![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
я занимаюсь интернетом от ТТК но его тоже не советую ибо оборудование ставят узбеки)) а заявку на подключение от ростелекома оставляешь и тебе в течении 3ёх дней подключают, обычно сразу на следующий день уже монтажники приходят, ну а номер думаю в подъезде можно найти, наклейки обычно на трубах есть.
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 5 2014, 23:10) Огненую воду не пью ![]() Ну это ничего страшного. ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 5 2014, 23:05) Димка (Барабашка) Веневский про 16-17 говорил..... ток есть беда одна.... что за беда то? Колёса? -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 6 2014, 08:37) что за беда то? Колёса? Колеса крутятся ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
у кого нибудь есть запчасти на асю 250? Нужен подлокотник и верхняя штанга. Катушка тож нужна(можно стандарт или риф). Если есть у кого предлагаю обмен на рубли рф)) или ася целиком не дорого. Спрашиваю в ветке чтоб с новокукуево и созвездия иос не предлагали)
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Самовар с собой брать?
![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 6 2014, 18:21) Самовар с собой брать? ![]() Привет. Бери,думаю пригодится. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 6 2014, 13:27) у кого нибудь есть запчасти на асю 250? Нужен подлокотник и верхняя штанга. Катушка тож нужна(можно стандарт или риф). Если есть у кого предлагаю обмен на рубли рф)) или ася целиком не дорого. Спрашиваю в ветке чтоб с новокукуево и созвездия иос не предлагали) Привет Денис! Лежит без дела 250-я с родными катушками 6*9, 9*12 и тигром марсовским, моя первая боевая старушка. Всё думал продать,из незначительных косяков,не влияющих на поиск-люфт средней и нижней штанг и бывает пин с первого раза не включается... мне как бы это не мешало и результаты радовали.Но разбивать не хочу...есть интерес? звони. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 6 2014, 19:19) Привет Денис! Лежит без дела 250-я с родными катушками 6*9, 9*12 и тигром марсовским, моя первая боевая старушка. Всё думал продать,из незначительных косяков,не влияющих на поиск-люфт средней и нижней штанг и бывает пин с первого раза не включается... мне как бы это не мешало и результаты радовали.Но разбивать не хочу...есть интерес? звони. ага! ![]() ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Денис что-то тебя на 'Асю' потянуло? сорекс не пошел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
У меня ася как запасной вариант всегда в багажнике присутствует. Не дорого и сердито. Тока катуха на ней штатная. Не удосужелся другой обзавестись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 5 2014, 22:32) Ну а никто про небитое место и не говорил,собираемся для общения,копнуть-второстепенно. А Крапивна действительно выбита вся,ничего нету у нас... ![]() Это неинтересно) Есть местечко - ярмарка, а не скажу где, никто не копал кроме камрада))) Просто попробуй еще инфу найди) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Aug 5 2014, 23:03) Так понимаю что под Крапивну намылились? Все не доеду до туда ни как ![]() там только ленивый не роет))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 7 2014, 10:14) там только ленивый не роет))) Ленивые вообще не роют ![]() ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Кстати интересно узнать кто как относится к копу на кладбищах, по войне и в церквях? Просто лично мне эти вещи трогать не хочется. Ни кого не осуждаю, мораль свою не навязываю-просто люботство играет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 7 2014, 09:10) Это неинтересно) Есть местечко - ярмарка, а не скажу где, никто не копал кроме камрада))) Просто попробуй еще инфу найди) А Вам батенька не битое место подавай??? По мне, не интересно по империи копать,поэтому не карты,не ярмарки не ищу. Ленивый может и не рыл в Крапивне,но скажу по секрету,что все мои находки именно с моей малой Родины,а не откуда еще. Нравиться Вам копать ярмарки-копайте,только не нужно меня учить,что и как делать. Не интересно Вам,так Вас никто и не заставляет ехать туда,где только ленивый не копал... С уважением. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 7 2014, 09:45) Ленивые вообще не роют ![]() ![]() Согласен, выше написал про такое же))) Такие еще можно найти, и слава Богу) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Aug 7 2014, 09:50) Кстати интересно узнать кто как относится к копу на кладбищах, по войне и в церквях? Просто лично мне эти вещи трогать не хочется. Ни кого не осуждаю, мораль свою не навязываю-просто люботство играет! ![]() По войне копал два года, норм, но не так интересно, как старина. На кладбищах и в Храмах Божьих... Уж извините, но мораль и совесть нужно иметь. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 7 2014, 10:22) А Вам батенька не битое место подавай??? По мне, не интересно по империи копать,поэтому не карты,не ярмарки не ищу. Ленивый может и не рыл в Крапивне,но скажу по секрету,что все мои находки именно с моей малой Родины,а не откуда еще. Нравиться Вам копать ярмарки-копайте,только не нужно меня учить,что и как делать. Не интересно Вам,так Вас никто и не заставляет ехать туда,где только ленивый не копал... С уважением. А мне, Батенька, ничего подавать и не надо, вроде и не просил ![]() -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 7 2014, 11:35) В Арсеньевском был слет копарей, было поднято три клада, это слет дак слет... Так слеты и собираются в первую очередь для общения, знакомства. Иначе все превращается в банальный коп. -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:06 | |
![]() |