![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 26 2014, 22:57) чтоб не блукал,держи точку N 54°08.831 E 36°26.428 Ой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 27 2014, 10:11) Ой ![]() ![]() ![]() ![]() А чего там путаться,если есть навигатор...примерно в этом месте тыкаешь пальцем и сохранить,только меняешь данные на эти цифры,далее ок,ещё ок и вперёд ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 27 2014, 13:37) А чего там путаться,если есть навигатор...примерно в этом месте тыкаешь пальцем и сохранить,только меняешь данные на эти цифры,далее ок,ещё ок и вперёд ![]() ![]() У меня из техники-калькулятор и цветомузыка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копаччи: Aug 27 2014, 13:10 -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВованТула @ Aug 23 2014, 10:32) Всем доброго дня! Есть кто с Алексина или Алексинского района? Привет ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Привет парни!
В конце 80-х выпускался мотоцикл ,,Тула,, может стоит у кого из друзей или знакомых без дела,можно без движка,короче рассмотрел бы варианты.Вот такой. http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?p=6473 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 27 2014, 14:08) У меня из техники-калькулятор и цветомузыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 27 2014, 18:29) Привет парни! В конце 80-х выпускался мотоцикл ,,Тула,, может стоит у кого из друзей или знакомых без дела,можно без движка,короче рассмотрел бы варианты.Вот такой. http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?p=6473 ОЛЕГ,привет! Первым моим мотоциклом была Тула. Мне 11 лет было,когда отец мне ее подарил. Что могу сказать: хафно редкостное,тяжелая,неповоротливая,мотор слаб,в грязи со своими колесами она вообще отказывается стоять вертикально,так и норовит принять горизонтальное положение вместе с наездником. Опять же,со временем вместо штатного зажигания,все ставили магнето с пускача,света соответственно с ним нет. Чуть подсела поршневая,с кик стартера замучаешься заводить,да и шлецы на кик стартере хафно,многие со временем ножку приваривали на сварку. Короче не советую,но у моего знакомого в гараже стоит такая пихорка,даже вроде в сборе. Если что,могу поинтересоваться,но от сея,брать это чудо не советую... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 27 2014, 19:51) ОЛЕГ,привет! Первым моим мотоциклом была Тула. Мне 11 лет было,когда отец мне ее подарил. Что могу сказать: хафно редкостное,тяжелая,неповоротливая,мотор слаб,в грязи со своими колесами она вообще отказывается стоять вертикально,так и норовит принять горизонтальное положение вместе с наездником. Опять же,со временем вместо штатного зажигания,все ставили магнето с пускача,света соответственно с ним нет. Чуть подсела поршневая,с кик стартера замучаешься заводить,да и шлецы на кик стартере хафно,многие со временем ножку приваривали на сварку. Короче не советую,но у моего знакомого в гараже стоит такая пихорка,даже вроде в сборе. Если что,могу поинтересоваться,но от сея,брать это чудо не советую... Привет Андрей! Ты спроси,спроси. У каждой техники есть свои минусы,но и плюсы тоже.Думаешь китайская хрень сейчас лучше? только что легче. Я уже писал про свой мотороллер,кстати сегодня его завёл после 1.5 лет с пятого раза,хоть и поршневой кирдык и магнето на глаз выставлял,цилиндр ещё чугунный с т-200 с движком 1964 года-рарик.15 лет я его имел как хотел и где хотел и живёт же.Так что техника сдаётся,но не умирает,перебираю уже в закрытую,а свет он нах не нужен. ---кстати у нас грибы пошли,надоть прогуляться. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Aug 27 2014, 19:46 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ты путаешь муравей с Тулой,это совсем разные вещи. А я сам на китайце гоняю и доволен. 125 кубвый четырехтактный движок,прет как танк,копать гоняю,для таких выездов цены ему нет. Легенький,жрет совсем мало,заводится с пол тычка и очень приятно работает.
![]() ![]() В нем и ломаться особо нечему,да и запчасти есть и не дорогие. Сообщение отредактировано Sigun: Aug 27 2014, 19:54 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 27 2014, 19:43) Привет Андрей! Ты спроси,спроси. У каждой техники есть свои минусы,но и плюсы тоже.Думаешь китайская хрень сейчас лучше? только что легче. Я уже писал про свой мотороллер,кстати сегодня его завёл после 1.5 лет с пятого раза,хоть и поршневой кирдык и магнето на глаз выставлял,цилиндр ещё чугунный с т-200 с движком 1964 года-рарик.15 лет я его имел как хотел и где хотел и живёт же.Так что техника сдаётся,но не умирает,перебираю уже в закрытую,а свет он нах не нужен. ---кстати у нас грибы пошли,надоть прогуляться. Да и если ты собрался на этой туле на коп и по грибы гонять,то совсем не подойдет. Лучше Минск взять и ездить припеваючи,да хоть на муравье,на нем тоже нормуль,только не на этой табуретке. На ней что-бы сидеть,растяжка нужна. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 27 2014, 14:08) У меня из техники-калькулятор и цветомузыка ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, Всем! Копаччи, во ты жжёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 27 2014, 19:29) Привет парни! В конце 80-х выпускался мотоцикл ,,Тула,, может стоит у кого из друзей или знакомых без дела,можно без движка,короче рассмотрел бы варианты.Вот такой. http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?p=6473 На нашем форуме в теме История края в разделе Мотоциклы на 4-й странице в самом конце такой мотоцикл продавали , если еще не продали.... автор предложения с ником Гладиаторс.... ссылку дать не могу по известной причине... -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 27 2014, 20:50) Ты путаешь муравей с Тулой,это совсем разные вещи. А я сам на китайце гоняю и доволен. 125 кубвый четырехтактный движок,прет как танк,копать гоняю,для таких выездов цены ему нет. Легенький,жрет совсем мало,заводится с пол тычка и очень приятно работает. ![]() ![]() В нем и ломаться особо нечему,да и запчасти есть и не дорогие. Привет землякам! Андрей вопрос к тебе такой.По китайцу Альфа понимаешь? Взял сыну с рук подресироваться,посмотрел масло,картер полный,щуп в масле по самую резьбу. Короче старое слил,купил новое,залил по щупу(сколько грамм не смотрел). Сын покатался,я масло проверяю ..ять весь щуп в масле, картер полный. Мопед отстоялся около часа.Сколько же в него лить? Мотик 75 куб.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
У меня в 16 был такой
Акционерная компания «Туламашзавод» снова порадовала потребителей очередной модификацией своего мотоцикла, Новинка получила название «Вепрь» и обозначение ТМЗ-5.952-01. что подтверждает ее родственные связи с «Тулой» ТМЗ-5.952. Главное и единственное отличие этого мотоцикла от базового состоит в том, что на нем установлены «восходовские» колеса 3,25X16", точнее, не колеса, а шины. Колеса же, сделаны не спицованными, а сборными из штампованных деталей. Основная причина появления «Вепря» — не очень хорошая устойчивость обычной «Тулы» на широкопрофильных шинах при движении по асфальту. Понятно, что при .повороте и наклоне мотоцикла на широких шинах происходит смещение пятна контакта. К тому же далеко не все владельцы «Тул» эксплуатируют своих любимцев на бездорожье, и «вездеходная» резина им ни к чему. Тем более, что возможность установки «родных» колес 6,70X10" сохранена. Есть и другие нововведения, которые коснутся и «Тулы», и «Вепря». Внедрена боковая панель, закрывающая аккумуляторы и проводку, трубы передней вилки наконец-то получили гофрированные чехлы, и мото циклы теперь собираются оснащать багажниками и боковыми упорами. Но и это еще не все. Двигатель снабжен автономной системой электронного зажигания (бесконтактной), не требующей регулировок и способной работать без аккумуляторов. Увеличена мощность генератора (до 160 Вт). Со штраф стоянки выкупил с пацанами.... ![]() Очень был доволен.... Блин в нете что то даже фоток нет.... ![]() Ток у меня заднее колесо широкое стояло ![]() Сообщение отредактировано Александр Невский: Aug 28 2014, 08:44 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да в 90х мототула была мечта особенно трицикл , но уважаю 4х колесные мото.
-------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 28 2014, 03:43) На нашем форуме в теме История края в разделе Мотоциклы на 4-й странице в самом конце такой мотоцикл продавали , если еще не продали.... автор предложения с ником Гладиаторс.... ссылку дать не могу по известной причине... ВОЛЬГА спасибо,нашёл пост. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Aug 28 2014, 07:54) Привет землякам! Андрей вопрос к тебе такой.По китайцу Альфа понимаешь? Взял сыну с рук подресироваться,посмотрел масло,картер полный,щуп в масле по самую резьбу. Короче старое слил,купил новое,залил по щупу(сколько грамм не смотрел). Сын покатался,я масло проверяю ..ять весь щуп в масле, картер полный. Мопед отстоялся около часа.Сколько же в него лить? Мотик 75 куб.. Привет! А какой двигатель? Четырехтактный? Кубов сколько? Там вроде 750 грамм в альфу льют. А сколько вытекло старого масла из движка? Бывает на щупе есть цифры,сколько нужно залить. А вообще,сливаешь масло,продергал кик стартером,чт-бы сошло все старое масло,затем зпливаешь 600 граммов (думю меньше быть не может) даешь ему постять чуть,только ровно. И чистым щупом,не вкручивая его замеряешь. Масло не должно быть выше верхней риски. Если маловто,понемногу доливашь. В мой дижок входит 900 грамм. Я сам не разбирал,но в таких моторах,под крышкой,стоит сеточка,видимо для фильтрации. Она может быть подзабита и масло в этом месте,как-бы застаивается,поэтому щуп может постоянно быть измазанным по самый не балуй. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 28 2014, 13:35) Привет! А какой двигатель? Четырехтактный? Кубов сколько? Там вроде 750 грамм в альфу льют. А сколько вытекло старого масла из движка? Бывает на щупе есть цифры,сколько нужно залить. А вообще,сливаешь масло,продергал кик стартером,чт-бы сошло все старое масло,затем зпливаешь 600 граммов (думю меньше быть не может) даешь ему постять чуть,только ровно. И чистым щупом,не вкручивая его замеряешь. Масло не должно быть выше верхней риски. Если маловто,понемногу доливашь. В мой дижок входит 900 грамм. Я сам не разбирал,но в таких моторах,под крышкой,стоит сеточка,видимо для фильтрации. Она может быть подзабита и масло в этом месте,как-бы застаивается,поэтому щуп может постоянно быть измазанным по самый не балуй. Ну естестно четырёxтактный.Кубов 75 или 72. Сколько слил не замечал но по щупу тоже был полный.Заливал тоже не смотрел сколько грам просто по щупу до середины уровня.Когда сын покатался пару дней картер опять же по щупу полный. И слить страшно,заливал то нормально.Как это делается знаю.Был и мотоцикл не один(четыр.тактный один( и машинка уже не первая да и я не барышня ![]() В нете покапался,толкового ничего не нашол. Ну да ладно.Тут по дорогам носятся на такиx надо кого нибудь поймать ![]() Спасибо за ответ. З.Ы.Насчёт сеточки надо посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Aug 28 2014, 16:51) Ну естестно четырёxтактный.Кубов 75 или 72. Сколько слил не замечал но по щупу тоже был полный.Заливал тоже не смотрел сколько грам просто по щупу до середины уровня.Когда сын покатался пару дней картер опять же по щупу полный. И слить страшно,заливал то нормально.Как это делается знаю.Был и мотоцикл не один(четыр.тактный один( и машинка уже не первая да и я не барышня ![]() В нете покапался,толкового ничего не нашол. Ну да ладно.Тут по дорогам носятся на такиx надо кого нибудь поймать ![]() Спасибо за ответ. З.Ы.Насчёт сеточки надо посмотреть. Моторы по сути одинаковые,разница лишь в кубатуре. Масла может не хватать,но никак не может его стать больше. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:24 | |
![]() |