![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Приветствую ..ну вы и понаписали...долго читал....
![]() То что парни организовали маленький слет за это им спасибо....жаль что не мог присутствовать...отмечали 10 лет с супругой..... ![]() Представляю что бы было если бы объединились все два слета.... ![]() Вот бы шороху навели..... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А я"ЗА" осенний слет, и обязательно поеду на него!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Aug 20 2014, 10:14) А я"ЗА" осенний слет, и обязательно поеду на него! ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Aug 20 2014, 09:05) Приветствую ..ну вы и понаписали...долго читал.... ![]() То что парни организовали маленький слет за это им спасибо....жаль что не мог присутствовать...отмечали 10 лет с супругой..... ![]() Представляю что бы было если бы объединились все два слета.... ![]() Вот бы шороху навели..... Привет Саня!!! Давно тебя не было. Так мы ведь не знали,что рядом еще собратья по хобби гуляют,только потом информация дошла. А вот они знали,что мы гуляем в Крапивне,но видимо по каким-то причинам не хотели обьединиться. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 20 2014, 09:26) ![]() В кавычках -это значит что я всегда ЗА встречу с друзьями копоохотниками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 19 2014, 17:17) Действительно интересно или просто флуд? раз спросил, значит интерес. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Aug 20 2014, 10:05) Представляю что бы было если бы объединились все два слета.... ![]() Вот бы шороху навели..... Сань, привет ! На одном мероприятие была днюха у уважаемого человека, где была предоставлена возможность некоторым кАмрадам(единомышлиникам по увлечению) с тул.форума присоединиться к массовым гуляньям ![]() Лично я за то, что если уж и наводить шорох, так не дурными поступками..., а теми артефактами, что достались от наших предков, добрыми интересными рассказами по существу... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баробашка @ Aug 20 2014, 10:46) В кавычках -это значит что я всегда ЗА встречу с друзьями копоохотниками ![]() ![]() Так я тоже уважаю знакомство с новыми людьми, НО, водочку кушать вот так сразу с теми кого впервые только видишь, это как минимум дурной тон. Для меня, подчёркиваю ! Сообщение отредактировано c i g a n: Aug 20 2014, 09:59 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 20 2014, 09:57) Так я тоже уважаю знакомство с новыми людьми, НО, водочку кушать вот так сразу с теми кого впервые только видишь, это как минимум дурной тон. Для меня, подчёркиваю ! Так это как же получается??? Приезжает знакомый мне камрад,которого я в принципе хорошо знаю (с хорошей стороны) привозит с собой еще парней и я значит должен сказать - Да ну на... я с Вами общаться и пить не буду,хрен знает,кто вы такие,может вы очень хреновые люди... Если человек порядочный,так он с собой привезет людей такого же склада,уж не думаю,что человек имеющий совесть,мозги и еще много хороших качеств будет общаться с людьми совершенно противоположных качеств... ПыСы. Собственно,как и было на слете. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 20 2014, 07:56) Что-то,какой-то негатив попер братцы!!! ![]() Ну почему сразу негатив, Андрюха, ты чего ? Каждый высказывает свою точку зрения... высказывает так как умеет ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 20 2014, 11:10) Так это как же получается??? Приезжает знакомый мне камрад,которого я в принципе хорошо знаю (с хорошей стороны) привозит с собой еще парней и я значит должен сказать - Да ну на... я с Вами общаться и пить не буду,хрен знает,кто вы такие,может вы очень хреновые люди... Если человек порядочный,так он с собой привезет людей такого же склада,уж не думаю,что человек имеющий совесть,мозги и еще много хороших качеств будет общаться с людьми совершенно противоположных качеств... ПыСы. Собственно,как и было на слете. Я от своих слов не отказываюсь, а как и что там далее, пить или не пить, каждый сам себе гусар и генерал . НЕ парься !!!! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Aug 20 2014, 10:10) Ну почему сразу негатив, Андрюха, ты чего ? Каждый высказывает свою точку зрения... высказывает так как умеет ![]() ![]() ![]() Да я не парюсь. Я кот,который гуляет сам по себе. Просто странно читать различные негативные посты на вроде того-вот вы там бухали,а я нормально покопал... Да я так нормально покопать могу каждый день,а вот так собраться уж не всегда получится. И самое интересное,что негатив только от тех,кого не было,все,кто был ни слова плохого не сказали. А я все же хоть и глобальных вещей не делал,но все же готовился к слету. Поэтому немного обидно... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 20 2014, 11:18) Да я не парюсь. Я кот,который гуляет сам по себе. Просто странно читать различные негативные посты на вроде того-вот вы там бухали,а я нормально покопал... Да я так нормально покопать могу каждый день,а вот так собраться уж не всегда получится. И самое интересное,что негатив только от тех,кого не было,все,кто был ни слова плохого не сказали. А я все же хоть и глобальных вещей не делал,но все же готовился к слету. Поэтому немного обидно... Дружище, ну ты , как бы тебе это сказать, вО - очень сильно утрируешь по выпивке ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Aug 20 2014, 10:35) Дружище, ну ты , как бы тебе это сказать, вО - очень сильно утрируешь по выпивке ![]() ![]() ![]() Да все хорошо!!! Сейчас вот соберусь и поеду займусь нормальным копом,без выпивки и общения!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 20 2014, 09:57) Так я тоже уважаю знакомство с новыми людьми, НО, водочку кушать вот так сразу с теми кого впервые только видишь, это как минимум дурной тон. Для меня, подчёркиваю ! поддерживаю. мне вообще пить дурной тон ![]() -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 20 2014, 12:05) мне вообще пить дурной тон ![]() Ну это дело, сугубо личное ... ![]() Вы же его не навязываете я так понимаю, а просто делитесь в слух с форумчанами своим здоровым образом жизни, так или я ошибаюсь ?! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 20 2014, 10:49) раз спросил, значит интерес. Так вот -возвращаемся к тому что ОБЩЕНИЕ в живую дает возможность узнать человека, и определить интересно тебе с ним или просто " здрасьте " при встрече ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Aug 20 2014, 11:23) Ну это дело, сугубо личное ... ![]() Вы же его не навязываете я так понимаю, а просто делитесь в слух с форумчанами своим здоровым образом жизни, так или я ошибаюсь ?! Нет, не навязываю) У меня и в нике по тому и стоят "х" )) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 20 2014, 11:25) Так вот -возвращаемся к тому что ОБЩЕНИЕ в живую дает возможность узнать человека, и определить интересно тебе с ним или просто " здрасьте " при встрече ![]() ![]() ![]() Надо, я и общаюсь, только не на подобных мероприятиях) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 20 2014, 12:25) общаться надо! В живую! Кому надо, общаются, ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:13 | |
![]() |