![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 21 2014, 21:21) Привет Саня! Крестик супер, кто бы там чего не говорил... Сохран малость того, ну хотелось бы получше, да ну ладно, у меня и такого нет. Молодец! Спасибо дружище! Погода сегодня порадовала!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 21 2014, 22:21) Привет Саня! Крестик супер, кто бы там чего не говорил... Сохран малость того, ну хотелось бы получше, да ну ладно, у меня и такого нет. Молодец! А никто ничего и не говорил... ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Sep 21 2014, 23:35) А никто ничего и не говорил... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 22 2014, 00:15) ![]() ![]() Сказал как есть. ![]() ![]() Ещё сотню вам коллеги аналогичных крестов под лопату. -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Sep 22 2014, 21:05) Сказал как есть. ![]() ![]() Ещё сотню вам коллеги аналогичных крестов под лопату. Привет, Всем! Роман, большое тебе спасибо за пожелания! ![]() Дружище, тебе желаю того же! Всех Благ! Удачи! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Sep 22 2014, 21:05) Ещё сотню вам коллеги аналогичных крестов под лопату. И на том спасибо, да и вам того-же...! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 20 2014, 19:57) я просто поражён тем,что такие типы раскрывают рот ни с чего и ничего не боясь. Ни думая о том что рано или поздно нарвется на такого же неуравновешеного и сам окажется под колесом своего трактора. Вобщем в деревне шишлово веневского р-на живёт этот хрен. Будьте бдительны. Сильная обида засела... а рядом я слышал ![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Sep 22 2014, 22:46) а рядом я слышал ![]() ![]() ![]() А нечего по зелёнке шмурдяк дёргать...., не мудрено, что после таких и ямы на полях как после установки "Град ". -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 22 2014, 23:20) А нечего по зелёнке шмурдяк дёргать...., не мудрено, что после таких и ямы на полях как после установки "Град ". А ямки то закапывать надо.что бы видно не было.пусть стреляют у меня каска есть и броник.и адвокат толковый засужу любого кто обидит нашего брата. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 22 2014, 23:20) А нечего по зелёнке шмурдяк дёргать...., не мудрено, что после таких и ямы на полях как после установки "Град ". Я знаю был такой Василий Иванович Стародубцев он умер уже,а его дело продолжает его внук.он много зели взял в аренду по тул.обл.знаю точно что у него хорошие связи в фсб.будьте акуратнее в ролях.хотя раньше он был алкаш алкашом,при мне бил свой джип в нашу волгу.и скажу одно парни,дедушка его повсюду вытаскивал. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Sep 23 2014, 01:24) Я знаю был такой Василий Иванович Стародубцев он умер уже,а его дело продолжает его внук.он много зели взял в аренду по тул.обл.знаю точно что у него хорошие связи в фсб.будьте акуратнее в ролях.хотя раньше он был алкаш алкашом,при мне бил свой джип в нашу волгу.и скажу одно парни,дедушка его повсюду вытаскивал. ![]() Надо понимать и взять себе за правило, что по зеленям ходить это не есть гуд и баста. ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 23 2014, 00:45) Надо понимать и взять себе за правило, что по зеленям ходить это не есть гуд и баста. ![]() Так то оно так. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Sep 23 2014, 00:24) Я знаю был такой Василий Иванович Стародубцев он умер уже,а его дело продолжает его внук.он много зели взял в аренду по тул.обл.знаю точно что у него хорошие связи в фсб.будьте акуратнее в ролях.хотя раньше он был алкаш алкашом,при мне бил свой джип в нашу волгу.и скажу одно парни,дедушка его повсюду вытаскивал. ![]() наверно по этому он такой смелый. Как говорится блатней тюрьмы ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 23 2014, 06:33) наверно по этому он такой смелый. Как говорится блатней тюрьмы ![]() Денис у него бзик такой на тракторе подрезать не ты один это почуствовал . ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Sep 23 2014, 07:17) Денис у него бзик такой на тракторе подрезать не ты один это почуствовал . ![]() Xодил как то несколько лет назад и в Шишлово,и в Подосинкаx, правда за меня один товарищ авторитетный попросил. Подъеxал,сказал что за меня должны позвонить,получил разрешение копать где xочу и сколько xочу.Никакиx обещаний от меня никто не требовал но я сказал сразу что не полезу в церковь и на посевы ни ногой(осень,только посеяли озимые( и всё xокей.В тот же день встретил в Подосинкаx"коллегу",земляк Денискин который лопатил край засеяного поля поближе к посадке. Наверно уже достал наш брат фермеров,точно скоро отстреливать начнут. Сообщение отредактировано НикНик: Sep 23 2014, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Здорова братцы!!! Что-то у Вас,какие-то унылые настроения присутствуют. Осеннее обострение???
![]() Сообщение отредактировано Sigun: Sep 23 2014, 17:30 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 23 2014, 17:28) Здорова братцы!!! Что-то у Вас,какие-то унылые настроения присутствуют. Осеннее обострение??? ![]() да это не у нас - у фермеров некоторых. обострение осеннее. как у лосей в лесу. ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да Денис видно он уж очень тебя зацепил! Не куда не плануреш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 23 2014, 20:29) да это не у нас - у фермеров некоторых. обострение осеннее. как у лосей в лесу. ![]() ![]() Ясен хрен. Будет обострение,сколько же они терпеть будут. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Приехал братцы я сегодня домой,и разочарвался,тут и вправду деприсняк у всех.всё жёлтое уже,природу не обманишь.может смогу Вас чем порадовать,заря поеду на коп.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:05 | |
![]() |