![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
привет, Антон. Ромка работает в норильске. А искать там есть что! никель ))
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!! Ну что,определились??? Если да,то место готово...
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 4 2014, 22:48) Привет всем!!! Ну что,определились??? Если да,то место готово... ![]() Анрюха, татарочек прикопал ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Привет привет, да думаю все уже давно определились, вот только бы не отсеивались бы к началу.... чем больше народу тем интереснее будет
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Aug 4 2014, 23:12) Привет привет, да думаю все уже давно определились, вот только бы не отсеивались бы к началу.... чем больше народу тем интереснее будет ага, усе татарочки выроете ![]() иде копать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 4 2014, 22:21) ага, усе татарочки выроете ![]() иде копать ![]() Привет! ![]() ![]() Ну чего народ,определились? Ко мне едем в Крапивну??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 4 2014, 23:28) Привет! ![]() ![]() Ну чего народ,определились? Ко мне едем в Крапивну??? Андрюха, давай я дня за два до приёма гостей подъеду, съездим на место, посмотрим, чё да как ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Серега-"Вжик",тут зашел в тему про аватары... А ну,колись,что за заводы с пароходами...
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 4 2014, 23:38) Серега-"Вжик",тут зашел в тему про аватары... А ну,колись,что за заводы с пароходами... ![]() Андрей, да ничего особенного, больше головной боли добавилось, с 1 июля я теперь Ген. Директор того, где ты снегоход забирал ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 4 2014, 22:36) Андрюха, давай я дня за два до приёма гостей подъеду, съездим на место, посмотрим, чё да как ![]() Приезжай,хоть с ночевкой,тебе всегда рад! А место чешуйное,было пастбищем,а в этом году впервые распахали,но наш брат не дремлет... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 4 2014, 23:41) Приезжай,хоть с ночевкой,тебе всегда рад! А место чешуйное,было пастбищем,а в этом году впервые распахали,но наш брат не дремлет... Андрей, большое тебе спасибо за приглашение! Всё упирается в работу, если пойдёт нормально, то обязательно подскачу. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 4 2014, 22:41) Андрей, да ничего особенного, больше головной боли добавилось, с 1 июля я теперь Ген. Директор того, где ты снегоход забирал ![]() Принимай поздравления!!! Такое дело надо отметить! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 4 2014, 23:45) Принимай поздравления!!! Такое дело надо отметить! ![]() Андрей, да без разговора! Вот только нужно выбрать время, которого как всегда не хватает. Сейчас часто мотаюсь в Алексин, там очень много чего интересного, визуально. Много полей разрабатывается. Конечно там и своих хватает, но всё равно можно походить ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 4 2014, 22:49) Андрей, да без разговора! Вот только нужно выбрать время, которого как всегда не хватает. Сейчас часто мотаюсь в Алексин, там очень много чего интересного, визуально. Много полей разрабатывается. Конечно там и своих хватает, но всё равно можно походить ![]() В Алексине по домонголу хорошо,но и народу там.... Если соберешся,то Юльке с Серегой маякни,пусть тоже подтягиваются. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 4 2014, 23:52) В Алексине по домонголу хорошо,но и народу там.... Если соберешся,то Юльке с Серегой маякни,пусть тоже подтягиваются. К Юле с Сергеем собираюсь на эти выходные съездить, в гости зовут, давай вместе махнём ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 4 2014, 22:54) К Юле с Сергеем собираюсь на эти выходные съездить, в гости зовут, давай вместе махнём ![]() Я со своим графиком,даже не знаю,какой сегодня день недели. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 4 2014, 23:59) Я со своим графиком,даже не знаю,какой сегодня день недели. ![]() ![]() Ну да, у вас сейчас вроде какое то особое положение, в связи с пожароопасностью, у нас два водителя на большегрузах тоже пожарники, их в командировку отправлять, а им нельзя покидать место жительства ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 4 2014, 23:02) Ну да, у вас сейчас вроде какое то особое положение, в связи с пожароопасностью, у нас два водителя на большегрузах тоже пожарники, их в командировку отправлять, а им нельзя покидать место жительства ![]() Ага. Пожароопасныйспериод называется. в десятом году в Рязань ездили леса тушить,а в этом может и в Тверь,да и торфяники тоже в Москве. В общем приезжайте,посидим,шашлычку пожарим,выпьем,если моя милая меня к этому моменту не закодирует... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 5 2014, 00:07) Ага. Пожароопасныйспериод называется. в десятом году в Рязань ездили леса тушить,а в этом может и в Тверь,да и торфяники тоже в Москве. В общем приезжайте,посидим,шашлычку пожарим,выпьем,если моя милая меня к этому моменту не закодирует... ![]() Хорошо, Андрей ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 4 2014, 23:09) Хорошо, Андрей ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:23 | |
![]() |