![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Sep 25 2014, 21:04) Ну вот навроде и познакомились. ![]() заочно так сказать. ![]() да ПРОСТОТА часто наказуема ![]() ![]() Сообщение отредактировано denicka_GRS: Sep 25 2014, 21:07 -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 25 2014, 22:04) Серега,а что поделаешь??? Как говорила моя покойная бабуля "Простота хуже воровства". Андрей, ну жизнь такая, вроде к людям со всей душой, а получается всё на оборот. Ни каких человеческих понятий, лишь бы укусить ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 25 2014, 21:02) [/color] Приветствую, Андрюха! вот это ты в точку! Понимаешь только тогда, когда уже поздно ![]() Я тоже немного понимаю о чём вы.поехали с одним человеком вместе дал ему аську свою.он подымает манету,непомн какую но на торгах такаеже ушка около 90.000р.ну и кароче он больше не звонит.засухарился.и не поделился.это история настоящая одного знакомого человека. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Sep 25 2014, 21:10) Я тоже немного понимаю о чём вы.поехали с одним человеком вместе дал ему аську свою.он подымает манету,непомн какую но на торгах такаеже ушка около 90.000р.ну и кароче он больше не звонит.засухарился.и не поделился.это история настоящая одного знакомого человека. ну бывают такие ситуации - ты человеку душу на распашку а он к тебе жопой да еще и метана поодаст -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 25 2014, 21:06) заочно так сказать. ![]() да ПРОСТОТА часто наказуема ![]() ![]() Я с тупика.а по поводу ПРОСТОТЫ немного не правы.я сам в людях частенько разочаровывался,но хочется верить.ведь не все твари.хочется верить в лучшее. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Sep 25 2014, 21:13) Я с тупика.а по поводу ПРОСТОТЫ немного не правы.я сам в людях частенько разочаровывался,но хочется верить.ведь не все твари.хочется верить в лучшее. ![]() верно не все. если хочешь можно как нибудь прокатится куда нибудь недалече поискать вчерашний день -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 25 2014, 21:20) верно не все. если хочешь можно как нибудь прокатится куда нибудь недалече поискать вчерашний день Ну да можно.мне только срочно надо найти монтажника оконПвх.и балконов под ключ.нет никого напримете.мне уже на заря чел.нужен. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Sep 25 2014, 09:03) В большинстве случаев найденные монеты выглядят как обычная круглая пластина зеленого цвета и называют их на сленге поисковиков презрительным словом – «какалик». вот он родимый..Узнаете что за монета ? Нет не знаю.но кажется что она не из цветного металла.окись страшная. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Sep 25 2014, 12:32) Бояться нужно не маньяков и убийц , а самого себя ... Уже затянуло.стоит только начать. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 11-June 08 Из: Тула Пользователь №: 4,885 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Sep 25 2014, 22:49) Нет не знаю.но кажется что она не из цветного металла.окись страшная. Да они почти все такие бывают. Особенно, лизины двушки, ибо чекан сам по себе не всегда особо четкий был. Зато, легко по диаметру и толщине кружка определить что это было, чем, долго гадать над кружком, схожим по размеру с несколькими разными монетами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Давненько я не появлялся))) Подскажите, Сигнумом мфт у нас работает кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Sep 25 2014, 22:52) Уже затянуло.стоит только начать. ![]() Так и семью можно потерять..... ![]() В четыре часа утра жена тихонечко встала с кровати и неслышно пробралась в кладовку.Там она согнула о колено штанги МД , перекусила маникюрными щипцами в двух местах провод катушки, проткнула шилом мембраны наушников , разрезала ножницами резиновые сапоги мужа и выбросила с балкона рюкзак и фискарь .Затем она неслышно вошла в комнату,скользнула в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...Жить ей оставалось не более часа.. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Sep 25 2014, 22:24) Так и семью можно потерять..... ![]() В четыре часа утра жена тихонечко встала с кровати и неслышно пробралась в кладовку.Там она согнула о колено штанги МД , перекусила маникюрными щипцами в двух местах провод катушки, проткнула шилом мембраны наушников , разрезала ножницами резиновые сапоги мужа и выбросила с балкона рюкзак и фискарь .Затем она неслышно вошла в комнату,скользнула в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...Жить ей оставалось не более часа.. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Sep 25 2014, 22:24) Так и семью можно потерять..... ![]() В четыре часа утра жена тихонечко встала с кровати и неслышно пробралась в кладовку.Там она согнула о колено штанги МД , перекусила маникюрными щипцами в двух местах провод катушки, проткнула шилом мембраны наушников , разрезала ножницами резиновые сапоги мужа и выбросила с балкона рюкзак и фискарь .Затем она неслышно вошла в комнату,скользнула в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...Жить ей оставалось не более часа.. у меня так с рыбалкой было, правда супруга жива здорова))) успела одуматься и исправиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Sep 25 2014, 22:24) Так и семью можно потерять..... ![]() В четыре часа утра жена тихонечко встала с кровати и неслышно пробралась в кладовку.Там она согнула о колено штанги МД , перекусила маникюрными щипцами в двух местах провод катушки, проткнула шилом мембраны наушников , разрезала ножницами резиновые сапоги мужа и выбросила с балкона рюкзак и фискарь .Затем она неслышно вошла в комнату,скользнула в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...Жить ей оставалось не более часа.. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Парни.самое главное что бы был результат.мне как не пьющему человеку тяжело быть постоянно в рабочем состоянии.для меня коп это кайф.это отдых.я купил себе клюшку,жега была против,но она поняла меня и никаких проблем нет с этим.кстати я тоже не верил в это хобби.но когда нашёл первую монету 20коп.1912Г.я землю целовал.
![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 25 2014, 21:20) верно не все. если хочешь можно как нибудь прокатится куда нибудь недалече поискать вчерашний день Скинь номер мне на почту.созвонимся. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOYVIT @ Sep 25 2014, 22:21) Всем привет!!!! Давненько я не появлялся))) Подскажите, Сигнумом мфт у нас работает кто? Двоих лично знаю. И сам пробовал. Весьма не дурен. Максим,на счёт пвх ща мож скажу. Есть двое. Своя фирма. В личку тогда -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 25 2014, 22:47) Двоих лично знаю. И сам пробовал. Весьма не дурен. Максим,на счёт пвх ща мож скажу. Есть двое. Своя фирма. В личку тогда я тоже попробовал, заинтересовал. а ТУТ появляются эти люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOYVIT @ Sep 25 2014, 22:57) я тоже попробовал, заинтересовал. а ТУТ появляются эти люди? да, норник. Лучше зайди в рецензии. Там асго шарит,директор ака вроде -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:32 | |
![]() |