Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня оказыватся мать одно время в Крапивне жила. То же предлагала посетить ее малую родину. Все не получается с этими вахтами блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
всем привет. Я не передумал. Всё в силе. Крапивна-щёкинский район? До первомайки дорогу знаю)) до конторы своей. Если что могу зацепить кого с тулы. Да, и число 16,17 без изменений?
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня пока тоже все складывается удачно, так что Я с Вами! Сижу точу лопату, в предвкушение крупномоштабного копа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 5 2014, 07:40) всем привет. Я не передумал. Всё в силе. Крапивна-щёкинский район? До первомайки дорогу знаю)) до конторы своей. Если что могу зацепить кого с тулы. Да, и число 16,17 без изменений? Денис фотки скинете? Если все удачно выйдет можно на закрытие сезона слет замутить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 4 2014, 23:41) Андрей, да ничего особенного, больше головной боли добавилось, с 1 июля я теперь Ген. Директор того, где ты снегоход забирал ![]() Привет всем! Серёг поздравляю с назначением!Плюсануть пока не могу.Теперь в ник надоть дописать...Добрый Вжик Генерал ![]() там если че помочь перед сбором,звоните,всегда ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Aug 5 2014, 14:45 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 5 2014, 14:40) Привет всем! Серёг поздравляю с назначением!Плюсануть пока не могу.Теперь в ник надоть дописать...Добрый Вжик Генерал ![]() там если че помочь перед сбором,звоните,всегда ![]() Привет! А ты чего,не собераешься с нами??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Aug 5 2014, 08:10) У меня пока тоже все складывается удачно, так что Я с Вами! Сижу точу лопату, в предвкушение крупномоштабного копа ![]() ![]() главное батарейки не забыть=) а то был печальный опыт.... -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Дим, над не лопату точить,а печень массировать! Мне врачи посоветовали одно легкое удалить
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 5 2014, 08:40) всем привет. Я не передумал. Всё в силе. Крапивна-щёкинский район? До первомайки дорогу знаю)) до конторы своей. Если что могу зацепить кого с тулы. Да, и число 16,17 без изменений? Привет Денис! В Крапиву не едем...едем на Ямал ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Aug 5 2014, 20:16 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
на ямал надо вертолётом. Или "осу" с хранения)) всё продал, осталась пузотёрка
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 5 2014, 16:08) Привет! А ты чего,не собераешься с нами??? А как же,как же...я пяшком приду ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
дядьки! Чего пить то будем? Чай/кофе/с градусом
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 5 2014, 20:53) дядьки! Чего пить то будем? Чай/кофе/с градусом ![]() Все верно,каждый пьет чего захочет. Я вот жене в свете последних событий обещал совсем завязать с ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 5 2014, 22:18) Все верно,каждый пьет чего захочет. Я вот жене в свете последних событий обещал совсем завязать с ![]() Привет, Всем! правильно, Андрей. Вино это яд ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 5 2014, 21:26) Привет, Всем! правильно, Андрей. Вино это яд ![]() Привет Серега! Когда все в меру,то не яд. Но мы так не умеем. ![]() Я так и не понял,ты с нами или как??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 5 2014, 22:30) Привет Серега! Когда все в меру,то не яд. Но мы так не умеем. ![]() Я так и не понял,ты с нами или как??? Андрей, честно пока не знаю ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 5 2014, 21:32) Андрей, честно пока не знаю ![]() Понятно Сергей. Что тут поделаешь,от работы мы зависимы... Но все же буду очень рад,если ты будешь с нами! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Под Крапивной хоть и пахано, но выбито все напрочь))) Уже раза три там копали и не только я))) Где интересно заросшее..
-------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 3 2014, 22:10) привет, Антон. Ромка работает в норильске. А искать там есть что! никель )) Привет, привет))) если только)))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Aug 5 2014, 22:04) Под Крапивной хоть и пахано, но выбито все напрочь))) Уже раза три там копали и не только я))) Где интересно заросшее.. Ну а никто про небитое место и не говорил,собираемся для общения,копнуть-второстепенно. А Крапивна действительно выбита вся,ничего нету у нас... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 11:32 | |
![]() |