![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 22 2014, 09:10) Дождя не будет...... (если ветер не переменится) ветер северо-восточный.... В правом верхнем углу карты показано направление и скорость ветра. Цифры указывают по азимуту (по лимбу компаса) откуда дует ветер в градусах. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 21 2014, 22:42) ага, передайте) что хочу, то и говорю, чужое не сдаю) а задело видимо, так как оттуда дирхи ахаха насчет искать, там есть где, надо только знать, а не трепаться попусту Вот читаю уважаемый ваши сообщения и вижу,что у вас мания величия. Причем ничем не обоснованная. Где же ваши супер находки,вы же знаете,где искать??? Наверное это у вас от спаржи и моркови такой недуг образовался. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Aug 22 2014, 07:17) Очень жаль что не можете понять того что пытаются донести До Вас ![]() Мне не жалко выбитых мест) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(финфадик @ Aug 22 2014, 07:34) Вот и тролльте в контакте! Не засирайте нам ветку своим бредом. Тут люди добро общаются,а не срутся с так сказать земляками. PS А я всё время к корифеям Джучидской нумизматики обращаюсь(Скворцов,Дабрат,Субэдэй) а тут спец даже определяет из каких мест монеты. Круто ![]() О, посаны пришли) Я определил место? Я вообще-то спросил и предположил, разницу чуете?) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех !!!
Есть немного времени ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
[quote=Александр Невский,Aug 22 2014, 09:04]
насчет искать, там есть где, надо только знать, а не трепаться попусту [/quote] Антон посмотрел ваши находки и чет не понимаю..где дирхемы..где старина..одни какалики про которые вы постоянно спрашиваете ...сколько стоит и как почистить... Ps ваша фотка...? [/quote] Посмотрели, я сказал про клубклад? Я говорил про альбом в контакте, даже на клубкладе, я выкладывал например 15 копеек/злотые 1836, знак военно-императорской медицинской академии фрачный, решетчатый вятский перстень, это какалики???)))))))) Фотка моя, но в альбоме в контакте под 300 фото. И дирхемы там есть, спросите у Дениса-ГРС. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 22 2014, 09:08) А чего тут замечать??? Я своей неприязни к вашей персоне и не скрывал,только вот ругаться не люблю. Что могу сказать... Кули мне перед таким троллем оправдываться,и еще докладывать,где и что я нашел. Тебя там веселит что-то??? Самое веселое в том,что форум просматривают не только любители поиска,но и другие люди,возможно даже сотрудники силовых структур. И ты вот так легко на весь форум говоришь про место,где бывает очень много людей. Реальная подстава. Треплешь своим языком про Крапивенских... А сам и не знаешь никого. За меня здесь люди знают,что я за человек и многие со мной ездили на коп. А во кто ты??? Тролль. Ахаха, наконец-то)) Взаимно! Кого я тут должен называть и сливать? Для сотрудников, обойдетесь) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Ещё не много.
Компания собралась хорошая , Уехал я , правда рано , а ещё была и вторая серия , на следующий день.... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 22 2014, 09:29) Вот читаю уважаемый ваши сообщения и вижу,что у вас мания величия. Причем ничем не обоснованная. Где же ваши супер находки,вы же знаете,где искать??? Наверное это у вас от спаржи и моркови такой недуг образовался. Невскому только что ответил про находки) Кого-то на говно пробило))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 21 2014, 13:12) Дирхемы наверное под Прудами рыли) Популярное место у крапивенских) А это что??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Интересные у Вас находки... решетчатый ВЯТСКИЙ перстень-это где ж такие Вы находите... на земле ВЯТИЧЕЙ и Финоугорских племён
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 22 2014, 10:31) А это что??? Предположение, и вопрос? ну и? Я по фото место определяю, что за бред?)))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(финфадик @ Aug 22 2014, 10:32) Интересные у Вас находки... решетчатый ВЯТСКИЙ перстень-это где ж такие Вы находите... на земле ВЯТИЧЕЙ и Финоугорских племён Одно из двух,или в городе Вятка нашел или в холодильнике с одноименным названием. ![]() И еще... Пока вас тут не было,говна тоже не было... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(финфадик @ Aug 22 2014, 10:32) Интересные у Вас находки... решетчатый ВЯТСКИЙ перстень-это где ж такие Вы находите... на земле ВЯТИЧЕЙ и Финоугорских племён Прикиньте в тульской области вятичи жили) Денис кстати его видел, в тот день вместе копали) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 22 2014, 10:40) Одно из двух,или в городе Вятка нашел или в холодильнике с одноименным названием. ![]() И еще... Пока вас тут не было,говна тоже не было... Еще бы! Я один слет критикнуть рискнул) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Aug 22 2014, 11:22) Ещё мышь сдохла , пальцем вожу..... Это , тебе , Володь , не топором махать... ![]() ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 22 2014, 10:44) Еще бы! Я один слет критикнуть рискнул) А при чем здесь слет? Еще до слета все было ясно с тобой. Не хочешь общаться по человечески,так и с тобой так же... Тем же концом по тому же месту. А терпению есть предел,я вообще грубить не люблю. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Aug 22 2014, 11:22) Приветствую Всех !!! Есть немного времени ![]() Нифига себе сколько нив..... ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 22 2014, 10:49) А при чем здесь слет? Еще до слета все было ясно с тобой. Не хочешь общаться по человечески,так и с тобой так же... Тем же концом по тому же месту. А терпению есть предел,я вообще грубить не люблю. Это ваше мнение про мое общение, вы же не знаете, как и с кем я общаюсь и какого мнения эти люди обо мне) Вам-то понятно, я так же отвечу, про тот же конец, лично, персонально вам, а не всем) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Aug 22 2014, 10:51) Нифига себе сколько нив..... ![]() ![]() Он наверное убежал уже. Но все равно,спасибо за фото. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:15 | |
![]() |