![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 8 2014, 22:31) все точно! кто хочет тот роет, кто не хочет тот роет еще глубже! ДЯДЬКИ! мое только то что кинул клич по поводу сборов ну и стараюсь активно поддерживать эту тему. что где и когда, кому что хотелось бы, чтоб ничего и никого не забыли! КОНЕЧНО Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ДОВОЛЬНО МНОГО НАРОДУ ОТКЛИКНУЛОСЬ НА ПРИЗЫВ О ВСТРЕЧЕ! вот и решаем всем миром кто чего и как ![]() Денис,тут каждый решит по своим делам,остаться или ехать вечером домой. В любом случае,я остаюсь до последнего... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я за! НО, я смогу подьехать к поселку первомайский щекинского района не раньше 9 утра (работаю до 8 утра в субботу). до крапивны со всеми потрохами еще не более 30 минут. надо придумать позывной и ориентир, вдруг мы не одни там собиремся. мож куст какой приметный или дерево там такое и мужик в пиджаке
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 8 2014, 23:37) я за! НО, я смогу подьехать к поселку первомайский щекинского района не раньше 9 утра (работаю до 8 утра в субботу). до крапивны со всеми потрохами еще не более 30 минут. надо придумать позывной и ориентир, вдруг мы не одни там собиремся. мож куст какой приметный или дерево там такое и мужик в пиджаке ![]() Лучше баба голая ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 8 2014, 22:37) я за! НО, я смогу подьехать к поселку первомайский щекинского района не раньше 9 утра (работаю до 8 утра в субботу). до крапивны со всеми потрохами еще не более 30 минут. надо придумать позывной и ориентир, вдруг мы не одни там собиремся. мож куст какой приметный или дерево там такое и мужик в пиджаке ![]() Не дрыгай дядька! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
для предупреждения, чтобы лопатами не закидали - приеду на рено, цвет зеленый -
гос.номер Р 253 СМ 71РУС -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 8 2014, 23:40) для предупреждения, чтобы лопатами не закидали - приеду на рено, цвет зеленый - гос.номер Р 253 СМ 71РУС Если и закидают, то бутылками пустыми да какаликами ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Братцы,пока не спите еще,и я не забыл.
Пусть каждый,кто едет возьмет с собой воды,что бы не дергаться,хватит,не хватит,так же,каждый берет кружку,ложку,чашку,согласитесь,что с одноразовой посуды хавать не очень приятно. Тормозки само собой,выпить,каждый сколько хочет взять и что хочет (думаю с этим проблем не будет). Если будем шашлык жарить,то шампурчиков бы,а то у меня с десяток только. Попробую что нибудь придумать сварить в казане,но обещать не буду. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 8 2014, 22:55) Братцы,пока не спите еще,и я не забыл. Пусть каждый,кто едет возьмет с собой воды,что бы не дергаться,хватит,не хватит,так же,каждый берет кружку,ложку,чашку,согласитесь,что с одноразовой посуды хавать не очень приятно. Тормозки само собой,выпить,каждый сколько хочет взять и что хочет (думаю с этим проблем не будет). Если будем шашлык жарить,то шампурчиков бы,а то у меня с десяток только. Попробую что нибудь придумать сварить в казане,но обещать не буду. УМНО!!! по возможности возьмем что есть! шампура конечно не супер пупер у меня но лежат в коробке с мангалом - жарится все что насадишь. стульчики есть и водички. ну самое необходимое как бы. ну не пионеры же е мое!!! СПИЧКИ! СПИЧКИ ВЗЯТЬ НЕ ЗАБЫТЬ И ГАЗЕТУ ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
На м2 на посту гибдд остановили. Предложили открыть багажник. Увидели два МД
![]() Потом три часа всем постом гаишники приставали типа где лучше рыть, какой прибор круче и т.д. ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 9 2014, 07:55) На м2 на посту гибдд остановили. Предложили открыть багажник. Увидели два МД ![]() Потом три часа всем постом гаишники приставали типа где лучше рыть, какой прибор круче и т.д. ![]() ![]() Привет! Это новички...ты б им объяснил,что лучше искать за ихним постом и лучше в пятницу вечером. ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 9 2014, 08:36) Привет! Это новички...ты б им объяснил,что лучше искать за ихним постом и лучше в пятницу вечером. ![]() ![]() ![]() Я им пытался донести что копать надо в Москве, в кремле и т.д. ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 8 2014, 22:45) Приезжай,и тебе тоже станет лучше!!! ![]() Не не нее, спасибо конечно за приглашение ![]() ![]() Вам же, желаю, хорошо провести то самое время которого вечно не хватает ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Пипец! Слюной уже весь планшетник забрызгал. Молодцы парни! Так держать! А там глядиш и калужские втянутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Aug 9 2014, 14:55) Пипец! Слюной уже весь планшетник забрызгал. Молодцы парни! Так держать! А там глядиш и калужские втянутся. Надеюсь слюна не ядовитая? ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 8 2014, 23:11) УМНО!!! по возможности возьмем что есть! шампура конечно не супер пупер у меня но лежат в коробке с мангалом - жарится все что насадишь. стульчики есть и водички. ну самое необходимое как бы. ну не пионеры же е мое!!! СПИЧКИ! СПИЧКИ ВЗЯТЬ НЕ ЗАБЫТЬ И ГАЗЕТУ ![]() ![]() Про туалетную бумагу и соль, забыл??? ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Aug 9 2014, 17:12 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 9 2014, 18:12) Про туалетную бумагу и соль, забыл??? ![]() Он газету уже взял ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 9 2014, 17:12) Про туалетную бумагу и соль, забыл??? ![]() в машине всегда держу рулон бумажных полотенец. Мало ли зад подтереть или перед,например)) а соль зачем? Электролизом находки чистить будем? То то я гляжу,воды побольше,соли! Вдруг не хватит) вот ещё щётку зубную и пасту взять не забыть, с утра во рту помойка может получится -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 9 2014, 19:37) в машине всегда держу рулон бумажных полотенец. Мало ли зад подтереть или перед,например)) а соль зачем? Электролизом находки чистить будем? То то я гляжу,воды побольше,соли! Вдруг не хватит) вот ещё щётку зубную и пасту взять не забыть, с утра во рту помойка может получится лучше мыло и веревку ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 9 2014, 18:59) Он газету уже взял ![]() ![]() А я газетой не пользуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Aug 9 2014, 19:44) лучше мыло и веревку ![]() Лучше пиво и водка! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 23:29 | |
![]() |