![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 24 2014, 22:18) палево .я себя в поле увидел ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Aug 24 2014, 22:34) палево .я себя в поле увидел ![]() возможно,снимки то обновляются часто,если открыть на поле,то и словишь себя -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 24 2014, 21:33) Привет, Всем! Денис, такая же фигня ![]() ![]() Хотелось бы конечно до холодов всё закончить. Сергей, совсем некому делать? Хоть что то начали? Мой дядька делает автономку. Любые котлы и обьемы,задачи и цели и теплые полы тоже. Набери мне,расскажешь 953 972 60 21 -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Утки действительно стало мало.Раньше на Упе под деревней Русаново,осенью,они в такие стаи собирались,что,если шуганул,то неба не видно. А зайца полно у нас. Кабана мало. Да и откуда ему быть,заказник забросили,кормушки все позавалились,по лесу любой дурак шастает.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 25 2014, 09:32) Привет всем! Утки действительно стало мало.Раньше на Упе под деревней Русаново,осенью,они в такие стаи собирались,что,если шуганул,то неба не видно. А зайца полно у нас. Кабана мало. Да и откуда ему быть,заказник забросили,кормушки все позавалились,по лесу любой дурак шастает. кабанчика полно в калужке и заокском....проверено..все вытоптано... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Что-то тихо у нас как-то...
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Затишье перед бурей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(финфадик @ Aug 25 2014, 20:04) Затишье перед бурей ![]() ![]() ![]() Я бы не отказался наступить. Эх,мечтать не вредно. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(финфадик @ Aug 25 2014, 21:04) Затишье перед бурей ![]() ![]() ![]() В Выходные то точно все рыли ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 25 2014, 21:31) Я бы не отказался наступить. Эх,мечтать не вредно. ![]() Наступали, думаю, все и не единожды, либо мимо проходили, как минимум... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Aug 25 2014, 20:35) Наступали, думаю, все и не единожды, либо мимо проходили, как минимум... А я бы от хорошего дирхемного места не отказался бы,пусть они даже и в разбросе попадаются. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 25 2014, 21:33) В Выходные то точно все рыли ![]() ![]() Привет всем! Рыли,рыли...картоху на огороде,результат положительный...остальное некогда ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 25 2014, 20:40) А я бы от хорошего дирхемного места не отказался бы,пусть они даже и в разбросе попадаются. ![]() В Пруды смотайся,говорят там россыпи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 25 2014, 21:40) А я бы от хорошего дирхемного места не отказался бы,пусть они даже и в разбросе попадаются. ![]() Да я сейчас даже советов бы ранних покопал с радостью, да то времени нет, то приедешь, а там лунные пейзажи, либо трава по яйки. А самое обидное, когда империя попадается, но вся в сохране "обнять и плакать". В крайний раз накопал таких леденцов с пригоршню и даже ехать больше не охота туда, одно расстройство, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(финфадик @ Aug 25 2014, 20:59) В Пруды смотайся,говорят там россыпи ![]() Тсссс.... Не пали хабарные места. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 25 2014, 08:01) Сергей, совсем некому делать? Хоть что то начали? Мой дядька делает автономку. Любые котлы и обьемы,задачи и цели и теплые полы тоже. Набери мне,расскажешь 953 972 60 21 Привет, Всем! Денис, большое тебе спасибо за помощь! Вроде потихоньку дела пошли. Только что уехала бригада электриков, молодцы ребята, за день сделали огромный объём работы. Всё что хотел, всё сделали. В среду обещаются приехать другие по отоплению и тёплый пол и в среду уже должны приехать стены выводить, штукатурить и плитку класть. Так что пока всё нормуль ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 25 2014, 21:51) Привет всем! Рыли,рыли...картоху на огороде,результат положительный...остальное некогда ![]() Олег, продай мне 10 мешков, я у себя больше не сажаю, газон нафиг кругом засеял ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 25 2014, 21:45) Олег, продай мне 10 мешков, я у себя больше не сажаю, газон нафиг кругом засеял ![]() ![]() Приезжай ко мне,картохи на колхозном поле тырить!!! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 25 2014, 22:43) Привет, Всем! Денис, большое тебе спасибо за помощь! Вроде потихоньку дела пошли. Только что уехала бригада электриков, молодцы ребята, за день сделали огромный объём работы. Всё что хотел, всё сделали. В среду обещаются приехать другие по отоплению и тёплый пол и в среду уже должны приехать стены выводить, штукатурить и плитку класть. Так что пока всё нормуль ![]() ![]() Сергей, привет. Подскажи, если знаешь, где в Суворове кирпич купить. Взяли стройку небольшую в Чекалине, а из Тулы доставка золотая будет ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:08 | |
![]() |