![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 7 2014, 17:00) Если мелких грамотно поливать-вырастут! ![]() согласен на все100% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 7 2014, 15:37) Ребят, со мной надо тогда совсем осторожными быть ![]() Ууууу..., я тогда совсем упырь конченый, не пью 36 лет, с рождения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Парни,завтра специально еду на выбранное для нашего собрания место.
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 7 2014, 22:09) Парни,завтра специально еду на выбранное для нашего собрания место. ![]() ![]() Привет всем! Привет Андрей! Не ездий,я уже был там,всё разбросал для отдыха,вот перед отьездом ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброй ночи, комрады у меня тут ноутбук родом из 90х на руках есть, может есть у кого знакомы коллекционеры данной техники? он в рабочем состоянии, но есть конечно недочёты. фото чуть попозжа выложу
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 7 2014, 22:28) Привет всем! Привет Андрей! Не ездий,я уже был там,всё разбросал для отдыха,вот перед отьездом ![]() ![]() так так так! А пистоль с бочё(о)нком пороха всё таки зажал! и пробки с проволкой! ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 7 2014, 21:59) Ууууу..., я тогда совсем упырь конченый, не пью 36 лет, с рождения. ![]() Болеешь или наркотики? ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Не пьет никто, кроме меня наверное
![]() ![]() Имеется шатер, столик походный и несколько стульев, привезу с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Aug 8 2014, 08:13) Не пьет никто, кроме меня наверное ![]() ![]() Имеется шатер, столик походный и несколько стульев, привезу с собой. Привет! И раскладушки,раскладушки не забудь...организуем гостиничный бизнес ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Рыбак мой с ночи пришёл, дрыхнет
![]() А это мне 15 лет и лобатый на 8 кг. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Aug 8 2014, 09:40 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
тогда я в гостинце вашей швейцаром за чаевые поработаю! Чаевые дирхемами и пулами,можно и серебром царским
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 8 2014, 08:02) Болеешь или наркотики? ![]() Все проще: своей дури до жопы, стимуляторы не требуются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 8 2014, 11:27) Все проще: своей дури до жопы, стимуляторы не требуются! ![]() Дурь это хорошо ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Aug 8 2014, 11:27) Все проще: своей дури до жопы, стимуляторы не требуются! ![]() А если судить по твоей аватарке..... Без галюциногенов не обошлось ![]() ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 8 2014, 11:49) Дурь это хорошо ![]() ![]() Не знаю как подвиги, но ногам покоя точно не дает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Хотя аватарки больше чем у половины-творчество пациентов наркодиспансера
![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Горячие обсуждения предстоящего слета полным ходом
![]() С огромным желанием хочу вырваться, познакомиться. Но наш верховный ВВП тут вчера сюрприз подкинул, теперь работы выше крыши, постараюсь управиться к дате. А за тех кто не пьет я думаю найдется кто выпьет и не один раз. У нас с друзьями, на вопрос- "сколько брать водки ?" ответ такой: По бутылке на человека включая детей и собак. И как показывает практика расчет верен на 90% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Сколько водки не бери....
-------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Товарищи, есть ли среди нас знатоки ВОВ на територии Тульской области, а конкретней район Щекинской ГРЭС г. Советск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Во блин понаписали за пол дня
![]() ![]() Короче походил сегодня с товарищем по выбранному полю,итог не очень конечно,но ходили не долго и к тому же поле еще,как подушка после перепашки и большинство сигналов утопло в этой подушке. Хороший дождик должен пресануть грунт и станет лучше. ![]() Но перед отьездом домой,недалеко от этого места,всетаки выскочил приятный крест. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:11 | |
![]() |