![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Дык надо новые места подбирать
![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 19 2014, 23:34) А мне вот ходить последнее время лень, места на которые ездил меня разочаровали, последний выезд 5 монет Екатерины все "деньги", но сохран..... дата еле читается, после этого не копаю, вот уж неделю Хочешь я твою лень вылечу??? Пиявками! ![]() Сообщение отредактировано Копаччи: Sep 19 2014, 22:50 -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А ааа пиявки это круто.! Я вот сижу тупо на курорте в Кабардинке,ещё погода испортилась
![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Sep 19 2014, 22:48) Хочешь я твою лень вылечу??? Пиявками! ![]() Ты получше попроси деда ХАБАРА,может поможет ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Sep 19 2014, 23:42) А ааа пиявки это круто.! Я вот сижу тупо на курорте в Кабардинке,ещё погода испортилась ![]() ![]() мне б твои проблемы.... -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 19 2014, 21:03) Привет всем, мне сегодня посчастливилось копать в доме на против драм театра, на 2 этаже здания снимали полы, так вот, много советов около 20 штук, 1 серебряная полтинник 1924 ПЛ, медаль Отличному стрелку, и очень много жетонов на воду, ходил от силы час, и то вручную пришлось, на этаже швеллеры как перекрытия, сигнал весь сбивали, и я вот с палочкой сидел под окнами и откапывал по тихонечку, и собственно вопрос про жетоны на воду, Тульский водоканал на 10, 30 и 40 вёдер, они вообще сейчас хоть как то ценятся? ![]() Привет парни! Жень отлично так полазил.Поздравляю!Сходи конечно ещё, ты парень упорный,видели на слёте. ![]() ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 19 2014, 21:38) Посмотри аукцион, цена за 1шт, я же сказал что цена на жетоны тебя очень порадует ![]() ![]() Привет Сергей! Наверно,конечно будет лучше по одному отдавать,хотя этот грепаный маркетинг,мерчендайзинг ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 20 2014, 08:10) мне б твои проблемы.... Жень, а ты телефон то отремонтировал? ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А что со слетом тема умерла? Как сезон закрывать? Грешно братцы, грешно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
у меня вот чего было сегодня-едем по полю с малым на машине. По следам от грузовика. Вышли и ходим без мд ищем керамику. Летит дед на тракторе. Красный как помидор и тормозит перегораживая путь нашей машине. Вышел,как начал на поливать дерьмом. Какие мы плохие,угрожал запахать машину, побить монтировкой и т.д. Во все тяжкие. Я просто ахренел! Слова ему не сказав уехал. Обида пипец. Хочется его заставить яму рыть суку!
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 20 2014, 18:52) у меня вот чего было сегодня-едем по полю с малым на машине. По следам от грузовика. Вышли и ходим без мд ищем керамику. Летит дед на тракторе. Красный как помидор и тормозит перегораживая путь нашей машине. Вышел,как начал на поливать дерьмом. Какие мы плохие,угрожал запахать машину, побить монтировкой и т.д. Во все тяжкие. Я просто ахренел! Слова ему не сказав уехал. Обида пипец. Хочется его заставить яму рыть суку! Ты чего из за какашки растроился? Береги нервы. Прргодятся еще ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Sep 20 2014, 12:16) Жень, а ты телефон то отремонтировал? ![]() нет, я нашёл свою нокию 5530, вот это счастье=)) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 20 2014, 19:01) нет, я нашёл свою нокию 5530, вот это счастье=)) А где ты ее про.....л ? ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
да вот до армии оставил где то, а после армии всё искал и искал.... а тут прям счастье было найти, среди старых вещей)) контакты подчистил, батарейку зарядил и работает, причём батарею держит афигенно
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Вешчщь!!!
![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Нокиа всё таки=)
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Дима появился
![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Привет мужчины
![]() ![]() Ну кто на Куликово поле ездил или поедет? Мне завтра туда ехать,правда боюсь ничего хорошего не увижу... Патриарх и Медведев прилетают... наши начальники уже все пообосрались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(финфадик @ Sep 20 2014, 19:32) Привет мужчины ![]() ![]() Ну кто на Куликово поле ездил или поедет? Мне завтра туда ехать,правда боюсь ничего хорошего не увижу... Патриарх и Медведев прилетают... наши начальники уже все пообосрались ![]() ![]() Привет, ДИМА собирался, да и тему эту он тут завел, но ему и в Веневе нормуль пьянствуется ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Жень, хотел помыться сегодня. Да не вышло..... 40 ведер воды не хватило
![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Анкоголь там щаз не продают и не где взять-поля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:48 | |
![]() |