![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Всем, с кем копали в субботу приветище!
Кирилл, лопатку тебе обязательно при встрече. Забыл. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 5 2014, 14:19) Привет, Олег! вообще ничего не понимаю ![]() ![]() Надо у Андрея всё получше узнать, что там за дела. Что бы он с Саней связался, уточнил как дело было. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...423086&st=17200 Привет! Саньку надоело пытаться зарегиться. Это равносильно,как стену кирпичную головой пробивать. ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Oct 6 2014, 10:41) Всем, с кем копали в субботу приветище! Кирилл, лопатку тебе обязательно при встрече. Забыл. ![]() Здарова)) а давайте ещё раз так соберёмся, только на хабарные места сразу поедем))) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Sep 25 2014, 17:17) Перед Варфоломеево кабак..монетки остались..но глубоко..а так по войне там можно...да и поля с керамикой попадаются..но мало..и находок немного но есть...короч прокатиться можно..там дороги хорошие... ![]() Доехал я туда сегодня, от нефиг делать, покопал часа 3,- так оно всё и есть: поднял пару медных монеток и пугу, на пределе чуйки, со спорных сигналов. Сохран никакой вообще, чуть ли не в руках ломаются, но после того, как Тёрка баланс на 23 отстроила, это сразу понятно было, что медь, даже если и попадётся, конченая будет. Мда, грустно конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 6 2014, 16:15) Здарова)) а давайте ещё раз так соберёмся, только на хабарные места сразу поедем))) Давайте! Я согласен ехать сразу на хабарные места! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Привет парни!
О,на одном копосайте нашёл частухи ![]() Я друзьям даю совет Лучше копа хобби нет И природа и находки И деревенские девчонки Вот когда найду я клад Буду несказанно рад Половину раздарю А вторую я пропью Как-то взяли много водки И поехали копать Две недели нас искали Чуть нашли едрёна мать Я приехал как-то с копа А жена ругается Видно ей моё занятие Не фига не нравиться Завтра мы с приятелем Клад искать пойдём в селе Если нам вдруг повезёт Будем год на веселе Как-то мы с приятелем Монетос искали Не фига мы не нашли Лишь клещей поймали Как-то взял с собой подругу И зашли мы с нею в лес Я весь день махал катушкой На подругу не полез Рассказали мне легенду Про огромный барский клад Если вдруг его найду я Буду не сказано рад Говорят что за селом Есть забытый старый дом Ещё говорят что в нём Клад нашли минувшим днём Как мечтали новички В первый выезд клад найти Но пока они мечтали Пол губернии ископали Мы с приятелем вдвоём В одном селе копали Клад мы не нашли зато... Местных девок сняли . Ехала машина лесом За каким-то интересом Интерес у нас простой Клад найти хоть небольшой ! Как-то мы нашли на копе Приключения на попу Долго местным объясняли Что не мы здесь накопали Кто такие с топором И какой - то матерью ? В поле лихо рубят грунт Зимние копатели Что такое зимний коп Не смогу вам рассказать Ведь на форумах нельзя В постах мат употреблять Как-то пляжек мы копали А там девки загорали Нам на девок наплевать Когда есть чего копать Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Oct 6 2014, 19:50 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 6 2014, 17:15) Здарова)) а давайте ещё раз так соберёмся, только на хабарные места сразу поедем))) И тебе. ![]() Я только за. Вот как раз сейчас над этим работаю. С субботы и до 16-го я в РТ сваливаю, потом съездим обязательно. Кстати я с того поля тоже один дирхем дёрнул. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 6 2014, 20:43) Давайте! Я согласен ехать сразу на хабарные места! ![]() Андрей, тебе всегда рады будем! Надумаешь-приезжай! -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Oct 6 2014, 20:55) И тебе. ![]() Я только за. Вот как раз сейчас над этим работаю. С субботы и до 16-го я в РТ сваливаю, потом съездим обязательно. Кстати я с того поля тоже один дирхем дёрнул. ![]() Значит лопатка пригодилась ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 6 2014, 20:43) Давайте! Я согласен ехать сразу на хабарные места! ![]() и меня берите,хабарного места не надо...но татарочку хочууу ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Земляки привет!
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 6 2014, 21:07) и меня берите,хабарного места не надо...но татарочку хочууу ![]() Дык в татарстан тебе тады надо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копаччи: Oct 6 2014, 20:18 -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 6 2014, 20:07) и меня берите,хабарного места не надо...но татарочку хочууу ![]() а кто ж Татарочек не хочет))))) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Oct 6 2014, 21:02) Значит лопатка пригодилась Ну она уже на ауке. Данг хана Кибака. ![]() ![]() ![]() Такую я в коллекцию не положу, подзатёрта. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 6 2014, 21:11) Земляки привет! ![]() ![]() Привет земляк!!! Вливайся,всё веселей.Откудава сам? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Oct 6 2014, 21:12) Ну она уже на ауке. Данг хана Кибака. ![]() Такую я в коллекцию не положу, подзатёрта. ![]() Подзатерта это пол беды. Наш Ванька одну из двух своих сломал ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 6 2014, 20:15) Привет земляк!!! Вливайся,всё веселей.Откудава сам? С Крапивенского уезду я Олежек ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Очередная реинкарнация?
![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Oct 6 2014, 21:11) Дык в татарстан тебе тады надо ![]() ![]() не,не надо туда,а то как Грозный...зачащу ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Oct 6 2014, 20:19) Очередная реинкарнация? ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:40 | |
![]() |