![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 12 2014, 22:08) На меня недавно лис молодой в атаку пошел ![]() я вот одной собаке камнем голову разбил, от остальных мешком с лопатой и мд отбивался, после того как камнем разбил одной собаке голову, они все в лес и убежали -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Дык сколько комрадов то соберется? Хотя бы примерно? Любопытно очень
![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Приветствую Тульскую ветку! Когда намечается слёт? Может и мы с мужем подтянемся. Дату и место можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 13 2014, 10:31) Дык сколько комрадов то соберется? Хотя бы примерно? Любопытно очень ![]() По моим подсчетам,больше тридцати человек. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 13 2014, 11:31) Дык сколько комрадов то соберется? Хотя бы примерно? Любопытно очень ![]() Привет, Всем! Я, и ещё человек двадцать пять с нашей стороны, если конечно всё нормально сложится ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 13 2014, 11:22 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Aug 13 2014, 11:33) Приветствую Тульскую ветку! Когда намечается слёт? Может и мы с мужем подтянемся. Дату и место можно в личку. Планируем 16-17 августа. Место встречи - Крапивна в 8-00 утра : -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 13 2014, 11:19) Привет, Всем! Я, и ещё человек двадцать пять с нашей стороны, если конечно всё нормально сложится ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вроде бы и не совсем значительная встреча переростаев в отнюдь не хилый слет! Таким макаром можно будет и на АКРы заявку подавать с архами по Куликову полю пошерстить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JORDAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 26-October 13 Из: 71 регион Пользователь №: 60,951 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=denicka_GRS,Aug 12 2014, 20:48]
я тож с нска! С пятого мкр. Пиши если что. Приветствую!Как говорится мир тесен, приятно что на таком большом форуме можно встретить людей не только со своей области,но и с родного города. С уважением ко Всем Александр!!!(представитель 19 квартала) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Aug 13 2014, 15:23) Вроде бы и не совсем значительная встреча переростаев в отнюдь не хилый слет! Таким макаром можно будет и на АКРы заявку подавать с архами по Куликову полю пошерстить ![]() Куликово поле пустое. Нет там ни фига. А количество народу на слет впечатляет! ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Сколько здесь смотрю ,но плавских копарей не видно.Сам из этих мест.А дом Сазонова горел недавно.Вот как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
да, 30 человек!
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Денис привет! как успехи в копе? у Мишки рязанок не осталось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Думаю от 30 человек не много останется, ближе к выходным будет видно а щас предлагаю просто посчитаться поставив плюсик в этой теме, а в пятницу посчитаем сколько набралось
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Aug 13 2014, 19:50) Думаю от 30 человек не много останется, ближе к выходным будет видно а щас предлагаю просто посчитаться поставив плюсик в этой теме, а в пятницу посчитаем сколько набралось давай без плюсиков ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я шо, первый?
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Ром,привет! Не замёрз там исчё? Да вроде есть. Нужны если, зарезервирую, скажу ему.
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
тады я 2!
![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну тады я третим буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баробашка @ Aug 13 2014, 21:50) Ну тады я третим буду ![]() алконавт ты ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:24 | |
![]() |