![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 13 2014, 20:56) алконавт ты ![]() ![]() ахахаха! Собрались две мыши бухать, закуси нет. Выходят из норы под деревом-на ветке ворона с сыром: м: ворона, третьей будешь? В: даааа!- Ну мыши с сыром были таковы. На утро - похмел, закуси снова нет. Вылазят,снова ворона с сыром м: ворона, третьей будешь?-ворона молчит. М: ворона, налили уже, тебе принести? В: дааа!-мыши с сыром были таковы. Третий день пьянки. Все повторяется. Вылазят мыши м: ворона! Третьей буш? -молчит. ворона, налили! Принести?- молчит... Воронаа! Думаешь,снова обье..ем? - ДААА!!! -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 13 2014, 22:22) ахахаха! Собрались две мыши бухать, закуси нет. Выходят из норы под деревом-на ветке ворона с сыром: м: ворона, третьей будешь? В: даааа!- Ну мыши с сыром были таковы. На утро - похмел, закуси снова нет. Вылазят,снова ворона с сыром м: ворона, третьей будешь?-ворона молчит. М: ворона, налили уже, тебе принести? В: дааа!-мыши с сыром были таковы. Третий день пьянки. Все повторяется. Вылазят мыши м: ворона! Третьей буш? -молчит. ворона, налили! Принести?- молчит... Воронаа! Думаешь,снова обье..ем? - ДААА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Aug 13 2014, 15:39) Сколько здесь смотрю ,но плавских копарей не видно.Сам из этих мест.А дом Сазонова горел недавно.Вот как то так. Я его тушил... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Aug 13 2014, 21:50) Ну тады я третим буду ![]() Ну тогда я четыре ( я один из тех 25-ти человек, что с Добрым Вжиком ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Aug 13 2014, 22:12) Ну тогда я четыре ( я один из тех 25-ти человек, что с Добрым Вжиком ![]() ![]() ![]() вы там чего! рашить по центру собрались? ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 13 2014, 23:24) вы там чего! рашить по центру собрались? ![]() Я с детства по фене ботаю, но в ваших словах ничего не понял...???!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Лёшку Фила, с прошедшей Днюхой! Не уследил...
![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
пять =)
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 13 2014, 12:19) Привет, Всем! Я, и ещё человек двадцать пять с нашей стороны, если конечно всё нормально сложится ![]() Привет Серёг! Нихрена ты пяхоту набрал...кирдык крапивенским червякам ...придётся тебе самосвал рабочий брать. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Aug 13 2014, 22:33) Я с детства по фене ботаю, но в ваших словах ничего не понял...???!!! ![]() ![]() ![]() рашить по центру-атака по центральному направлению на карте (слэнг в игре ворлд оф танкс ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ну мы, соответственно, 6 и 7.Буду с мужем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! С работой разгребся))). Но у меня есть проблемка, если напарник не освободится то добираться мне не на чем . Мог бы кто нибудь меня подобрать в Туле, буду очень презнателен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOYVIT @ Aug 14 2014, 11:18) Всем привет!!! С работой разгребся))). Но у меня есть проблемка, если напарник не освободится то добираться мне не на чем . Мог бы кто нибудь меня подобрать в Туле, буду очень презнателен!!! мог бы подобрать в посёлке первомайский,остановка памятник. В районе 9 утра +-15 минут. До туда с трех штыков на 114ом или 117ом минут 15 ехать -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 14 2014, 11:24) мог бы подобрать в посёлке первомайский,остановка памятник. В районе 9 утра +-15 минут. До туда с трех штыков на 114ом или 117ом минут 15 ехать Ден, спасибо что отозвался. Завтра в обед точно буду знать, свяжемся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Aug 14 2014, 11:18) Всем привет!!! С работой разгребся))). Но у меня есть проблемка, если напарник не освободится то добираться мне не на чем . Мог бы кто нибудь меня подобрать в Туле, буду очень презнателен!!! Я буду ехать через Тулу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
дим ты с ночёвкой? Кто точно с ночёвкой, дядьки/тётьки?
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 14 2014, 12:05) дим ты с ночёвкой? Кто точно с ночёвкой, дядьки/тётьки? Я по любому с ночевкой,пока все не разьедутся,буду на месте. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мы приедем с ночёвкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Всё слетаетесь да копаете,везёт. ![]() Смотрю и Kopalych появился,год наверно в тему не заглядывал. ![]() Привет Саня.Давненько не виделись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
да думаю большинство с ночёвкой останутся, кстати 15 августа - день археолога))) а мы 16 сделаем свой праздник с мд и лопатами))
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:32 | |
![]() |