![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 27 2014, 21:03) Вечер добрый, Всем! Парни, жара, + 33 в тени ![]() Пытались прогуляться по лесным массивам, просто невозможно. После маленького дождичка в лесу натуральная сауна, до 12-00 и из леса убежали. Просто невозможно находится ![]() ![]() ![]() Привет Серёг! Отлично ты там мыряешь,а рыбу в ём будешь запускать?...из соседнего аквариума,что на краю. ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 27 2014, 21:54) Привет Серёг! Отлично ты там мыряешь,а рыбу в ём будешь запускать?...из соседнего аквариума,что на краю. ![]() ![]() Олег, предлагаешь карасиков запустить ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 27 2014, 20:03) Вечер добрый, Всем! Парни, жара, + 33 в тени ![]() Пытались прогуляться по лесным массивам, просто невозможно. После маленького дождичка в лесу натуральная сауна, до 12-00 и из леса убежали. Просто невозможно находится ![]() ![]() ![]() красота! в вонючем офисе, кисну, духовка без кондера, сквозняк, простыл и насморк... -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
[quote=Sigun,Jul 8 2014, 09:41]
А я руками раков ловлю. Меня друг научил. По началу не мог ни как в норы руку засовывать,жутко было. На помощь пришли "три стакана" ![]() ![]() ![]() Всем привет!))) На выходных был в Орловской... ну и тоже заскочил на прудик, за раками. Руками!!?? Ну ни как не могу, ни под допингом, ни на сухую ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
[quote=Супервайзер,Jul 29 2014, 10:00]
[quote=Sigun,Jul 8 2014, 09:41] А я руками раков ловлю. Меня друг научил. По началу не мог ни как в норы руку засовывать,жутко было. На помощь пришли "три стакана" ![]() ![]() ![]() Всем привет!))) На выходных был в Орловской... ну и тоже заскочил на прудик, за раками. Руками!!?? Ну ни как не могу, ни под допингом, ни на сухую ![]() ![]() [/quote] Привет! Бреднем тоже нормально ловить,только потом его сушить и чистить надо. Молодцы,раков наловили и в другой водоем запустили,так вот постепенно может и повсеместно можно будет ловить. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
[quote=Супервайзер,Jul 29 2014, 10:00]
[quote=Sigun,Jul 8 2014, 09:41] А я руками раков ловлю. Меня друг научил. По началу не мог ни как в норы руку засовывать,жутко было. На помощь пришли "три стакана" ![]() ![]() ![]() Всем привет!))) На выходных был в Орловской... ну и тоже заскочил на прудик, за раками. Руками!!?? Ну ни как не могу, ни под допингом, ни на сухую ![]() ![]() [/quote] Привет ![]() ![]() -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jul 29 2014, 15:26) Привет! Бреднем тоже нормально ловить,только потом его сушить и чистить надо. Молодцы,раков наловили и в другой водоем запустили,так вот постепенно может и повсеместно можно будет ловить. ![]() Очень хотелось бы, чтоб прижились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Jul 29 2014, 22:22) Привет ![]() ![]() Ну типа того ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супервайзер @ Jul 29 2014, 22:34) Ну типа того ![]() асе 250, используешь как второй прибор?) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Jul 30 2014, 16:05) асе 250, используешь как второй прибор?) Уже как второй или для друзей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супервайзер @ Jul 30 2014, 17:30) Уже как второй или для друзей ![]() для друзей самое то - копайте все подряд))))) ![]() Сообщение отредактировано xantonx-tula: Jul 31 2014, 08:48 -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
ctrannyinik дружище поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья тебе и всего самого наилучшего. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Я смотрю слет мутите, я участвую!!! Охото познакомиться в реале с вами. Я шашлык люблю и умею готовить))))
![]() В Турции вот так делал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOYVIT @ Jul 31 2014, 11:53) Всем привет!!!! Я смотрю слет мутите, я участвую!!! Охото познакомиться в реале с вами. Я шашлык люблю и умею готовить)))) ![]() В Турции вот так делал здарова! слет-слетом, сам с Тулы? -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Jul 31 2014, 16:45) здарова! слет-слетом, сам с Тулы? Да. С Серебровки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 31 2014, 10:47) ctrannyinik дружище поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и всего самого наилучшего. ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения! Здоровья, счастья и мира тебе, твоей семье и дому! -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!
Сегодня всей семьей выдвигаюсь на природу на пару дней и ночей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Jul 31 2014, 22:45) Да. С Серебровки Привет..Это же отлично..там еще одного знаю, живет седого 43... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Aug 1 2014, 08:25) Привет..Это же отлично..там еще одного знаю, живет седого 43... ![]() Не знаком лично, но подозреваю кто))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Братцы, помогите!!! Ни как не могу разобраться как в "репутацию" другим ставить!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:47 | |
![]() |