![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jul 25 2014, 13:40) Жень а как же тульский сабантуй ...? К сожалению не смогу присутствовать на этом мероприятии, т.к эти выходные были уже давно забронированы женой. ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Jul 25 2014, 11:07) ![]() ![]() ![]() ёп...чуть тоже не выразился QUOTE(Sigun @ Jul 25 2014, 11:12) Хрень какая-то... Я вот к примеру пивка попить люблю. Что-же меня теперь с гомосеками в один строй ставить...? ![]() Это дело каждого,пить не пить,курить,с женщинами спать или не спать,здесь у каждого свой выбор и утверждать,что то или иное не правильно- не совсем правильно... Андрюх ну ты жгёшь ![]() ПС: я за дикую природу и костерок. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Jul 25 2014, 13:29) Кстати, вот пользуясь случаем хочу спросить. Завтра в Калужскую едем на фестиваль "Архстояние", ни кто не собирается туда из здешних? Евгений а где будет,где нить на Угре? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 25 2014, 13:51) Евгений а где будет,где нить на Угре? уже нашёл,читаю -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я завтра думаю бороздить просторы венёвской галактики, с целью обнаружения неисследованных планет и девственных мест
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 25 2014, 13:59) уже нашёл,читаю В прошлом году там был ![]() перформанс, инсталляция и пр. ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 25 2014, 12:47) ёп...чуть тоже не выразился Андрюх ну ты жгёшь ![]() ПС: я за дикую природу и костерок. Я просто отстал от жизни... После суток приеду домой,выкину на ... все мясо из холодильника,скажу жене,что-бы блинов из баклажанов мне напекла,буду их есть,плакать и отвыкать от примитивизма... Про спиртное уже забыл. ![]() ![]() По теме: Если уж решим всем скопом дикарями ехать,то место найду,подвыбитое конечно,но находки будут,да и проехать туда можно на пузотерке. Главное,что-бы не засеяли там. А так,пока рано загадывать,целый месяц впереди. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jul 25 2014, 14:17) Я просто отстал от жизни... После суток приеду домой,выкину на ... все мясо из холодильника,скажу жене,что-бы блинов из баклажанов мне напекла,буду их есть,плакать и отвыкать от примитивизма... Про спиртное уже забыл. ![]() ![]() Ты это,не увлекайся...тирунки из картошки,салат из топинамбура...хоть и полезно говорят,но можно захрюкать,а то и молоко стать давать ![]() Пойду в саду ушици наварю,сын тут наловил-карасей,карпов,сомов. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jul 25 2014, 14:41 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
где вы хоть ловите то? У нас куда ни приедешь как в ванной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 25 2014, 14:27) Ты это,не увлекайся...тирунки из картошки,салат из топинамбура...хоть и полезно говорят,но можно захрюкать,а то и молоко стать давать ![]() Пойду в саду ушици наварю,сын тут наловил-карасей,карпов,сомов. Сын молодец!!! Всю семью накормил,с таким не пропадешь,добытчик! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jul 25 2014, 17:22) Сын молодец!!! Всю семью накормил,с таким не пропадешь,добытчик! А что еще остается делать сыну...прибор то папка не дает.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Jul 25 2014, 16:38) А что еще остается делать сыну...прибор то папка не дает.... ![]() И правильно делает,что не дает,должен хоть кто-то в семье полезным делом заниматься!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Jul 25 2014, 16:56 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 25 2014, 14:27) Ты это,не увлекайся...тирунки из картошки,салат из топинамбура...хоть и полезно говорят,но можно захрюкать,а то и молоко стать давать ![]() Пойду в саду ушици наварю,сын тут наловил-карасей,карпов,сомов. опасен, сырое мясо наверное от живой плоти рвешь?) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 25 2014, 13:04) я завтра думаю бороздить просторы венёвской галактики, с целью обнаружения неисследованных планет и девственных мест тама таковых нема) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donskoy_Kazak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-July 14 Пользователь №: 71,248 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
артист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donskoy_Kazak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-July 14 Пользователь №: 71,248 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Jul 25 2014, 19:23) тама таковых нема) а как же необлазные леса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Jul 25 2014, 19:23) тама таковых нема) да что вы говорите) а я то думал там места нетронутые ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Donskoy_Kazak @ Jul 25 2014, 20:04) а как же необлазные леса? лес лесу рознь ![]() -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 25 2014, 20:27) да что вы говорите) а я то думал там места нетронутые ![]() ![]() -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
ну я ж не везде бывал то, всей жизни не хватит поглядеть да погулять
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:17 | |
![]() |