![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Владимир,с возвращением!!!
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Я , ребята , сам заждался
![]() А что касается грядок , Андрей , я от них далёк. Моё дело весной перепахать и аривидерчи , дальше сама ![]() ![]() Я больше , как моя жена говорит , что нибудь к чему нибудь приделать.Ноги тоже ...... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 4 2014, 20:07) Я , ребята , сам заждался ![]() А что касается грядок , Андрей , я от них далёк. Моё дело весной перепахать и аривидерчи , дальше сама ![]() ![]() Я больше , как моя жена говорит , что нибудь к чему нибудь приделать.Ноги тоже ...... ![]() Володя, стройка конечно дело увлекательное ![]() Буквально недавно у себя закончил, вроде особа ничего ни делал, замена отопления, укладки плитки, натяжные потолки, ну так по скромному, а на выходе 200000тр. Лучше её не начинать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 4 2014, 19:28) Приветствую , товарищи... ![]() Достала стройка . Начал в апреле на даче "сарай" строить и закончил на участке , в Струково , строительством дома. Если учесть , что работаю ещё и на стройках , то вообще - ЖАРА.Всегда мечтал о своём доме , но сам не решился бы , годы...сын подтолкнул... Но , ничего , весной крышу надо монтировать (моя стихия). Но и выезжал , конечно. Джекпотов нет , но всякие там штучки-дрючки попадались. ![]() Короче , тут я снова.... ![]() Привет Владимир!!! С возвращением,рад видеть тебя снова в рядах ![]() ![]() С уважением. QUOTE(Sigun @ Oct 4 2014, 19:39) Привет!!! Владимир,с возвращением!!! ![]() ![]() Андрей ему не надоть кнопки, тут страниц н...цать,только мышь крути и читай,до весны ![]() Да,ещё Сане,Финскому парню огромнейший привет ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 4 2014, 20:35) Привет Владимир!!! С возвращением,рад видеть тебя снова в рядах ![]() ![]() С уважением. Андрей ему не надоть кнопки, тут страниц н...цать,только мышь крути и читай,до весны ![]() Да,ещё Сане,Финскому парню огромнейший привет ![]() ![]() Привет, Олег! ну игде Ляксеичи, давай хвались ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 4 2014, 20:32) Привет Сергей! Смотрю ты подстраховался,прально,а то кто ее знать ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 4 2014, 20:43) Привет Сергей! Смотрю ты подстраховался,прально,а то кто ее знать ![]() Олег, буквально сегодня с утра привозил специалиста, по замене паролей! Часа два он мне настраивал, подбирал наисложнейшие пароли на ревью и на почту. В подписи написал номер карты также, на всякий случай, хоть что то ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 4 2014, 21:48 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 4 2014, 20:38) Привет, Олег! ну игде Ляксеичи, давай хвались ![]() Сергей, Пётр Ляксеич серчал очень и в обиде тапере,обобрали его лихие ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Oct 4 2014, 20:08 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 4 2014, 19:28) Приветствую , товарищи... ![]() Короче , тут я снова.... ![]() Привет Володя! С возвращением! Каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить сына, построить дом ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 4 2014, 19:39) Привет!!! Владимир,с возвращением!!! ![]() ![]() Привет, Андрей! может нашего Саню / финфандика / восстановят, уже несколько человек восстановили, после кидалова. Администрация молодцы! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 4 2014, 21:12) Привет, Андрей! может нашего Саню / финфандика / восстановят, уже несколько человек восстановили, после кидалова. Администрация молодцы! ![]() Отписался в теме, может помогут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry9357483 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 4 2014, 20:12) Привет, Андрей! может нашего Саню / финфандика / восстановят, уже несколько человек восстановили, после кидалова. Администрация молодцы! ![]() Серега,ему надо администратору лично отписать. Сейчас узнаю,может отписал... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 4 2014, 21:58) Серега,ему надо администратору лично отписать. Сейчас узнаю,может отписал... Узнай, Андрей. ну может наши с тобой посты в теме разбора полётов хоть как то помогут. Будем надеяться на лучшее. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Рома ты Денису не звонил?как он там.?
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 4 2014, 21:01) Узнай, Андрей. ну может наши с тобой посты в теме разбора полётов хоть как то помогут. Будем надеяться на лучшее. Узнал. Он не может писать админу,как посетитель. Обязательно нужно региться. Сказал,до завтра,а то приморился сегодня. После смены,сразу копать с ним поехали. Спать лег. ![]() Эххх,а мне завтра выходить на смену,после двух месяцев отпуска. Как серпом по причинному месту... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 4 2014, 21:22) Рома ты Денису не звонил?как он там.? Нет не звонил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 4 2014, 21:31) Нет не звонил. Всё в силе на заря.я позвоню как сделаю дела. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 4 2014, 21:34) Всё в силе на заря.я позвоню как сделаю дела. Ок буду ждать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 4 2014, 20:58) Серега,ему надо администратору лично отписать. Сейчас узнаю,может отписал... Андрюх , я заметил нового бойца на региональной площадке ? ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Oct 4 2014, 21:48) Андрюх , я заметил нового бойца на региональной площадке ? ![]() Это вы уважаемый обо мне? ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:13 | |
![]() |