![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
совместно покопать всегда за.По скупам никого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghooo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Тула Пользователь №: 47,935 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Собираюсь на днях на покапушки в Тульской области, есть МД, места для копа, нет машины, если кому интересно пишите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
усе работают=)да и погода бррр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghooo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Тула Пользователь №: 47,935 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет сам я из Тулы, мест несколько в разных направлениях, но наиболее подходящие для копа находятся на севере и северо-востоке от Тулы. Если ехать на машине от Тулы часа полтора езды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghooo |
![]()
Создана
|
НикНик свободного времени у меня предостаточно, хоть завтра езжай, да и с погодой более менее нормально. P.S. НикНик пиши на почту 0891841110@mail.ru
Сообщение отредактировано fghooo: Oct 8 2012, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prok_Asmodey |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-September 12 Из: МОСква Пользователь №: 47,069 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Привет Тулякам!!!
Хоть я сам из Москвы, но корни мои тульские...да и дом в тульской области есть, вот 23 ноября беру отпуск и еду в деревню.....хочется покопать...а одному както несподручно, да и каждый местный во мне видит москвича(наверное по номерам машины))) и соответственно и отношение ко мне( Вот ищу компанию единомышленников.....такчто если есть кто из Плавска...Черни...буду рад встретиться для совместного копа ![]() -------------------- Если я выйграл ваш лот...просьба написать мне в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulyak @ Sep 25 2012, 22:29) А судя по настрою,после этих разведок в Тульской через месяц ни одного какалика не останется. Окончен бал,погасли ....... отпуск всего две недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prok_Asmodey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-September 12 Из: МОСква Пользователь №: 47,069 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prok_Asmodey @ Oct 9 2012, 19:51) Привет Тулякам!!! Хоть я сам из Москвы, но корни мои тульские...да и дом в тульской области есть, вот 23 октября беру отпуск и еду в деревню.....хочется покопать...а одному както несподручно, да и каждый местный во мне видит москвича(наверное по номерам машины))) и соответственно и отношение ко мне( Вот ищу компанию единомышленников.....такчто если есть кто из Плавска...Черни...буду рад встретиться для совместного копа ![]() -------------------- Если я выйграл ваш лот...просьба написать мне в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
С Наступающим Вас земляки 2013 годом
![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Присоеденюсь к c i g a n ,тульским копателям и всем кто заглянет в тему.
Удачи под катушку и самое главное здоровья в 2013ом году. Сообщение отредактировано НикНик: Dec 31 2012, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Вот он Новый год
![]() Мои поздравления ВСЕМ камрадам! Камрады! ![]() В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Тут змея на каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2013 году желаю вам 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом, земляки!Поменьше какаликов,побольше рариков Вам под катушку!Удачи всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulyak @ Jan 1 2013, 10:07) Поменьше какаликов,побольше рариков Спасибо,Я только ЗА ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulenka_uka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-November 12 Из: тула Пользователь №: 49,061 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
кто из тулы ищу напарника с опытом или команду которая будет брать на коп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Feb 16 2013, 05:39) ![]() Видимо, этот смайлик хочет сказать, что задача очень трудная и новички особо не интересны копарям со стажем. Возможно будет больше перспектив, если сможете как-нибудь заинтересовать. Например - у Вас есть машина, или с Вас вкусный обед, или ещё как-то ... Ну в общем, заинтересуйте чем-нибудь ... Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
[quote=ezz,Feb 16 2013, 10:51]
Видимо, этот смайлик хочет сказать, что задача очень трудная и новички особо не интересны копарям со стажем. Возможно будет больше перспектив, если сможете как-нибудь заинтересовать. Например - у Вас есть машина, или с Вас вкусный обед, или ещё как-то ... Ну в общем, заинтересуйте чем-нибудь ... Удачи! Правильно сказано! ![]() Главное заинтересовать людей. ![]() ![]() СКОРО ВЕСНА!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: почти сколково. Пользователь №: 23,312 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
всем привет. а я вот прикупил домик в суворовском районе. так шо бум разведывать ваши земли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimeDroll @ Feb 25 2013, 08:01) всем привет. а я вот прикупил домик в суворовском районе. так шо бум разведывать ваши земли. ![]() Я тоже из этого района , будете здесь пишите может вместе скооперируемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Mar 5 2013, 11:55) Я тоже из этого района , будете здесь пишите может вместе скооперируемся. ![]() Привет землякам! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 5 2013, 22:40 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 08:08 | |
![]() |