![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 28 2014, 22:01) Боюсь, то что я увижу по приезду туда - это огромный катлован))) и 2 какалика)) а ну и кучу пустых бутылок или бочОнков=) Доброй ночи.никого не слушай,едь на это место,глаза строшат а руки делают,и госпожа удача тебя наградит точно.я тоже сегодня гонял,все ноги переломал ходить по перепешке,трудно но результат есть. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Sep 28 2014, 22:30) Сами кабаки, которые на шуберте засвечены и ближайшие окрестности, уже вряд ли есть смысл копать, т.к. их лет 10, ежегодно, только ленивый не лохматит, если только точно место локализовывать и шурфить, а вот дороги от них, до ближайших деревень, по идее должны быть изрядно подзасеяны ништяками... Вот только как эти дороги на местности определить? Ездил летом под Алешню, там тоже кабак был - за 2 часа один какалик вымучил. Поле, через которое одна из дорог шла, непаханное стоИт, в траве по пояс. Хотя, судя по сохрану того какала, даже если и вспашут поле то, по меди там нечего ловить,- удобрений не жалели в свое время. я вот в Алёшню и хотел поехать)))))))) кстати сейчас только туда катаюсь, ещё ни разу с пустыми руками не уходил, как то раз приехал, а там поле жжёное, вот счатья было...жаль только какалики одни, екатерининские деньги, штук 7, сохран никакой, вот всё мечтаю что бы там перекопали полюшко, находок будет тьма! Ну что ж, будем ручейки прозванивать тогда, там много овражков не плохих, да и вообще, тот кто клады не ищет, тот ни найдёт их никогда, а тот кто их ищет, редко , но находит=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 29 2014, 01:11) я вот в Алёшню и хотел поехать)))))))) кстати сейчас только туда катаюсь, ещё ни разу с пустыми руками не уходил, как то раз приехал, а там поле жжёное, вот счатья было...жаль только какалики одни, екатерининские деньги, штук 7, сохран никакой, вот всё мечтаю что бы там перекопали полюшко, находок будет тьма! Ну что ж, будем ручейки прозванивать тогда, там много овражков не плохих, да и вообще, тот кто клады не ищет, тот ни найдёт их никогда, а тот кто их ищет, редко , но находит=) Не, я там павловку поднял, но сохран - обнять и плакать, поэтому перспективы сразу понятны были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Кабак за Алешней частично ушел под дорогу...
![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
угадал я значит, этот овраг и хотел посмотреть
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я на этом кабаке свою первую монету нашел! Чешуйку Грозного. У меди сохран там просто ужасный.
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Артём Тульский @ Sep 29 2014, 09:33) Я на этом кабаке свою первую монету нашел! Чешуйку Грозного. У меди сохран там просто ужасный. ну не скажи, пятачки Екатерины 2 в не плохом сохране я от туда откопал и 2 деньги тоже очень хоршие, прям в коллекцию. -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Парни к кому нужно обратиться что бы получить статус продавца?
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 29 2014, 17:31) Парни к кому нужно обратиться что бы получить статус продавца? Привет, Всем! Пишешь письмо Администратору в личку, что хочешь статус " продавцы " платишь энное количество денежек за год и всё. Можешь обрушивать рынок ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 29 2014, 18:06 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 29 2014, 17:31) Парни к кому нужно обратиться что бы получить статус продавца? Привет всееем! А зачем тебе статус,разве 2 ауков мало в неделю или лишние деньги в кармане...если ток мяшок монетоса отрыл? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Sep 29 2014, 18:58) Привет всееем! А зачем тебе статус,разве 2 ауков мало в неделю или лишние деньги в кармане...если ток мяшок монетоса отрыл? ну, не то что бы мешок, но есть=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Завтра еду,киньте координаты хранилища Сбербанка 14 века,плиз
![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Sep 29 2014, 21:26) Завтра еду,киньте координаты хранилища Сбербанка 14 века,плиз ![]() ![]() 53.96 гр. сев. ш. / 38.54 гр. вос. д. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Sep 29 2014, 21:35) 53.96 гр. сев. ш. / 38.54 гр. вос. д. далековато,да и банк там видимо стоял аль Олег Ивановича,аль Джучидский ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 11-June 08 Из: Тула Пользователь №: 4,885 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Сохран иногда часто варьируеся сильно даже на одном и том же поле. Знаю у одного поля сарай стоял с удобрениями. В 50 метрах от него было 4 деньги - даже года не смог прочитать. А, в 50 метрах в другую сторону на этом же поле - в обычном состоянии еще десятка два-три денег. Видимо, не всегда равномерно раскидывали удобрения. Сколько помню видел как поля удобряют - с края в кучу высыпят удобрания, и, все, хорош...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 29 2014, 19:14) ну, не то что бы мешок, но есть=) Кто-то хапнул кубыху... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 29 2014, 23:00) Кто-то хапнул кубыху... ![]() Привет, Андрей! отличный крестик капнул! Поздравляю! ![]() Серебришко оно всегда приятно! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Хотелось бы внести обЪяву... Всем кто на ауке вещи выставляет...пошли аферисты. под нашими никами заходят к победителю и дают свои номера карты... у меня сегодня с уважаемым VP такая фишка вышла... хорошо я заметил,а то он уже готов на тот номер деньги кинуть... да ещё и за пересыл падлы 200 рублей просят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(финфадик @ Sep 29 2014, 23:10) Всем привет! Хотелось бы внести обЪяву... Всем кто на ауке вещи выставляет...пошли аферисты. под нашими никами заходят к победителю и дают свои номера карты... у меня сегодня с уважаемым VP такая фишка вышла... хорошо я заметил,а то он уже готов на тот номер деньги кинуть... да ещё и за пересыл падлы 200 рублей просят... Может надо донести до администраторов сайта что бы приняли меры,ну хотябы предупредили всех в личке. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 29 2014, 22:00) Кто-то хапнул кубыху... ![]() Эх, вот если бы кубыху хапнул, наверное вся Тульская область слышала мой радостный крик))) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:17 | |
![]() |