![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 2 2014, 15:52) Денис когда?субота? Денис пьёт пилюли ципролет, амоксициклин и антигриппин. Склеил я ласты вчера. Сейчас ещё в ночь. Врядли оклемаюсь за пару дней -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну вот так всегда. Макс давай в субботу. Правда сегодня проезжал мимо тех мест - подозрительно много машин на обочине стоит. Но пробовать и правда надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ден ципролет за 1 день поднимает. Хорош хандрить
![]() ![]() Сообщение отредактировано Nornik: Oct 2 2014, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
да чёто никак. Температуры нет, а сопли рекой
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 2 2014, 18:30) да чёто никак. Температуры нет, а сопли рекой мне тут подсказывают, недорого и помогает, Нимесил -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 2 2014, 18:30) да чёто никак. Температуры нет, а сопли рекой Денис.рениколд в таблетках.желтая упаковка.100пудово помогает. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Oct 2 2014, 17:41) Ну вот так всегда. Макс давай в субботу. Правда сегодня проезжал мимо тех мест - подозрительно много машин на обочине стоит. Но пробовать и правда надо. Ромыч да давай.может вторая половина дня?я поработаю до обеда и в бой.у меня в оф.человека надо посадить менеджера.если есть кондидатуры пиши в личку,Денис и Максесли есть кто то пишите или звоните.а то я так всю осень тосковать буду в ютубе. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 2 2014, 18:30) да чёто никак. Температуры нет, а сопли рекой Денис что бы не болеть надо летом ехать на море.неважно куда но прогреваться надо. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Только вернулся из двух дневной поездки на коп.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 2 2014, 21:02) Всем привет! Только вернулся из двух дневной поездки на коп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота то какая! -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 2 2014, 22:02) Всем привет! Только вернулся из двух дневной поездки на коп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, всем! Андрей, молодцы! культурно отдохнули! ![]() Санин, новый ник снесли, а старый по моему восстановили, может конечно я и ошибаюсь ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 2 2014, 21:20) Привет, всем! Андрей, молодцы! культурно отдохнули! ![]() Санин, новый ник снесли, а старый по моему восстановили, может конечно я и ошибаюсь ![]() Привет Серега! Саня с пол часа назад звонил,сказал,что не может зайти. Смотрит форум,как гость. Что за несправедливость,человек,который помогал в определении монет,сейчас не может зайти на форум... ![]() Я одному нашему знакомому модератору отписал по этой проблеме,может прояснит ситуацию. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 2 2014, 20:47) Денис что бы не болеть надо летом ехать на море.неважно куда но прогреваться надо. ![]() разве я против? ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 2 2014, 21:12) Красота то какая! Там на одном квадратном метре их было три,но целый один. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 2 2014, 22:28) Привет Серега! Саня с пол часа назад звонил,сказал,что не может зайти. Смотрит форум,как гость. Что за несправедливость,человек,который помогал в определении монет,сейчас не может зайти на форум... ![]() Я одному нашему знакомому модератору отписал по этой проблеме,может прояснит ситуацию. ![]() Андрей, понял кому ![]() Сейчас в разделе / всё о сайте / и в разделе / свободное общение / тоже есть одна тема,почитай что творится ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 2 2014, 22:32) Там на одном квадратном метре их было три,но целый один. ![]() Андрей, вот это уже интересно ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 2 2014, 21:32) Андрей, понял кому ![]() Сейчас в разделе / всё о сайте / и в разделе / свободное общение / тоже есть одна тема,почитай что творится ![]() ![]() По ходу,какие-то типы прочухали,что здесь можно реально срубить бабла!!! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 2 2014, 22:02) Всем привет! Только вернулся из двух дневной поездки на коп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет парни! Андрей, а я смотрю иде вы пропали,а вы по турпутевке отдыхали ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 2 2014, 21:45) Привет парни! Андрей, а я смотрю иде вы пропали,а вы по турпутевке отдыхали ![]() ![]() ![]() Привет Олег! Отдохнули хорошо. Я после недели проведенной в Туле,скакал,как сайгак по лесу,пацаны меня догнать не могли. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 2 2014, 21:34) По ходу,какие-то типы прочухали,что здесь можно реально срубить бабла!!! Добрый вечер всем ![]() А может таким образом, кто то, хочет "убить" сайт? Сообщение отредактировано Супервайзер: Oct 2 2014, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:03 | |
![]() |