![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 7 2014, 10:35) А мне, Батенька, ничего подавать и не надо, вроде и не просил ![]() Ну я не ясновидящий,что-бы знать,где три клада зарыто,поэтому супер раров и кубых никому не обещал. Бывают места в которых все до наоборот,слет прошел,а клад люди после слета подняли. Те кто знает не дадут соврать... Не поедете,ну и славно,может находок прибавиться. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Aug 7 2014, 10:43) Так слеты и собираются в первую очередь для общения, знакомства. Иначе все превращается в банальный коп. В надежде, что кто-то по пьяни что-то выболтает)))) Банальный коп и интересен, прежде всего. Общения вон, на форумах залейся хоть) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 7 2014, 12:02) В надежде, что кто-то по пьяни что-то выболтает)))) Банальный коп и интересен, прежде всего. Общения вон, на форумах залейся хоть) Робко надеюсь, что Вы все таки это написали со смайлами ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 7 2014, 10:58) Ну я не ясновидящий,что-бы знать,где три клада зарыто,поэтому супер раров и кубых никому не обещал. Бывают места в которых все до наоборот,слет прошел,а клад люди после слета подняли. Те кто знает не дадут соврать... Не поедете,ну и славно,может находок прибавиться. ![]() Да и не нужно обещать))) надеюсь, отроете идола Белевского золотого) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 7 2014, 11:02) В надежде, что кто-то по пьяни что-то выболтает)))) Банальный коп и интересен, прежде всего. Общения вон, на форумах залейся хоть) Ну это,кому как. Мне де,если и расскажут,все равно не поеду на чужое место,принципиально,да и совесть не позволит. Если честно,то и мысли такой не было,что слеты устраивают ради того,что-бы выпивший копарь сдал хабарное место. Наверное так поступают те,кто не пьет на таких мероприятиях. Ребята,будьте осторожны с непьющими копарями!!! ![]() По поводу того,что на форумах общения полно,то это же совсем не то... Хотя встречал не раз "замкнутых" копарей в полях,к ниму идешь,а он от тебя чуть не убегает,наверное боится,что его напоят и все места интересные выведают. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Aug 7 2014, 11:05) Робко надеюсь, что Вы все таки это написали со смайлами ![]() Робкие надежды оправдываются))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 7 2014, 11:10) Ну это,кому как. Мне де,если и расскажут,все равно не поеду на чужое место,принципиально,да и совесть не позволит. Если честно,то и мысли такой не было,что слеты устраивают ради того,что-бы выпивший копарь сдал хабарное место. Наверное так поступают те,кто не пьет на таких мероприятиях. Ребята,будьте осторожны с непьющими копарями!!! ![]() По поводу того,что на форумах общения полно,то это же совсем не то... Хотя встречал не раз "замкнутых" копарей в полях,к ниму идешь,а он от тебя чуть не убегает,наверное боится,что его напоят и все места интересные выведают. ![]() Вооо! Я думаю, почему я не пью? По этим двум вышесказанным причинам))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 7 2014, 11:13) Вооо! Я думаю, почему я не пью? По этим двум вышесказанным причинам))) Пора начинать,а то так скоро,никто дружиться не будет с Вами. Разоблачат культ личности, так сказать. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 7 2014, 11:25) Пора начинать,а то так скоро,никто дружиться не будет с Вами. Разоблачат культ личности, так сказать. ![]() Неее, норм-с. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ребят, со мной надо тогда совсем осторожными быть
![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 7 2014, 14:37) Ребят, со мной надо тогда совсем осторожными быть ![]() В этом деле,как говорится "бывших не бывает" главное,что дұхом с нами!!! ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Aug 7 2014, 14:47 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Верно сказанно
![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Слет еще не начался, вы уже друг друга пикируете. Опасная тенденция. Слеты мне кажется и проводят на "выбитых" местах дабы показать мастер класс да и подчистить место. Уж кто и выбивает все так только архи (после их шурфов и какалика не поднять). С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Aug 7 2014, 06:17) Денис что-то тебя на 'Асю' потянуло? сорекс не пошел? пошел и еще как! бомба прибор! цепкий мама не горюй. отец конфисковал ) -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 7 2014, 11:10) Ну это,кому как. Мне де,если и расскажут,все равно не поеду на чужое место,принципиально,да и совесть не позволит. Если честно,то и мысли такой не было,что слеты устраивают ради того,что-бы выпивший копарь сдал хабарное место. Наверное так поступают те,кто не пьет на таких мероприятиях. Ребята,будьте осторожны с непьющими копарями!!! ![]() По поводу того,что на форумах общения полно,то это же совсем не то... Хотя встречал не раз "замкнутых" копарей в полях,к ниму идешь,а он от тебя чуть не убегает,наверное боится,что его напоят и все места интересные выведают. ![]() это не на красной восьмерки мужичек? как увидим, пробуем подьехать, а он уже того............есть такие ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
ребята, давайте жить дружно! че делить шкуру неубитого медведя (эт я про мето где слет проводить, битое, не битое). да хоть на бетонной асфальтовой площадке!!! я еду в реале познакомится с форумчанами. поделится опытом и впечатлениями, потравить байки кто чего нашел, кто чего не нашел, кто чего собирает. телефонами обменяться на всякий случай. так уедешь куда нить а что случись и позвонить помощи спросить некому. так что вот такие пироги. зато место знаю где архов не было никогда)) вот там реально нужна толпа с крепкими и длинными лопатами!!! шутка
![]() П.С. в каждой шутке есть доля шутки ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мое мнение - Крапивна оптимальный и довольно заманчивый выбор. Вызнавание хабарных мест "по пьяни" могко говоря чушь. Ошибка с местом в 100 метров - день копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 7 2014, 16:25) ребята, давайте жить дружно! че делить шкуру неубитого медведя (эт я про мето где слет проводить, битое, не битое). да хоть на бетонной асфальтовой площадке!!! я еду в реале познакомится с форумчанами. поделится опытом и впечатлениями, потравить байки кто чего нашел, кто чего не нашел, кто чего собирает. телефонами обменяться на всякий случай. так уедешь куда нить а что случись и позвонить помощи спросить некому. так что вот такие пироги. зато место знаю где архов не было никогда)) вот там реально нужна толпа с крепкими и длинными лопатами!!! шутка ![]() П.С. в каждой шутке есть доля шутки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Aug 7 2014, 12:05) Робко надеюсь, что Вы все таки это написали со смайлами ![]() Привет Всем! Евгений, верно заметил, хотелось бы так думать. Почитал, почитал что тут пишут, так, мелковат народец пошёл ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 7 2014, 17:45) Привет Всем! Евгений, верно заметил, хотелось бы так думать. Почитал, почитал что тут пишут, так, мелковат народец пошёл ![]() Если мелких грамотно поливать-вырастут! ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:12 | |
![]() |