![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 6 2014, 21:17) С Крапивенского уезду я Олежек ![]() усе мы тута с крапивенского,ток по крапиве и лазаем ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Oct 6 2014, 21:12) Такую я в коллекцию не положу, подзатёрта. ![]() нормальная монетка,с собачкой какой то ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 6 2014, 21:17) Олежек ![]() О,так меня мама с папой назвали,а Вас? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 6 2014, 20:46) О,так меня мама с папой назвали,а Вас? А меня мама Шурик зовёт ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 6 2014, 21:57) А меня мама Шурик зовёт ![]() ну вот и познакомились...даж не краснею,как с девушкой...с ними я в краске,кроме татарочек конечно ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
ещё одна смена
![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 5 2014, 06:38) Макс,че не спится? Воскресенье же ![]() Денис привет.как самочувствие?собираемся с Ромой в поля,ты с нами?может заря или после заря. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 6 2014, 21:15) Подзатерта это пол беды. Наш Ванька одну из двух своих сломал ![]() ![]() ![]() Огонь! ![]() А он тут на форуме сидит или нет? В воскресение Ваня звонил мне, говорит пиво пили сидели. ![]() ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 6 2014, 21:14) ещё одна смена ![]() ![]() Ну вот и с погодкой тебе подфортило плюс20 передают. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Oct 6 2014, 22:21) Огонь! ![]() А он тут на форуме сидит или нет? В воскресение Ваня звонил мне, говорит пиво пили сидели. ![]() ![]() Жень, Ванька далек от интернета, форумов и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 6 2014, 17:15) Здарова)) а давайте ещё раз так соберёмся, только на хабарные места сразу поедем))) Жень, Привет! перебрал твои советы. Интересных разновидностей не встретил ![]() Но монет 7 у тебя спионерил бы ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Oct 3 2014, 21:24) Макс как место? Рома привет.может заря рванём всё тудаже?маршрут проложен, теперь проще будет, часам к 14.00.и до вечера. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Парни Заря у Путина .В. В день рождение.!!!
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 6 2014, 22:23) Ну вот и с погодкой тебе подфортило плюс20 передают. эт радует,эт Спасибо...посмотрел и прада около 20 ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 6 2014, 22:34) Парни Заря у Путина .В. В день рождение.!!! он нам всё равно не нальёт -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 6 2014, 21:36) эт радует,эт Спасибо...посмотрел и прада около 20 ![]() ![]() Только заря утром повышено сильно атм.давление но потом вмё нормуль.всем мешок везенья.!! -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 6 2014, 21:28) Жень, Привет! перебрал твои советы. Интересных разновидностей не встретил ![]() Но монет 7 у тебя спионерил бы ![]() ![]() Так я ж тебе их и отдал, делай с ними всё что угодно=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Непойму где мои парни? Водку пьют с бабами что ли?
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Oct 6 2014, 21:28) Жень, Привет! перебрал твои советы. Интересных разновидностей не встретил ![]() Но монет 7 у тебя спионерил бы ![]() ![]() и ещё после завтра думаю наведаться в ту деревеньку про которую тебе говорил. Ты как? -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 6 2014, 22:31) Непойму где мои парни? Водку пьют с бабами что ли? ![]() С татарочками ![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:30 | |
![]() |