![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 20 2014, 10:18) Да я не парюсь. Я кот,который гуляет сам по себе. Просто странно читать различные негативные посты на вроде того-вот вы там бухали,а я нормально покопал... Да я так нормально покопать могу каждый день,а вот так собраться уж не всегда получится. И самое интересное,что негатив только от тех,кого не было,все,кто был ни слова плохого не сказали. А я все же хоть и глобальных вещей не делал,но все же готовился к слету. Поэтому немного обидно... поддержу Sigun крайне неприятно читать подобные высказывания. ну нет желания встречаться так и нех стараться показать все в негативном цвете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 20 2014, 13:28) Ересть пишете, чес. слово ! Вы же меня совсем даже не знаете, а ведёте такой диалог будто мы когда пересекались . ![]() Отвечу Вам, лично, нет у меня негатива к слёту, ошибаетесь, а всё потому, что не знаете абонента. Переписка это одно, все пишут и высказываются, также как и по кнопкам тыкать любой мастер... По делу, есть что ? Ну там интересный рассказец с прошедшего мероприятия, фото, про находки вообще ![]() Были на слёте, так расскажите, как там, что, заинтересуйте ! Любопытно. да, я вас не знаю. и не встречались ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(финфадик @ Aug 20 2014, 15:47) Не сдал а прославил так сказать. ![]() ![]() Сейчас сюда скину,проще. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
форум прям бурлит. один затролил и понеслось. слет осенью поддерживаю двумя руками 12 сентября растанусь с Норильском и в родные Тульские пенаты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
В сентябре двумя руками За....
![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Aug 20 2014, 17:09) В сентябре двумя руками За.... ![]() ![]() Привет Саш! На тракторе приедешь? ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 20 2014, 16:59) Привет, Всем! Андрюха, опять татарочки попёрли ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 20 2014, 16:25) Привет, Всем! Андрюха, опять татарочки попёрли ![]() ![]() Спасибо Серега! Поехал в обед,ходить очень жарко,пришлось быстро уезжать домой,т.к прямо раскисаешь на солнце. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Про слет надо разглагольствования заканчивать. Как будто на разных языках разговариваем
![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 20 2014, 16:22) Похоще уже снесли MISSIS-NATIK,а то там Коля уже свой прибор предлагал ![]() ![]() Привет, Олег! блин, чую опять всё самое интересное проморгал ![]() ![]() знать какая то мадама новая объявилась и что? уже снесли что ли ![]() Что за интересы у неё были то ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 20 2014, 17:12) Привет Саш! На тракторе приедешь? ![]() Олег привет...да не....на рено..а мож и кто подбросит что бы выпицца.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 20 2014, 17:40) Что за интересы у неё были то ![]() Было написано Sexc. Я так понял, что это именно то, что ну это, то самое. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 20 2014, 16:23) А куда это пост новоиспеченной копательницы делся??? Мда, что это и в правду было или ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Aug 20 2014, 17:47) Было написано Sexc. Я так понял, что это именно то, что ну это, то самое. ![]() Понятно ![]() ![]() ![]() Что то поискал в новичках нету ![]() неужели из-за подписи в профиле? -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 20 2014, 17:40) Привет, Олег! блин, чую опять всё самое интересное проморгал ![]() ![]() знать какая то мадама новая объявилась и что? уже снесли что ли ![]() Что за интересы у неё были то ![]() В профиле в графе профиля "интересы" было прописано - коп и секс.... ![]() Может поэтому и снесли.... В правилах форума прописано.......16. Использование в качестве ников слов и словосочетаний не несущих какой либо смысловой нагрузки, нарушающих данные правила, а так же нормы этики и морали. Нарушение в оформлении аватар и подписей... ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 20 2014, 17:52) В профиле в графе профиля "интересы" было прописано - коп и секс.... ![]() Может поэтому и снесли.... В правилах форума прописано.......16. Использование в качестве ников слов и словосочетаний не несущих какой либо смысловой нагрузки, нарушающих данные правила, а так же нормы этики и морали. Нарушение в оформлении аватар и подписей... ![]() Приветствую, ВОЛЬГА! блин за два года уже и правила подзабыл ![]() надоть почитать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Серёг привет! Девичка из ваших краёв... так чта не пропадёт,найдёшь(вы с Геннадием и не то находите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(финфадик @ Aug 20 2014, 18:01) Серёг привет! Девичка из ваших краёв... так чта не пропадёт,найдёшь(вы с Геннадием и не то находите ![]() Привет, Саня! да вот и обидно что не успел познакомиться ![]() а если из наших краёв, может я её уже и много раньше нашёл ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 20 2014, 17:40) Привет, Олег! блин, чую опять всё самое интересное проморгал ![]() ![]() знать какая то мадама новая объявилась и что? уже снесли что ли ![]() Что за интересы у неё были то ![]() Привет Сергей! Да там похоже интересы с Ромкиными совпадали,если так то он бы тоже свой прибор отдал...подержать,покрутить...и на тахометр бы не смотрел ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Aug 20 2014, 17:15 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:33 | |
![]() |