кто нибудь что нибудь.хотябы байку какую.вот у меня корешок поехал на рыбалку не доезжая волглграда 100км.звонил сегодня уже на джиг 40 кг судака поймал. ага, судак ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Анорексичный судачок какой-то...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Oct 9 2014, 00:06) Увы я там не кого не знаю ![]() Ну я только чуть чуть..... как говорится за знакомство и до сугреву ![]() Так в чем дело ? познакомимся... ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 9 2014, 08:23) Анорексичный судачок какой-то... ![]() есть немного ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:33 | |
![]() |