Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,582 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Aug 19 2014, 00:20) Друзья,спасибо огромное за очередной радушный прием на Тульской земле!Вот только к дому подъезжаю после всего этого действа ![]() Организаторам спасибо большое,все было на высшем уровне!Андрюха с Александром все сделали классно!!! Отдельное спасибо Сереге Вжику(Геннадию Ивановичу низкий поклон) и Коле Татошке!! Всем ребятам респект и уважуха ![]() Копалычу незачет опять ![]() Гоу Весту предупреждение за неявку))) P.S.Настю не обижайте тут,оказалось, что мы давно знакомы,тульские девчонки боевые! P.P.S.Еще огромное спасибо Вове за ночные покатушки,Андрюха Сигун передай ему плиз,т.к. на форуме его увы нет ![]() Порицание принято, готов на штрафную рюмку. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.A.V. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,923 Пол: мужской Репутация: 1769 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Как ни странно, но в день Вашего слета, в 5 км. от вашей стоянки мне посчастливилось познакомится с staurus и krestos, которые заехали на огонек, где мы праздновали с тульскими краеведами день рождение моей жены. Очень рад знакомству. Всем Вам респект. Добро пожаловать в Тульскую! ![]() С Уважением, Змей. Сообщение отредактировано R.A.V.: Aug 18 2014, 23:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R.A.V. @ Aug 19 2014, 00:30) С Уважением, Змей. Саня, а подругому и быть не можно ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.A.V. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,923 Пол: мужской Репутация: 1769 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 19 2014, 00:41) Саня, а подругому и быть не можно ![]() ![]() Юрец, привет. Ты как всегда прав...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R.A.V. @ Aug 19 2014, 00:30) Всем привет. Как ни странно, но в день Вашего слета, в 5 км. от вашей стоянки мне посчастливилось познакомится с staurus и krestos, которые заехали на огонек, где мы праздновали с тульскими краеведами день рождение моей жены. Очень рад знакомству. Всем Вам респект. Добро пожаловать в Тульскую! ![]() С Уважением, Змей. Классная фотка! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 18 2014, 23:47 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R.A.V. @ Aug 19 2014, 00:44) Юрец, привет. Привет привет, извини ![]() ВОт, я теперь заочно и с "staurus" познакомился ![]() Ну ничего, живы будем, думаю ещё пожмём друзья друг другу руки где-то в тульских полях... ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Aug 18 2014, 23:57 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Настя, а где аватарка твоя?
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 19 2014, 01:14) Настя, а где аватарка твоя? ![]() Привет, Юр! У меня нигде нет аватарок. Даже об этом не задумывалась... А что, здесь для общения она необходима? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Aug 19 2014, 00:20) Друзья,спасибо огромное за очередной радушный прием на Тульской земле!Вот только к дому подъезжаю после всего этого действа ![]() Организаторам спасибо большое,все было на высшем уровне!Андрюха с Александром все сделали классно!!! Отдельное спасибо Сереге Вжику(Геннадию Ивановичу низкий поклон) и Коле Татошке!! Всем ребятам респект и уважуха ![]() Копалычу незачет опять ![]() Гоу Весту предупреждение за неявку))) P.S.Настю не обижайте тут,оказалось, что мы давно знакомы,тульские девчонки боевые! P.P.S.Еще огромное спасибо Вове за ночные покатушки,Андрюха Сигун передай ему плиз,т.к. на форуме его увы нет ![]() Спасибо, Никит, рада была снова встретиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.О. @ Aug 19 2014, 01:23) Привет, Юр! У меня нигде нет аватарок. Даже об этом не задумывалась... А что, здесь для общения она необходима? ![]() ![]() Привет ![]() Тебе виднее ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 18 2014, 22:52) Не надо ругаться ![]() ![]() С этим согласен! Тем более, я не утверждаю, что мои слова истина в последней инстанции, я такой же смертный, как и все ![]() -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 18 2014, 22:57) да о чем дискутировать то? у человека с такой идеологией существует только его мнение! Он же один умеет читать! А если кто то еще умеет-читает не то! Думает только он. Остальные серая масса! Один он бриллиант! ![]() Вот вроде только что про мнения сказали, а с пылу меня в бриллианты) Нет, я всего лишь выбрал путь, имею убеждения, не более того, главное помнить про Честь, не позорить предков, и стараться по совести, хоть иногда жить))) Ладно, зато внес разнообразие в ветку)))))))))) Немножко поиграл в тролля)))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,876 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 19 2014, 00:24) Порицание принято, готов на штрафную рюмку. ![]() Серега заметано ![]() QUOTE(c i g a n @ Aug 19 2014, 00:55) Привет привет, извини ![]() ВОт, я теперь заочно и с "staurus" познакомился ![]() Ну ничего, живы будем, думаю ещё пожмём друзья друг другу руки где-то в тульских полях... ![]() Уверен,что еще увидимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 19 2014, 09:46) Вот вроде только что про мнения сказали, а с пылу меня в бриллианты) Нет, я всего лишь выбрал путь, имею убеждения, не более того, главное помнить про Честь, не позорить предков, и стараться по совести, хоть иногда жить))) Ладно, зато внес разнообразие в ветку)))))))))) Немножко поиграл в тролля)))) Кто то верит в то, что он выбрал путь. Я же убежденный фаталист. А то что жить надо по совести не спорю . Совесть единственный правильный советник. -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 19 2014, 10:15) Кто то верит в то, что он выбрал путь. Я же убежденный фаталист. А то что жить надо по совести не спорю . Совесть единственный правильный советник. Фатум тоже немаловажен... Но есть помимо осознанного выбора и что-то свыше, Божий умысел. Если конечно размышлять с точки зрения верующего человека, неважно какой конфессии. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 19 2014, 12:02) Фатум тоже немаловажен... Но есть помимо осознанного выбора и что-то свыше, Божий умысел. Если конечно размышлять с точки зрения верующего человека, неважно какой конфессии. Есть еще даосизм как вариант ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 19 2014, 11:56) Есть еще даосизм как вариант ![]() Неужели вы представитель и последователь учения о пути вещей? -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 19 2014, 14:16) Неужели вы представитель и последователь учения о пути вещей? Не сказал бы так, но симпатии вызывает ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 19 2014, 14:10) Не сказал бы так, но симпатии вызывает ![]() Вы это изучали? И почему симпатии вызывает?) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:40 | |
![]() |