![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Агась..все тут..читают и мечтают о том что в последний день осени кладуху найдут...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Sep 17 2014, 10:11) Агась..все тут..читают и мечтают о том что в последний день осени кладуху найдут... ![]() Почему бЫ и нет... ![]() Нет, давай теперь будем грузится по всякому негативному поводу, как всё.... ![]() Мечтой и живём ![]() Во загнул ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 18 2014, 00:59) Почему бЫ и нет... ![]() Нет, давай теперь будем грузится по всякому негативному поводу, как всё.... ![]() Мечтой и живём ![]() Во загнул ![]() ... патетическая соната... ![]() Сообщение отредактировано ВОЛЬГА: Sep 18 2014, 12:27 -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Sep 18 2014, 13:16) ... патетическая соната... ![]() Да, как то так и я не вижу ничего в этом дурного ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
как то тихо у нас стало...надо подкинуть тему для бурного обсуждения
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Привет всем, мне сегодня посчастливилось копать в доме на против драм театра, на 2 этаже здания снимали полы, так вот, много советов около 20 штук, 1 серебряная полтинник 1924 ПЛ, медаль Отличному стрелку, и очень много жетонов на воду, ходил от силы час, и то вручную пришлось, на этаже швеллеры как перекрытия, сигнал весь сбивали, и я вот с палочкой сидел под окнами и откапывал по тихонечку, и собственно вопрос про жетоны на воду, Тульский водоканал на 10, 30 и 40 вёдер, они вообще сейчас хоть как то ценятся?
![]() Сообщение отредактировано BlaBlaMen: Sep 19 2014, 20:04 -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 19 2014, 21:03) Привет всем, мне сегодня посчастливилось копать в доме на против драм театра, на 2 этаже здания снимали полы, так вот, много советов около 20 штук, 1 серебряная полтинник 1924 ПЛ, медаль Отличному стрелку, и очень много жетонов на воду, ходил от силы час, и то вручную пришлось, на этаже швеллеры как перекрытия, сигнал весь сбивали, и я вот с палочкой сидел под окнами и откапывал по тихонечку, и собственно вопрос про жетоны на воду, Тульский водоканал на 10, 30 и 40 вёдер, они вообще сейчас хоть как то ценятся? ![]() Привет,Всем! По любому что то стоят. Закинь вот сюда, умные люди подскажут чё да как. С ув. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=34 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Спасибо, а то я тут прочитал, были жетона на литры воды, а эти жетоны на вёдра, жетоны дореволюционные.
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 19 2014, 20:10) Спасибо, а то я тут прочитал, были жетона на литры воды, а эти жетоны на вёдра, жетоны дореволюционные. Прикольная находка!!! И полюбому найдёт своего хозяина(хотя и самому прятно... родная старина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 19 2014, 21:10) Спасибо, а то я тут прочитал, были жетона на литры воды, а эти жетоны на вёдра, жетоны дореволюционные. Обязательно выстави на обсуждение, ну типа помогите определить и по возможности оценить. Я думаю что цены тебя порадуют. Если что, подскажу кому постучаться в личку. Выставляй на обсуждение. Почитаем. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 19 2014, 21:10) Спасибо, а то я тут прочитал, были жетона на литры воды, а эти жетоны на вёдра, жетоны дореволюционные. Определись с ценой. Я бы приобрел, хоть и не моя тема ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=877039 ссылка на тему, Кирюха, твой уже лежит у меня в кармане)) на 40 вёдер=)
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 19 2014, 21:32) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=877039 ссылка на тему, Кирюха, твой уже лежит у меня в кармане)) на 40 вёдер=) Посмотри аукцион, цена за 1шт, я же сказал что цена на жетоны тебя очень порадует ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 19 2014, 21:21 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 19 2014, 21:32) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=877039 ссылка на тему, Кирюха, твой уже лежит у меня в кармане)) на 40 вёдер=) Спасиба! За раннее благодарен ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
вот это цена....я вообще не ожидал такого, надо ещё туда походить, пока полы не положили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 19 2014, 22:26) вот это цена....я вообще не ожидал такого, надо ещё туда походить, пока полы не положили Обязательно походи ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Оживил Женька народ
![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Да холода пошли, все в спячке, ну или откармливаются к зиме=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 19 2014, 23:23) Да холода пошли, все в спячке, ну или откармливаются к зиме=) А меня работа завалила! Времени совсем труба. Может завтра получится часика 3-4 землю поковырять.... Скучаю по землеройным работам ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
А мне вот ходить последнее время лень, места на которые ездил меня разочаровали, последний выезд 5 монет Екатерины все "деньги", но сохран..... дата еле читается, после этого не копаю, вот уж неделю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:53 | |
![]() |