![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Привет всем
![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(финфадик @ Sep 27 2014, 19:22) А покажи ![]() ![]() эмммм, ща ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Привет всей Тульской рати . Собираюсь завтра на полевые, ну или лесные. С напарником не получается, а одному как то.... Кто желает, можно организоваться.
Денис , какие у тебя на завтра планы ? -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Sep 27 2014, 20:26) Привет всем ![]() да, работа как раз на оба выходных выпала -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДРЁМ @ Sep 27 2014, 20:44) Привет всей Тульской рати . Собираюсь завтра на полевые, ну или лесные. С напарником не получается, а одному как то.... Кто желает, можно организоваться. Денис , какие у тебя на завтра планы ? Валерий, завтра в ночь работаю. а сплю до беда ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДРЁМ @ Sep 27 2014, 20:44) Привет всей Тульской рати . Собираюсь завтра на полевые, ну или лесные. С напарником не получается, а одному как то.... Кто желает, можно организоваться. Денис , какие у тебя на завтра планы ? Дрём где ты раньше был? Я бы покопал, а теперь стрелу на шашлыки забил. Дачный сезон то же закрывают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=BlaBlaMen,Sep 27 2014, 21:47]
да, работа как раз на оба выходных выпала жаль -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(финфадик @ Sep 27 2014, 19:51) А я чудак на рыбалку поехал ![]() ![]() Всем доброй ночи.! В каком месте рыбалил?Упу постоянно травят,хотя родников там много. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 27 2014, 20:50) Валерий, завтра в ночь работаю. а сплю до беда ![]() Да уж Денис верно сказал,будьте повнимательней,что бы не пришлось мчать по полям.нас наверное скоро внезакона обьявят. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну а что слёт? Забанили? Как вариант определить место поиска "грибов" а вот переночевать на голубой волне как Денис предлагал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Sep 27 2014, 21:10) Ну а что слёт? Забанили? Как вариант определить место поиска "грибов" а вот переночевать на голубой волне как Денис предлагал. Уважаемые коллеги,я повторюсь,я новичёк,но если можно меня тоже пригласите на слёт.уж больно хочется истории бывалых людей послушать,да и вообще с умными людьми пообщаться. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Э-э-э-х придётся одному дары Земляного собирать...! Но ничего, возьму-ка я побольше авоську и и и, пойду потихоньку да помаленьку. Да будет с нами госпожа Удача !!! Бывайте братцы !
-------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Удачи под катушку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Sep 25 2014, 17:17) Перед Варфоломеево кабак..монетки остались..но глубоко..а так по войне там можно...да и поля с керамикой попадаются..но мало..и находок немного но есть...короч прокатиться можно..там дороги хорошие... ![]() Ага, шикарные дороги, особенно после Варфоломеева... Я там, по весне, чуть подвеску не оставил, когда утром, в сумерках еще, разогнался по ровной варфоломеевской дороге и в Ильино влетел на скорости, не ожидая 3.14здеца. Ну так мне и надо, нех по населенным пунктам под сотку жечь! И на Конино, направление то еще... Раз туда доехал - ну нахрен! Тем более бито там изрядно и бурьян по уши. Вот про кабак не знал, вроде не видал его на Шуберте, или внимание не обратил. UPD: А, блин, нашел! Прорисовка хреновенькая просто. То-то я думал, когда за грибами ездил, че там весь лес перерыт, аж до кладбища!? По ходу, без руля хорошего, там реально ловить нечего уже,- как будто стадо кабанов прошло! Сообщение отредактировано VectorTula: Sep 27 2014, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
на картах шуберта нашёл кабак, неподалёка от того места где копал монетки Екатерины 2, завтра искать место поеду, да прибудет со мной удача=)
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 28 2014, 21:51) на картах шуберта нашёл кабак, неподалёка от того места где копал монетки Екатерины 2, завтра искать место поеду, да прибудет со мной удача=) Доброй ночи, Всем! Монет должно быть ООООчень много. Удачи в поиске! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 28 2014, 21:51) на картах шуберта нашёл кабак, неподалёка от того места где копал монетки Екатерины 2, завтра искать место поеду, да прибудет со мной удача=) Здрасьте ребята! Жень мне бочонок вина хорошего нарой ![]() Удачи! Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Sep 28 2014, 21:51 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Боюсь, то что я увижу по приезду туда - это огромный катлован))) и 2 какалика)) а ну и кучу пустых бутылок или бочОнков=)
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 28 2014, 23:01) Боюсь, то что я увижу по приезду туда - это огромный катлован))) и 2 какалика)) а ну и кучу пустых бутылок или бочОнков=) Значит Надежда и Удача,ктоньть в округе писать с пьяну пошёл и кошель обронил. ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Сами кабаки, которые на шуберте засвечены и ближайшие окрестности, уже вряд ли есть смысл копать, т.к. их лет 10, ежегодно, только ленивый не лохматит, если только точно место локализовывать и шурфить, а вот дороги от них, до ближайших деревень, по идее должны быть изрядно подзасеяны ништяками... Вот только как эти дороги на местности определить? Ездил летом под Алешню, там тоже кабак был - за 2 часа один какалик вымучил. Поле, через которое одна из дорог шла, непаханное стоИт, в траве по пояс. Хотя, судя по сохрану того какала, даже если и вспашут поле то, по меди там нечего ловить,- удобрений не жалели в свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:42 | |
![]() |