![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 11 2014, 21:25) Привет) В сущности ничего страшного, но и находок толком... 21 едем долбить церковный фундамент. Если кто-то не опередит))) Батюшку только не убейте ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 11 2014, 20:26) Ребят, всем привет, скажите, картошку еще не начали убирать в области? Поле с дирхемами ждет... начали убирать и не только картоху! Привет! Вокруг венева точно! ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 11 2014, 20:15) Мои поздравления с днем варенья! Алексей! С днём рождения! Здоровья,счастья,удачи,всех благ! -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 11 2014, 20:30) Батюшку только не убейте ![]() Если будет поблизости языческое капище, убью идола деревянного или ведуна какого... Я христианин. Сообщение отредактировано xantonx-tula: Aug 11 2014, 20:36 -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 11 2014, 20:32) начали убирать и не только картоху! Привет! Вокруг венева точно! ![]() ![]() салют камрад) да то что зерновые видел... интересует картошка, на нескольких шоколадных полях)))) надеюсь пару десюнов дирхемов прикопать к концу лета))))))) уже разведано, кирпича нет, слишком старая. только стенки фундамента. и не тронута. Сообщение отредактировано xantonx-tula: Aug 11 2014, 20:39 -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 11 2014, 20:30) Батюшку только не убейте ![]() кто то не опередит...))) кто же этот яростный фундаментщик? Нет, не я! Я чисто случайно наткнулся,целенаправленно-да ну его. дядьки! 5 дней осталось до оффлайн. Я в теме! -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 11 2014, 20:38) салют камрад) да то что зерновые видел... интересует картошка, на нескольких шоколадных полях)))) надеюсь пару десюнов дирхемов прикопать к концу лета))))))) уже разведано, кирпича нет, слишком старая. только стенки фундамента. и не тронута. ну тогда терпения вам и сил -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 11 2014, 20:40) кто то не опередит...))) кто же этот яростный фундаментщик? Нет, не я! Я чисто случайно наткнулся,целенаправленно-да ну его. дядьки! 5 дней осталось до оффлайн. Я в теме! ![]() ![]() -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 11 2014, 20:45) ну тогда терпения вам и сил на добром слове спс) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 11 2014, 20:46) ![]() ![]() прежде чем в алексин ехать-десятки лесных кварталов! Десятки фундов в деревнях и сотни га полей. Зачем далеко,если всё под боком есть. Надо только терпение,силы,воды,батарейки и бенз! ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 11 2014, 20:58) прежде чем в алексин ехать-десятки лесных кварталов! Десятки фундов в деревнях и сотни га полей. Зачем далеко,если всё под боком есть. Надо только терпение,силы,воды,батарейки и бенз! ![]() Да, да, вы с Мишей эту песню и поете, дальше 100 км от дома не уедете))) Как ты еще в Крапивну собрался-таки...)) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
а чего напрасно кататься и правды искать? У нас в округе места знакомые и примерно знаешь на что расчитывать в плане находок. А ехать в незнакомый район без проводника-трата времени и что чаще всего,результат нулевой)) например в тот же алексин раз 30 сьездишь и не поймешь куда вобще идти. И будешь мыкаться. В своём районе проще. Знаешь где что было,куда лезть не стоит. Да много факторов разных. А в крапивну не искать собрался,а знакомится,общаться. И зачем? Зачем ехать дальше 100, если дальше 70, а то и 30 мест тьма!)) вот зачем, Антон? Ты ж меня знаешь-люблю меньше бегать и не ездить дальше 100 и больше ходить медленно туда сюда,туда сюда. А Миша,ваще фору даст любому по чешуе!
![]() Сообщение отредактировано denicka_GRS: Aug 11 2014, 21:43 -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(Копаччи @ Aug 10 2014, 18:34) Как у кого выхолные прошли? Кто чем похвастается? Да, мои поздравления Димке-Баробашке! С первым дирхемом! ![]() ![]() Спасибо, сегодня еще один попался ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 11 2014, 19:48) Привет, Всем! Парни, сегодня у нашего земляка Fil721 День Рождения! Алексей, от души Поздравляю! Счастья, здоровья, всех Благ! ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Дим, ты поедешь 16? Если что звони, дорогу покажу. Стрелканёмся в петелино или на м4
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Aug 11 2014, 16:22) Знакомые места.... все исхожено и изъезжено не раз ... за грибами , охота на волков (любили волки эти заповедные места) .. вместе с охотоведом Щекинского района Козловым Дм. Ивановичем .. он родом из тех краев , кажется из Веригино... давно это было , еще при Советской власти... Да мы с Вами братья не только по копу... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Aug 11 2014, 22:04 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
denicka_GRS Я так понял что из Венеских краев?
-------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 11 2014, 22:24) denicka_GRS Я так понял что из Венеских краев? из веневско новомосковских)) -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 11 2014, 23:32) из веневско новомосковских)) Последнее время я что то в Веневе застрял ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 11 2014, 22:33) Последнее время я что то в Веневе застрял ![]() ![]() хэх! ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 11 2014, 23:36) хэх! ![]() ![]() получается ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:06 | |
![]() |