![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Тульская обл Пользователь №: 53,158 Металлоискатель: X-TERRA 705 Minelab Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 10 2013, 19:10) Понятно ![]() подальше от людей, поближе к природе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Mar 10 2013, 20:12) подальше от людей, поближе к природе Шашлыки .... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Тульская обл Пользователь №: 53,158 Металлоискатель: X-TERRA 705 Minelab Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
беру тайм - аут очередной крестик пойду выложу, потом вернусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 10 2013, 20:10) Понятно ![]() И какой всё таки город ПМЖ? Ага, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 10 2013, 19:27 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Не фига себе писатели , столько настрочили.
![]() Сегодня было день рождение ( вернее праздновали его) у Петра 1 , Незнайки , Чёрного русского , Белого африканца и ещё ..... в общем у опального на Ту. Кр. ДЖексона. Собрался бомонд , поели , попили , помечтали......Как то вот. Читаю дальше внимательно , извиняюсь , что прервал беседу. Фотка , так, для антуражу. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Mar 10 2013, 20:15) беру тайм - аут очередной крестик пойду выложу, потом вернусь Ок! я в магазин тогда за пивом ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 10 2013, 20:16) Не фига себе писатели , столько настрочили. ![]() Сегодня было день рождение ( вернее праздновали его) у Петра 1 , Незнайки , Чёрного русского , Белого африканца и ещё ..... в общем у опального на Ту. Кр. ДЖексона. Собрался бомонд , поели , попили , помечтали......Как то вот. Читаю дальше внимательно , извиняюсь , что прервал беседу. Фотка , так, для антуражу. ![]() Приветствую, Владимир! Ну когда же весна........ ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 10 2013, 20:16) извиняюсь , что прервал беседу. Не стоит извиняться, видишь, хоть малёк, но оживает эта тема созданная когда то каким то бездарным "Чёрный глаз"ом ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Мальчики я уже с вами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 10 2013, 19:46) Да неее, ты в профиль глянь ..... ![]() Глянул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леди Ди @ Mar 10 2013, 20:33) Мальчики я уже с вами ![]() Марина, посмотрел Ваш крестик. Действительно, очень замолен, цена больше духовная, я думаю. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 10 2013, 19:47) Марина, посмотрел Ваш крестик. Действительно, очень замолен, цена больше духовная, я думаю. С ув. Спасибо Сережа, для меня важна как раз духовная цена, я не собираюсь их продавать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Посмотрел крестики - ничего так. Конечно есть такие тоже , но огромное количество к ним обломков и крестов которые хранишь в массе , так сказать , но интереса к ним не испытываешь. Ещё порадовало количество откликнувшихся на определение и "качество" форумчан. Сдаётся мне , что привлекают их в теме нашей землячки Леди не только кресты
![]() Кстати , заметил ненароком , тему мониторят даже такие "не простые" копатели , как, Керкинитида. Наслышан , что ей не безразличен , как минимум Одоевский район. Думаю не обидится , что простой написал её ник не на "импортном" языке. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 10 2013, 21:19) Посмотрел крестики - ничего так. Конечно есть такие тоже , но огромное количество к ним обломков и крестов которые хранишь в массе , так сказать , но интереса к ним не испытываешь. Ещё порадовало количество откликнувшихся на определение и "качество" форумчан. Сдаётся мне , что привлекают их в теме нашей землячки Леди не только кресты ![]() Кстати , заметил ненароком , тему мониторят даже такие "не простые" копатели , как, Керкинитида. Наслышан , что ей не безразличен , как минимум Одоевский район. Думаю не обидится , что простой написал её ник не на "импортном" языке. Да, Владимир много желающих капнуть в Одоевском районе! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 10 2013, 20:19) Посмотрел крестики - ничего так. Конечно есть такие тоже , но огромное количество к ним обломков и крестов которые хранишь в массе , так сказать , но интереса к ним не испытываешь. Ещё порадовало количество откликнувшихся на определение и "качество" форумчан. Сдаётся мне , что привлекают их в теме нашей землячки Леди не только кресты ![]() Кстати , заметил ненароком , тему мониторят даже такие "не простые" копатели , как, Керкинитида. Наслышан , что ей не безразличен , как минимум Одоевский район. Думаю не обидится , что простой написал её ник не на "импортном" языке. Я тоже это заметила))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леди Ди @ Mar 10 2013, 21:29) Я тоже это заметила))) А я так и не получил на все свои вопросы ответ ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 10 2013, 20:37) А я так и не получил на все свои вопросы ответ ![]() ![]() В каждой женщине должна быть загадка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леди Ди @ Mar 10 2013, 21:43) В каждой женщине должна быть загадка... Да, но ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 10 2013, 20:46) Да, но ![]() А я что не так ответила? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 10 2013, 19:16) Не фига себе писатели , столько настрочили. ![]() Сегодня было день рождение ( вернее праздновали его) у Петра 1 , Незнайки , Чёрного русского , Белого африканца и ещё ..... в общем у опального на Ту. Кр. ДЖексона. Собрался бомонд , поели , попили , помечтали......Как то вот. Читаю дальше внимательно , извиняюсь , что прервал беседу. Фотка , так, для антуражу. ![]() мои поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:34 | |
![]() |