![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 22 2014, 11:49) А терпению есть предел,я вообще грубить не люблю. За придел я уже говорил ранее ....! Андрюха, блин, а реально ты молодец ! Это не возможно не заметить, всё есть на фото, супер ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 22 2014, 10:56) Это ваше мнение про мое общение, вы же не знаете, как и с кем я общаюсь и какого мнения эти люди обо мне) Вам-то понятно, я так же отвечу, про тот же конец, лично, персонально вам, а не всем) Конечно не знаю,поэтому мое мнение складывается из впечатления от общения. Один негатив. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 22 2014, 11:06) За придел я уже говорил ранее ....! Андрюха, блин, а реально ты молодец ! Это не возможно не заметить, всё есть на фото, супер ![]() ![]() Что-то мало фоток Владимир выставил? С поля не одной фотки. Может добавит позже? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 22 2014, 12:15) Что-то мало фоток Владимир выставил? С поля не одной фотки. Может добавит позже? Дружище, итак видно, что всё зашибись и по теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Японская пословица гласит: Если с дерева упал хотя бы один лист, это уже осень !(очень глубокая мысль, её нужно только понять) -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Aug 22 2014, 11:24) Дружище, итак видно, что всё зашибись и по теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Японская пословица гласит: Если с дерева упал хотя бы один лист, это уже осень !(очень глубокая мысль, её нужно только понять) Да ладно,какие косяки... ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 22 2014, 12:35) Да ладно,какие косяки... ![]() ![]() ![]() Что всё отлично было я и не спорю, наслышаны ... ![]() А в остальном ты меня не понял, жаль ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Aug 22 2014, 11:39) Что всё отлично было я и не спорю, наслышаны ... ![]() А в остальном ты меня не понял, жаль ! Юр,все нормально! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 22 2014, 10:42) Прикиньте в тульской области вятичи жили) Денис кстати его видел, в тот день вместе копали) было такое. И перстень решетчатый и дирхем в ленинском р-не. А другой решетчатый в веневском и другой человек нашел. Сообщение отредактировано denicka_GRS: Aug 22 2014, 12:28 -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
всем привет!
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 22 2014, 12:16) было такое. И перстень решетчатый и дирхем в ленинском р-не. А другой решетчатый в веневском и другой человек нашел. Здарова) Я-то тролль, меня никто не знает и перстни я в холодильнике вятка копаю) А еще у меня только какалики, ведь человек даже не удосужился на том же, с*аном клубкладе не все фото просмотреть))) Или для него эти находки какалики, он наверное и десюны 42 года в сохране ведрами копает) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Есть у меня тульские товарищи, кто из принципов в этой ветке не светиться.
-------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 22 2014, 12:34) Есть у меня тульские товарищи, кто из принципов в этой ветке не светиться. Вот и ты бы к ним присоединился. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
чаще всего про ревью плохо отзыаваются когда их забанят, либо не получается разобраться с интерфейсом. Хрен знает, по началу тоже не нравилось, а как разобрался так тут чаще,чем в контакте и др сс
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Привет ребят. Есть ли смысл лаяться ? Человек озвучивая вещи, про которые в нормальном обществе молчат, получает удовольствие от нашей реакции
![]() Сообщение отредактировано Копаччи: Aug 22 2014, 13:01 -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 22 2014, 12:39) Вот и ты бы к ним присоединился. С удовольствием) Но тут писать мне никто не запрещал, я кстати вам могу больше и не писать, и вы извольте не беспокоить) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 22 2014, 12:59) С удовольствием) Но тут писать мне никто не запрещал, я кстати вам могу больше и не писать, и вы извольте не беспокоить) ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 22 2014, 12:39) чаще всего про ревью плохо отзыаваются когда их забанят, либо не получается разобраться с интерфейсом. Хрен знает, по началу тоже не нравилось, а как разобрался так тут чаще,чем в контакте и др сс Да нет, они тут есть) Интерфейс, ну да, соцсети или клубклад поудобнее, другое дело, что на последнем ловить нечего))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 22 2014, 12:57) Привет ребят. Есть ли смысл лаяться ? Человек озвучивая вещи, про которые в нормальном обществе молчат, получает удовольствие от нашей реакции ![]() Не утрируйте) В великие чего-либо, никогда не записывался) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 22 2014, 14:37) Не утрируйте) В великие чего-либо, никогда не записывался) Можно вопрос Один, так чисто из любопытства? Сообщение отредактировано Копаччи: Aug 22 2014, 15:40 -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 22 2014, 15:34) Можно вопрос Один, так чисто из любопытства? Валяйте) Догадываюсь, что будет каверзный. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 21:58 | |
![]() |