![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 8 2014, 22:55) Неужели прибудет сам Адам? надеюсь без Евы.... А то женщина в таком возрасте может пробудить желание выкопать баааальшую яму ![]() ![]() ![]() Нет, он как правило без Евы ездит, но за него легенды ходят ![]() видит на три метра под землёй, ему и аппарат не нужен ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 8 2014, 21:55) Андрюх, честно сказать наверное и нет ![]() Да бог с ними! Главное,что-бы все приехали. Думаю ближе к делу решим,что там нам нужно будет. Чего на месте сделать,кроме стола и лавок,подсказывайте. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 8 2014, 22:57) Нет, он как правило без Евы ездит, но за него легенды ходят ![]() видит на три метра под землёй, ему и аппарат не нужен ![]() Я увижу самого РЕНГЕНА!!!!! мне будут завидовать!!!!! ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 8 2014, 23:03) Да бог с ними! Главное,что-бы все приехали. Думаю ближе к делу решим,что там нам нужно будет. Чего на месте сделать,кроме стола и лавок,подсказывайте. Андрей, а рядом есть лесной массив, машины в тенёчек спрятать, да и самим укрыться было бы не плохо. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 8 2014, 23:03) Да бог с ними! Главное,что-бы все приехали. Думаю ближе к делу решим,что там нам нужно будет. Чего на месте сделать,кроме стола и лавок,подсказывайте. А что еще надо? остальное в процессе сотворим ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 8 2014, 23:03) Я увижу самого РЕНГЕНА!!!!! мне будут завидовать!!!!! ![]() Копаччи, ну ты прям экстрасенс ![]() лопата не, не нужна, он как в кино " приведите мне ВИЯ " ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 8 2014, 22:04) Андрей, а рядом есть лесной массив, машины в тенёчек спрятать, да и самим укрыться было бы не плохо. Серега,там место нормуль. Поле с двух сторон окружает лесной массив. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 8 2014, 23:07) Копаччи, ну ты прям экстрасенс ![]() лопата не, не нужна, он как в кино " приведите мне ВИЯ " ![]() ![]() Я такой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 8 2014, 23:08) Серега,там место нормуль. Поле с двух сторон окружает лесной массив. ![]() Очень хорошо, от лишних глаз укрыться. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 8 2014, 22:09) Очень хорошо, от лишних глаз укрыться. Ну совсем не получится,там черерз овражек деревенька,но народу там нет почти,да и мы им не нужны,они уж привыкли. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 8 2014, 23:12) Ну совсем не получится,там черерз овражек деревенька,но народу там нет почти,да и мы им не нужны,они уж привыкли. ![]() Андрей, на месте осмотримся, всё будет нормально. Сейчас уже самое главное что бы всё срослось. Блин, час назад ехал с Алексина, проезжаешь поворот на Одоев и в метрах пятиста такая авария, ужас ![]() Камаз с прицепом лоб в лоб с фурой, там от машин ничего не осталось, ну и естественно с литальным исходом, очень неприятное зрелище. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 8 2014, 22:23 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 8 2014, 22:16) Андрей, на месте осмотримся, всё будет нормально. Сейчас уже самое главное что бы всё срослось. Блин, час назад ехал с Алексина, проезжаешь поворот на Одоев и в метрах пятиста такая авария, ужас ![]() Камаз с прицепом лоб в лоб с фурой, там от машин ничего не осталось, ну и естественно с литальным исходом, очень неприятная зрелище. Да уж,действительно ужас. Серега,там вокруг этого места еще полно,где походить можно,только нафига нам копать,поковыряемся вокруг стола и нормально!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 8 2014, 23:20) Да уж,действительно ужас. Серега,там вокруг этого места еще полно,где походить можно,только нафига нам копать,поковыряемся вокруг стола и нормально!!! ![]() Андрей, самое главное это повидаться, а коп это так, кому не интересно за столом, пушай копают ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 8 2014, 22:22) Андрей, самое главное это повидаться, а коп это так, кому не интересно за столом, пушай копают ![]() Согласен! Короче,давайте 14 числа,конкретно решим,что к чему,что нужно,сколько и тогда уже все станет на свои места. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 8 2014, 23:25) Согласен! Короче,давайте 14 числа,конкретно решим,что к чему,что нужно,сколько и тогда уже все станет на свои места. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Да,еще важный момент. Во сколько 16 числа обираемся??? Буду ждать всех на площади в Крапивне,возле церкви.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 8 2014, 23:28) Да,еще важный момент. Во сколько 16 числа обираемся??? Буду ждать всех на площади в Крапивне,возле церкви. Андрей, я думаю что надо собраться часов в 8 утра, самое оптимальное время. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
все точно! кто хочет тот роет, кто не хочет тот роет еще глубже! ДЯДЬКИ! мое только то что кинул клич по поводу сборов ну и стараюсь активно поддерживать эту тему. что где и когда, кому что хотелось бы, чтоб ничего и никого не забыли! КОНЕЧНО Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ДОВОЛЬНО МНОГО НАРОДУ ОТКЛИКНУЛОСЬ НА ПРИЗЫВ О ВСТРЕЧЕ! вот и решаем всем миром кто чего и как
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 8 2014, 22:29) Андрей, я думаю что надо собраться часов в 8 утра, самое оптимальное время. Согласен! Кто за??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 8 2014, 23:31) Согласен! Кто за??? двумя рогами за! -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:42 | |
![]() |