![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 20 2014, 12:29) Кому надо, общаются, ![]() Дык ни кто и не заставляет ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 20 2014, 13:00) Дык ни кто и не заставляет ![]() ![]() Ересть пишете, чес. слово ! Вы же меня совсем даже не знаете, а ведёте такой диалог будто мы когда пересекались . ![]() Отвечу Вам, лично, нет у меня негатива к слёту, ошибаетесь, а всё потому, что не знаете абонента. Переписка это одно, все пишут и высказываются, также как и по кнопкам тыкать любой мастер... По делу, есть что ? Ну там интересный рассказец с прошедшего мероприятия, фото, про находки вообще ![]() Были на слёте, так расскажите, как там, что, заинтересуйте ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да, пока никто вышеперечисленным не заинтересовал, чтобы изъявить желание побывать на осеннем...
-------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 20 2014, 12:28) Ересть пишете, чес. слово ! Вы же меня совсем даже не знаете, а ведёте такой диалог будто мы когда пересекались . ![]() Отвечу Вам, лично, нет у меня негатива к слёту, ошибаетесь, а всё потому, что не знаете абонента. Переписка это одно, все пишут и высказываются, также как и по кнопкам тыкать любой мастер... По делу, есть что ? Ну там интересный рассказец с прошедшего мероприятия, фото, про находки вообще ![]() Были на слёте, так расскажите, как там, что, заинтересуйте ! Ну а что мы как дети малые будим вам чужие истории про коп расказывать, приезжайте на слет и все увидите и услышите.... А меня и таким любят..... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Баробашка: Aug 20 2014, 14:14 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Aug 20 2014, 15:11) приезжайте на слет и все увидите и услышите.... А если интерес то есть, да вот времени и здоровья последние три недели неТ, но всё-же интересно? Что-ж Вы все сразу за плохое о людях думать и "умничать " ?! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баробашка @ Aug 20 2014, 15:11) А меня и таким любят..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(MISSIS-NATIK @ Aug 20 2014, 15:27) Привет,Ребята. Принимайте в свои ряды. Я из Тульской Суворовский район.МД поиском увлекаюсь не давно, скажем так только набираюсь опыта. Буду очень Вам благодарна за понимание. Рада очень с Вами познакомиться. Меня зовут Наташа. ![]() Принимаем! Эх, чуть бы раньше, на слёт успели, обряд посвещения в поисковики прошли...теперь осени ждите. Да, ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Aug 20 2014, 14:44 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 20 2014, 15:43) Принимаем! Эх, чуть бы раньше, на слёт успели, обряд посвещения в поисковики прошли...теперь осени ждите. Да, ![]() ![]() Да Юр, я тоже сразу в профиль заглянул ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE Привет,Ребята. Принимайте в свои ряды. Я из Тульской Суворовский район.МД поиском увлекаюсь не давно, скажем так только набираюсь опыта. Буду очень Вам благодарна за понимание. Рада очень с Вами познакомиться. Меня зовут Наташа. Здрасьте! Я конечно сам не из Тульских земель, но постоянно обретаюсь в Венёвском районе. У меня с Вами просто интересы схожие. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано машрум: Aug 20 2014, 15:03 -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Aug 20 2014, 15:57) Да Юр, я тоже сразу в профиль заглянул ![]() ![]() Жень , как все живые люди....а живое к живому тянется .. закон природы... ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Aug 20 2014, 15:57) Да Юр, я тоже сразу в профиль заглянул ![]() ![]() Ага, может жена чья дуркует... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 20 2014, 16:03) Жень , как все живые люди....а живое к живому тянется .. закон природы... ![]() Думаю, что тут куда глубже мысль, а так да, согласен! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Похоще уже снесли MISSIS-NATIK,а то там Коля уже свой прибор предлагал
![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
А куда это пост новоиспеченной копательницы делся???
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 20 2014, 16:23) А куда это пост новоиспеченной копательницы делся??? Так не только пост , а вообще ее нет ... шеф- усе пропало..... -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 20 2014, 15:28) Так не только пост , а вообще ее нет ... шеф- усе пропало..... Да шож такое!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 20 2014, 15:34) Да шож такое!!! ![]() Ты давай там особо не возмущайся отец многодетный ![]() Давай рарики выставляй ждёмс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(финфадик @ Aug 20 2014, 15:38) Ты давай там особо не возмущайся отец многодетный ![]() Давай рарики выставляй ждёмс ![]() Взял и сдал отца героя!!! ![]() Блин,а фотика и нету,жена оставила у родителей,а с телефона уж очень отстойные получются. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 20 2014, 16:28) Так не только пост , а вообще ее нет ... шеф- усе пропало..... ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 20 2014, 15:43) Взял и сдал отца героя!!! ![]() Блин,а фотика и нету,жена оставила у родителей,а с телефона уж очень отстойные получются. Не сдал а прославил так сказать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:33 | |
![]() |