![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 17 2014, 22:40) А вот та самая Настя.... ![]() ![]() Для узкого круга хороших знакомых да, прикольная фотка, а так, без ведома самой Насти, это как-то не есть гуд .... Я бы так не сделал...! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 18 2014, 00:02) Для узкого круга хороших знакомых да, прикольная фотка, а так, без ведома самой Насти, это как-то не есть гуд .... Я бы так не сделал...! Да нет проблем.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 18 2014, 00:21) Да нет проблем.... Это совсем другая Настя! Неужели алкоголь так сильно меняет не только мужчин, но и женщин...!!! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 18 2014, 00:21) Да нет проблем.... Я вам сразу говорил что нормальная Настя ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2014, 21:42) Приветствую, ВОЛЬГА! что не припомню где я с вами встречался ![]() может путаете чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я чуть не уехал не на слет а на ДР к ВОЛЬГЕ)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
И были мы на 15-е. Хорошо погляжу вы погуляли))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 18 2014, 00:21) Да нет проблем.... Лучше! Да вот только она сама то, желает тут светится, вот вопрос ? Я было подумал , раз так, что если бы Вы были вдвоем на одном фото, а такие есть, знаю, это более как то по чесноку и справедливо. Так что, ждём ваше, совместное фото ![]() Заодно и толпа познакомиться, с "ВОЛЬГА". Сообщение отредактировано c i g a n: Aug 17 2014, 23:43 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
ВОЛЬГА, отдельная Вам благодарность, за подсказку с форумом)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 18 2014, 00:21) Да нет проблем.... Если не можно найти..., ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 18 2014, 00:57) Если не можно найти..., ![]() ![]() Да вроде нашел.... как-то я в кадр мало попадаю... все больше возле костра Сообщение отредактировано ВОЛЬГА: Aug 18 2014, 02:11 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 18 2014, 01:04) Да вроде нашел.... как-то я в кадр мало попадаю... все больше возле костра У вас там тоже весело было ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 18 2014, 01:04) Да вроде нашел.... как-то я в кадр мало попадаю... все больше возле костра Да харе уже пребедняться ![]() Вот, это уже совсем другое дело! Сам уважаемый "вольга"теперь попал в кадр ![]() С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Aug 18 2014, 00:30) Это я чуть не уехал не на слет а на ДР к ВОЛЬГЕ)))))) Да, да..я отлично запомнил,ZLOYVIT и еще парень был, его Ника я не запомнил ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 17 2014, 22:01) послушал вчера про домонгол, теперь ноги так и чешутся пробежать по местам, поискать керамику с волнами ![]() ![]() надо же ты созрел до машины вездехода, а не просто жоповозки) 5 дирхемов вчера нашел лично я... ну и так попутно хламцу. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
молодец! Между прочим, в сухую погоду, моя жоповозка хорошо справляется с задачами. Просто жалко её лохматить по кущерям и бурьянам. Итак отметин много за этот сезон на краске
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Братцы всем привет! Я жив здоров интернет пропал пишу с телефона. Всем огромное спасибо за отличную компанию!))) Жаль что в первый день рано ушёл в люлю-чуть перебрал-бывает))) Может повторим осенью???)))
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 18 2014, 11:25) Братцы всем привет! Я жив здоров интернет пропал пишу с телефона. Всем огромное спасибо за отличную компанию!))) Жаль что в первый день рано ушёл в люлю-чуть перебрал-бывает))) Может повторим осенью???))) Повторить НАДО! И не только осенью. ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 18 2014, 11:25) Братцы всем привет! Я жив здоров интернет пропал пишу с телефона. Всем огромное спасибо за отличную компанию!))) Жаль что в первый день рано ушёл в люлю-чуть перебрал-бывает))) Может повторим осенью???))) Привет, Андрей! повторить нужно обязательно!!!!!! Собраться и отдохнуть, я только за, да я думаю что многие согласятся. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 18 2014, 09:11) молодец! Между прочим, в сухую погоду, моя жоповозка хорошо справляется с задачами. Просто жалко её лохматить по кущерям и бурьянам. Итак отметин много за этот сезон на краске ![]() рад стараться, да было бы где)))))) дак самый сезон, весна, когда не просохло и осень, когда сыро, а летом и сухо и травы, и толку нет... мы вот на мазде ездили, ну их нафиг городские машинки) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
да! Нужно собраться ещё
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:27 | |
![]() |