![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 25 2014, 22:59) да, норник. Лучше зайди в рецензии. Там асго шарит,директор ака вроде ОК! Спасибо, Денис! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 25 2014, 22:47) Двоих лично знаю. И сам пробовал. Весьма не дурен. Максим,на счёт пвх ща мож скажу. Есть двое. Своя фирма. В личку тогда У меня своя.я монтажников сегодня уволил двоих мне на заря нужны срочно.позвоню тебе утром в 9.00.ок? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 25 2014, 22:47) Двоих лично знаю. И сам пробовал. Весьма не дурен. Максим,на счёт пвх ща мож скажу. Есть двое. Своя фирма. В личку тогда Денис я немного на этом сайте не всё понимаю.извини если туплю,никак не разберусь тут.кстати есть тема интересная связанная с новым законодательством по поводу копа. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Sep 25 2014, 23:13) У меня своя.я монтажников сегодня уволил двоих мне на заря нужны срочно.позвоню тебе утром в 9.00.ок? я сам не работаю на окнах, я по газу (индивидуальному отоплению иногда)ребята двое есть. не дозвонился я им ща ночью. гудни утром мож чего соображу еще. ты ремонтами занимаешься чтоль? -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Привет ребята! Не надумали когда собраться водку попьянствовать, листву поразгр###### да языки почесать?
Прикольно: слово- поразГрЕБать не понравилось ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копаччи: Sep 26 2014, 08:19 -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Sep 26 2014, 08:02) Привет ребята! Не надумали когда собраться водку попьянствовать, листву поразгр###### да языки почесать? Прикольно: слово- поразГрЕБать не понравилось ![]() ![]() ![]() ночами холодно сейчас. С ночевкой почки опустяться)) если только на "голубой волне" дом гостевой снять))) 20 человек наберём если то по 500 рублёв за сутки выйдет. Зато комфортно и тепло. Водку пить самое то! А если пошукать чего то моржи могут на пляж сходить. После третьей моржей прибавится ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 26 2014, 14:32) ночами холодно сейчас. С ночевкой почки опустяться)) если только на "голубой волне" дом гостевой снять))) 20 человек наберём если то по 500 рублёв за сутки выйдет. Зато комфортно и тепло. Водку пить самое то! А если пошукать чего то моржи могут на пляж сходить. После третьей моржей прибавится ![]() Вариант! ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Хотя мне на ночи холодные параллельно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Sep 26 2014, 17:55) Хотя мне на ночи холодные параллельно ![]() ![]() ![]() ![]() Кирюха,развязать боишься??? ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 26 2014, 19:28) Кирюха,развязать боишься??? ![]() ![]() Боюсь слюной подавиться ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Sep 26 2014, 18:37) Боюсь слюной подавиться ![]() ![]() А меня спать тянет всегда,если перебрал. ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=ZLOYVIT,Sep 25 2014, 23:05]
ОК! Спасибо, Денис! [/qu А что Вы про сиг узнать хотели? Если честно не все понравилось у разрабов да и ляпы случаются! Например катушка 14кГц на сиге не даёт отклик от грунта в установленные 3 сек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 26 2014, 20:25) А меня спать тянет всегда,если перебрал. ![]() ![]() ![]() Дык когда есть дама-другие приключения проходят мимо ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 26 2014, 20:25) А меня спать тянет всегда,если перебрал. ![]() ![]() ![]() Привет всем! Андрей привет! Эт нормально ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Sep 26 2014, 19:29) Дык когда есть дама-другие приключения проходят мимо ![]() ![]() ![]() Так точно! Она и корабли глотала и не бог,но помогает... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Зачетно мы тут все пляшем, а находки то где? У Дена вон вообще деприсняк после пустошей и общения с ХЛЕбопашцами! Ден надо было меня брать враз мужчине объяснили кто он и что он!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Sep 26 2014, 19:50) Зачетно мы тут все пляшем, а находки то где? У Дена вон вообще деприсняк после пустошей и общения с ХЛЕбопашцами! Ден надо было меня брать враз мужчине объяснили кто он и что он! Я думаю у Дэнчика депрессия прошла сегодня после советов ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вчера одел свою спецовку,залез в один карман,а там
[attachmentid=2295143] залез в другой,немного есть,ну и на том спасибо [attachmentid=2295149] шипастая эт наверно шпора?диаметр 60-65мм Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Sep 26 2014, 20:30 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано rehau: Sep 26 2014, 20:33 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:18 | |
![]() |