![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Андрей вопрос к тебе такой.По китайцу Альфа понимаешь? Взял сыну с рук подресироваться,посмотрел масло,картер полный,щуп в масле по самую резьбу. Короче старое слил,купил новое,залил по щупу(сколько грамм не смотрел). Сын покатался,я масло проверяю ..ять весь щуп в масле, картер полный. Мопед отстоялся около часа.Сколько же в него лить? Мотик 75 куб.. [/quote] Привет! У меня "Альфа" только 110 куб.. но разницы быть не должно в картере. Масла в него нужно заливать 600 грамм, менять масло нужно почаще после каждой 1000 км пробега если он конечно уже обкатанный. Если вовремя масло не сменил начинает свечу закидывать маслом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Aug 28 2014, 18:59) Привет! У меня "Альфа" только 110 куб.. но разницы быть не должно в картере. Масла в него нужно заливать 600 грамм, менять масло нужно почаще после каждой 1000 км пробега если он конечно уже обкатанный. Если вовремя масло не сменил начинает свечу закидывать маслом. Да я лазил в нете,там чтоб инфу найти время надо которого нет. Находил где то сайт там та же марка мопеда а картер с окошком(у меня нет),льют до середины окошка. Вся фишка в том что я знаю что налил масла в норме а в последствии по щупу картер оказался полным,повторюсь-по щупу. Лано парни спасибо за посильную помощь,завтра сын приезжает бум крутить,смотреть а то сальники попрёт. Но китайцы такие придумщики,может там нет сальников. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Aug 28 2014, 19:10) Да я лазил в нете,там чтоб инфу найти время надо которого нет. Находил где то сайт там та же марка мопеда а картер с окошком(у меня нет),льют до середины окошка. Вся фишка в том что я знаю что налил масла в норме а в последствии по щупу картер оказался полным,повторюсь-по щупу. Лано парни спасибо за посильную помощь,завтра сын приезжает бум крутить,смотреть а то сальники попрёт. Но китайцы такие придумщики,может там нет сальников. ![]() ![]() Может так и задумано??? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 28 2014, 20:15) Может так и задумано??? ![]() Андрей,а ты как обнаружил что там сеточка? Глазом посмотреть или может пальцем пощупать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Aug 28 2014, 19:31) Андрей,а ты как обнаружил что там сеточка? Глазом посмотреть или может пальцем пощупать? ![]() Я читал,что парни пишут. По крайней мере на наших моторах,есть какая то сетка,на которой со временем собирается всякий шлак. Сам,хрен знает,пока еще не лазил никуда. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 28 2014, 20:51) Я читал,что парни пишут. По крайней мере на наших моторах,есть какая то сетка,на которой со временем собирается всякий шлак. Сам,хрен знает,пока еще не лазил никуда. Разберёмся,хоть и не китайцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 28 2014, 19:51) Я читал,что парни пишут. По крайней мере на наших моторах,есть какая то сетка,на которой со временем собирается всякий шлак. Сам,хрен знает,пока еще не лазил никуда. Сейчас ссылку кину в личку... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 28 2014, 20:57) Сейчас ссылку кину в личку... Спасибо Андрей. Завтра попробую вникнуть. Чёт я сёдня под...ся с этим строительством.Вы всё по слётам да по копам(завидую по чёрному ![]() ![]() ![]() Пошёл спать. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ребят, а разве в мотиках,мопедах бенз с маслом не мешают ?
"так а тут прямо в бак можно!", -"ну ну шутник! А что это у вас тут в газете? Трава какаято,на зелёный чай похожа" ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 29 2014, 08:35) ребят, а разве в мотиках,мопедах бенз с маслом не мешают ? "так а тут прямо в бак можно!", -"ну ну шутник! А что это у вас тут в газете? Трава какаято,на зелёный чай похожа" ![]() Двухтактный-в бак,четырёхтактный-в картер как и в машине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Aug 29 2014, 09:01) Двухтактный-в бак,четырёхтактный-в картер как и в машине. ![]() Не всегда так... У меня в юности был мотоцикл Иж-Планета-Спорт первых выпусков с полностью японским электрооборудованием. Так там применялась раздельная система смазки двухтактного двигателя. В бензобак лился чистый бензин , а в картере был отдельный бак для смазочного масла двигателя и стоял масляный насос.. Этот монстр при весе 135 кг. развивал мощность в 32 лошадиных силы и и скорость 140-150 км\час. Можно , наверное было выжать и больше , но дорога начинала "плыть" перед глазами , да и дорог нормальных тогда не было.... -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 29 2014, 17:53) Не всегда так... У меня в юности был мотоцикл Иж-Планета-Спорт первых выпусков с полностью японским электрооборудованием. Так там применялась раздельная система смазки двухтактного двигателя. В бензобак лился чистый бензин , а в картере был отдельный бак для смазочного масла двигателя и стоял масляный насос.. Этот монстр при весе 135 кг. развивал мощность в 32 лошадиных силы и и скорость 140-150 км\час. Можно , наверное было выжать и больше , но дорога начинала "плыть" перед глазами , да и дорог нормальных тогда не было.... Согласен. Мой пост выше это типа на двух пальцах,либо объяснение может занять страницу. Да и палец жалко,тыкаю то одним пальцем а букоф много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
что то про закрытие сезона тема сдохла или решили пока не бударажить умы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ближе к "бабьему лету" будем гутарить
![]() Всем привет, кто в дирхемах соображает? А то тут накопал чуток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Aug 30 2014, 08:18) Ближе к "бабьему лету" будем гутарить ![]() Всем привет, кто в дирхемах соображает? А то тут накопал чуток ![]() Дим, не стыдно тебе? Другим то оставь, все не выкапывай! ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Aug 30 2014, 07:18) Ближе к "бабьему лету" будем гутарить ![]() Всем привет, кто в дирхемах соображает? А то тут накопал чуток ![]() Всем привет! Выставляй на профильном разделе с весом. Или мне в личку кинь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romario agro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,746 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ну собственно все в названии темы .места есть конечно не супер но все же не скем выезжать а на моей особо не разъездишься да и не люблю один если что пишите в лс номер телефона
-------------------- если я выиграл лот пишите в лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(финфадик @ Aug 30 2014, 11:00) Всем привет! Выставляй на профильном разделе с весом. Или мне в личку кинь... Александр сегодня отфототкаю и тебе в личку, только пока без веса ![]() Кирюха дай весы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Aug 30 2014, 18:02) Александр сегодня отфототкаю и тебе в личку, только пока без веса ![]() Кирюха дай весы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжай. Весы выделю ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(финфадик @ Aug 30 2014, 11:00) Всем привет! Выставляй на профильном разделе с весом. Или мне в личку кинь... пожалуй и тебе парочку дирхемов скину -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:28 | |
![]() |