![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(финфадик @ Aug 17 2014, 20:33) Андрюха Sigun всем кланяется ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Саня. Как там у него самочувствие ![]() Свежий воздух даёт о себе знать ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 17 2014, 20:45 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь ко всем и благодарю организаторов и всех собравшихся на слете
![]() ![]() ![]() На закрытие сезона надо все повторить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2014, 15:41) Привет, Денис! машину ты зацепил, или Рома / krestos / ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, я зацепил дном. Ребята вчера ездили вечером. Приехали ночью, с девочкой Настей. С какого то слёта украли. Всё немного в тумане))) всё было вроде чинно и благородно -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 17 2014, 21:58) Сергей, я зацепил дном. Ребята вчера ездили вечером. Приехали ночью, с девочкой Настей. С какого то слёта украли. Всё немного в тумане))) всё было вроде чинно и благородно Денис, я даже знаю, точнее догадываюсь кто её украл ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а тут и думать нечего
![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 17 2014, 21:58) Сергей, я зацепил дном. Ребята вчера ездили вечером. Приехали ночью, с девочкой Настей. С какого то слёта украли. Всё немного в тумане))) всё было вроде чинно и благородно Не с какого-то а с нашего.... ![]() Чуть с нами следом на наш слет не уехал....хорошо , что разобрались... А вот та самая Настя.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВОЛЬГА: Aug 17 2014, 23:18 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 17 2014, 21:40) Не с какого-то а с нашего.... ![]() Чуть с нами следом на наш слет не уехал....хорошо , что разобрались... А вот та самая Настя.... ![]() ![]() Ага! точно! здрасьте ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 17 2014, 22:40) Не с какого-то а с нашего.... ![]() Чуть с нами следом на наш слет не уехал....хорошо , что разобрались... А вот та самая Настя.... ![]() ![]() Приветствую, ВОЛЬГА! что не припомню где я с вами встречался ![]() может путаете чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 17 2014, 21:44 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2014, 22:42) Приветствую, ВОЛЬГА! что не припомню где я с вами встречался ![]() может путаете чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Крапивенском перекрестке возле заправки в 9 утра ... -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 17 2014, 22:46) На Крапивенском перекрестке возле заправки в 9 утра ... ВОЛЬГА, блин всё равно не догоняю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 17 2014, 21:50 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2014, 22:49) ВОЛЬГА, блин всё равно не догоняю ![]() ![]() Значит я что-то попутал , была десятка светлая...но почему-то в памяти отложился ваш ник..... -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 17 2014, 22:54) Значит я что-то попутал , была десятка светлая...но почему-то в памяти отложился ваш ник..... Нет, нет, у меня десятки не когда не было ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
послушал вчера про домонгол, теперь ноги так и чешутся пробежать по местам, поискать керамику с волнами
![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2014, 22:56) Нет, нет, у меня десятки не когда не было ![]() ![]() ![]() Да суть в другом... У нас был предварительный сбор в 9 часов на перекрестке за АЗС. Стояли ждали , может кто еще подъедет .. ну и комрады подъехали.... на десятке... поздоровались . - на слет ? - да , на слет... Они чуть -чуть за нами не поехали... А потом разговорились , они на другой слет на ваш едут. Я им сказал , что сбор ваших в 8 ,в Крапивне .... на что они сказали , что их встретят и доведут до места.... а почему Добрый Вжик ... не знаю , но камрад этот ник называл... -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 17 2014, 23:06) Да суть в другом... У нас был предварительный сбор в 9 часов на перекрестке за АЗС. Стояли ждали , может кто еще подъедет .. ну и комрады подъехали.... на десятке... поздоровались . - на слет ? - да , на слет... Они чуть -чуть за нами не поехали... А потом разговорились , они на другой слет на ваш едут. Я им сказал , что сбор ваших в 8 ,в Крапивне .... на что они сказали , что их встретят и доведут до места.... а почему Добрый Вжик ... не знаю , но камрад этот ник называл... Во блин, мало того что мошенников на форуме хватает, так теперь ещё и чужими никами прикрываются ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 17 2014, 22:21 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2014, 23:14) Во блин, мало того что мошенников на форуме хватает, так теперь ещё и чужими никами прикрываются ![]() ![]() ![]() Ну это навряд ли ... движение по трассе оживленное , шум большой , может я что напутал ... может комрад говорил , что Добрый Вжик встречать их будет.... но ник помню точно.... посмотрел фото в профиле , на десятке был другой чел, и пассажир тоже..... -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 17 2014, 23:23) Ну это навряд ли ... движение по трассе оживленное , шум большой , может я что напутал ... может комрад говорил , что Добрый Вжик встречать их будет.... но ник помню точно.... посмотрел фото в профиле , на десятке был другой чел, и пассажир тоже..... Ну да ладно, это всё мелочи, главное что все встретились, культурно отдохнули ![]() Планируем на осень вновь встретиться, пообщаться ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 17 2014, 22:32 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Да, хороша Настя, но я столько не выпью...
![]() ![]() Блин, гады! Вы бы хоть бы фотки со слёта в эту тему выложили???!!! Или вы там только квасили и фоткать не кому было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Aug 17 2014, 23:35) Да, хороша Настя, но я столько не выпью... ![]() ![]() Блин, гады! Вы бы хоть бы фотки со слёта в эту тему выложили???!!! Или вы там только квасили и фоткать не кому было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, САНЯ! Володька / В.Ян / фотографировал, вот только что то опять куда то пропал, дом строит, а Настя ничего так, это просты ты подболел и не приехал, может завидуешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2014, 23:39) Доброй ночи, САНЯ! Володька / В.Ян / фотографировал, вот только что то опять куда то пропал, дом строит, а Настя ничего так, это просты ты подболел и не приехал, может завидуешь ![]() ![]() ![]() Ты преувеличиваешь... Если бы Ромка-"филателист" привез бы все свои альбомы с марками... И мы бы бухали и смотрели его марки, то я точно бы не выжил...!!!!!.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:30 | |
![]() |