![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 21 2014, 21:54) Радар работает в реальном времени , это для летчиков , чтобы самолет в грозовое облако не залетел. Обновление картинки каждую минуту... Понятно,ещё раз спасибо. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Вольга,обьясните пожалуйста для особо одаренных.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 21 2014, 22:55) Вольга,обьясните пожалуйста для особо одаренных. ![]() Картинку курсором вправо подвиньте , там все показано разными цветами... где облака , дождь , гроза , град , шквал и т.д.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 21 2014, 22:05) Картинку курсором вправо подвиньте , там все показано разными цветами... где облака , дождь , гроза , град , шквал и т.д.... Спасибо! А я то подумал,что картинка не кликабельна,а подвинуть и не догадался. Уморился сегодня наверное. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 21 2014, 16:28) Под пруды Вы сами ехайте!!! Там уже и ходить то смысла нет. А все потому-что язык за зубами некоторые держать не умеют... Мне то все равно,но кому-то может и не понравиться,что вы вот так запросто сдаете места,да еще,которые скорее всего нашли не сами. ага, передайте) что хочу, то и говорю, чужое не сдаю) а задело видимо, так как оттуда дирхи ахаха насчет искать, там есть где, надо только знать, а не трепаться попусту -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 21 2014, 17:56) Согласен, перебор!!! никто не рассматривает вариант, сдал свое место??)))))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Кстати, я заметил, после некоторых своих сообщений тут, неприязнь, например у господина Sigun, впрочем это веселит)))
-------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 21 2014, 23:42) так как оттуда дирхи ахаха а не трепаться попусту что то не видно фото дирхов...не стали брать? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 21 2014, 23:50) неприязнь, например у господина Sigun, впрочем это веселит))) Да ну не, ну в правду, хорош уже т.к это реально начинает раздражать и вывести может любого. Завязывайте, пожалуйста ! Говорю же - перебор, точно!!! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Aug 22 2014, 00:33) Да ну не, ну в правду, хорош уже т.к это реально начинает раздражать и вывести может любого. Завязывайте, пожалуйста ! Говорю же - перебор, точно!!! Привет Юр! Так то да. Просто не понятно, какая цель у парня. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 22 2014, 00:45) Привет Юр! Так то да. Просто не понятно, какая цель у парня. Привет! Люди все разные ![]() ![]() Блин, ещё нам тут не хватало срач устраивать между собой, земляками ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Aug 22 2014, 00:03 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 21 2014, 23:29) что то не видно фото дирхов...не стали брать? О, вятич) Заметил, что я тут вообще не выкладываю ничего? Как уже говорил выше, мне не охота через сейвпик гемором заниматься, да и кому мне что доказывать? Кому надо тот в теме, в контакте например у меня альбом с 3 сотнями фото. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 21 2014, 23:45) Привет Юр! Так то да. Просто не понятно, какая цель у парня. А какая цель у вас? Кроме как поддакивать, другим, мягко говоря?)) Я просто пишу, просто спросил... Я грешен, место слил))) Чужое) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 22 2014, 07:52) А какая цель у вас? Кроме как поддакивать, другим, мягко говоря?)) Я просто пишу, просто спросил... Я грешен, место слил))) Чужое) Очень жаль что не можете понять того что пытаются донести До Вас ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 22 2014, 06:43) О, вятич) Заметил, что я тут вообще не выкладываю ничего? Как уже говорил выше, мне не охота через сейвпик гемором заниматься, да и кому мне что доказывать? Кому надо тот в теме, в контакте например у меня альбом с 3 сотнями фото. Вот и тролльте в контакте! Не засирайте нам ветку своим бредом. Тут люди добро общаются,а не срутся с так сказать земляками. PS А я всё время к корифеям Джучидской нумизматики обращаюсь(Скворцов,Дабрат,Субэдэй) а тут спец даже определяет из каких мест монеты. Круто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 21 2014, 21:54) Радар работает в реальном времени , это для летчиков , чтобы самолет в грозовое облако не залетел. Обновление картинки каждую минуту... В районе Сухиничей опять ливневые дожди.... а у нас жара продолжается... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 22 2014, 08:45) В районе Сухиничей опять ливневые дожди.... а у нас жара продолжается... Вольга,еще раа спасибо Вам за столь полезную ссылку. С утра тоже сразу посмотрел,что со стороны Калужской идут осадки,скоро наверное у нас будут,небо затягивает. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
насчет искать, там есть где, надо только знать, а не трепаться попусту
[/quote] Антон посмотрел ваши находки и чет не понимаю..где дирхемы..где старина..одни какалики про которые вы постоянно спрашиваете ...сколько стоит и как почистить... Ps ваша фотка...? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 21 2014, 22:50) Кстати, я заметил, после некоторых своих сообщений тут, неприязнь, например у господина Sigun, впрочем это веселит))) А чего тут замечать??? Я своей неприязни к вашей персоне и не скрывал,только вот ругаться не люблю. Что могу сказать... Кули мне перед таким троллем оправдываться,и еще докладывать,где и что я нашел. Тебя там веселит что-то??? Самое веселое в том,что форум просматривают не только любители поиска,но и другие люди,возможно даже сотрудники силовых структур. И ты вот так легко на весь форум говоришь про место,где бывает очень много людей. Реальная подстава. Треплешь своим языком про Крапивенских... А сам и не знаешь никого. За меня здесь люди знают,что я за человек и многие со мной ездили на коп. А во кто ты??? Тролль. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 22 2014, 09:54) Вольга,еще раа спасибо Вам за столь полезную ссылку. С утра тоже сразу посмотрел,что со стороны Калужской идут осадки,скоро наверное у нас будут,небо затягивает. Дождя не будет...... (если ветер не переменится) ветер северо-восточный.... В правом верхнем углу карты показано направление и скорость ветра. Цифры указывают по азимуту (по лимбу компаса) откуда дует ветер в градусах. Сообщение отредактировано ВОЛЬГА: Aug 22 2014, 09:19 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 00:08 | |
![]() |