![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 19 2014, 16:30) Вы это изучали? И почему симпатии вызывает?) Действительно интересно или просто флуд? -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет братцы!!! Ну наконец у меня заработал интернет,только сейчас смог все прочитать. Спасибо всем за добрые слова!
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
у меня есть пара фоток. Правда оператор из меня косой был и были не все, когда я про фотик вспомнил
![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 19 2014, 17:37) у меня есть пара фоток. Правда оператор из меня косой был и были не все, когда я про фотик вспомнил ![]() ![]() Денис,так выставляй скорее фотки! Глядишь за твоим примером,еще у кого появятся??? ![]() На счет следующей встречи,думаю еще есть время определиться. На "Бабье лето" может? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
хоть на дедову зиму! Сейчас в ночную смену пришёл. Не могу скинуть
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 19 2014, 18:35) хоть на дедову зиму! Сейчас в ночную смену пришёл. Не могу скинуть Да хоть и зимой!!! Свободное помещение с печным отоплением имеется... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 19 2014, 18:38) Да хоть и зимой!!! Свободное помещение с печным отоплением имеется... ![]() Привет, парни! С такими условиями, когда угодно можно слеты устраивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
дядьки, всем участникам слёта,привет от бати!
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 19 2014, 20:12) дядьки, всем участникам слёта,привет от бати! ![]() Взаимно ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Ребят, кто с асей 250 ходит? У меня запасной мд ася. От gti2500 устаю периодически, тяжелый всетаки. Ася хороша на фундаментах, а в поле, со штатной катухой, не нравится. Есть ли смысл брать DD? И если есть, то какую?
-------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
не туда
Сообщение отредактировано BlaBlaMen: Aug 19 2014, 20:01 -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 19 2014, 19:02) На "Бабье лето" может? Привет всем! Андрей самое то...красно-желтый лес и шашлыки ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 19 2014, 20:30) Ребят, кто с асей 250 ходит? У меня запасной мд ася. От gti2500 устаю периодически, тяжелый всетаки. Ася хороша на фундаментах, а в поле, со штатной катухой, не нравится. Есть ли смысл брать DD? И если есть, то какую? Первый аппарат 250-я,сразу брал марс-тайгер,ни разу не снимал и не разочаровался. Не реклама, с другими не сравнивал, может и лучше что есть...как-то так, вообще всё зависит от задач,может и лучше сменить прибор? Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Aug 19 2014, 20:57 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 19 2014, 19:30) Ребят, кто с асей 250 ходит? У меня запасной мд ася. От gti2500 устаю периодически, тяжелый всетаки. Ася хороша на фундаментах, а в поле, со штатной катухой, не нравится. Есть ли смысл брать DD? И если есть, то какую? Не знаю как и сказать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Нел у меня на гаррике 2500 висит. Ей даволен. А про асю интересуюсь пока по принцыпу-уже есть прибор, как временная замена основновному.
Сообщение отредактировано Копаччи: Aug 19 2014, 22:16 -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 19 2014, 19:38) Да хоть и зимой!!! Свободное помещение с печным отоплением имеется... ![]() Привет, Всем! Андрюха, печное отопление это самое главное ![]() что бы было где косточки погреть. Ну а так действительно можно собраться и на бабье лето. Уже не так жарко, но и не холодно, самое то! Но это как большинство решит ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 19 2014, 22:36 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 19 2014, 22:35) Привет, Всем! Андрюха, печное отопление это самое главное ![]() что бы было где косточки погреть. Ну а так действительно можно собраться и на бабье лето. Уже не так жарко, но и не холодно, самое то! Но это как большинство решит ![]() Серега,все верно,решать нужно всем миром. Устроим опрос??? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 19 2014, 23:41) Серега,все верно,решать нужно всем миром. Устроим опрос??? ![]() Вот разгулялись, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Вас у многих я погляжу, есть наверное много хобарных мест в наличии, времени, раз Вы можете себе позволить сие мероприятия, где и "опытом делитесь"... Странно! Только когда некоторым звонишь бывало, ну типа на совместную разведку сразу мля, куча дел нарисовывается... ![]() Может действительно и мне нужно подъехать на будущий слёт, убить массу времени и послушать лекции "бывалых", чтоб опыта набраться ![]() ![]() ![]() А что бы, если сначала хорошенько по вь....ать, а после, уже и вмазать, бокал другой... ![]() Где фотки ваши со слёту, камрады,... ? Не уж то только один "В.Ян" всех фотал и это его прямая обязанность была, а остальные, что, более никому на....й не надо, так выходит?!! Прикольно! О да, остальные на лекции по приёму опыта и сильно заняты были... ![]() Хорош Ваньку валять парни, пора и делом заняться уже, время не ждёт в прочем, конкуренты тоже! Не обижайтесь плиз, ну могу я высказать своё имхо ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Aug 20 2014, 01:04) Вот разгулялись, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Вас у многих я погляжу, есть наверное много хобарных мест в наличии, времени, раз Вы можете себе позволить сие мероприятия, где и "опытом делитесь"... Странно! Только когда некоторым звонишь бывало, ну типа на совместную разведку сразу мля, куча дел нарисовывается... ![]() Может действительно и мне нужно подъехать на будущий слёт, убить массу времени и послушать лекции "бывалых", чтоб опыта набраться ![]() ![]() ![]() А что бы, если сначала хорошенько по вь....ать, а после, уже и вмазать, бокал другой... ![]() Где фотки ваши со слёту, камрады,... ? Не уж то только один "В.Ян" всех фотал и это его прямая обязанность была, а остальные, что, более никому на....й не надо, так выходит?!! Прикольно! О да, остальные на лекции по приёму опыта и сильно заняты были... ![]() Хорош Ваньку валять парни, пора и делом заняться уже, время не ждёт в прочем, конкуренты тоже! Не обижайтесь плиз, ну могу я высказать своё имхо ![]() Привет! А никто Ваньку и не валяет... Мы вот вчера с Саньком (Финфадиком) приличную территорию обследовали и еще много успеем обследовать. Мест интересных на осень у нас имеется,они были локализованы еще весной и летом. То,что будет найдено,обещаю выкладывать в виде фото отчета. На счет фото-да действительно хреново получилось,что один Владимир фотографировал. Я тоже при сборах забыл фотоаппарат взять,ну не возвращаться же за ним домой. Да и в принципе не все же упирается в фото,будет у В Яна время,выставит.. Что-то,какой-то негатив попер братцы!!! ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Aug 20 2014, 07:00 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Приглашаешь на разведку?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО! -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:05 | |
![]() |