![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТОСТЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,985 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
есть местечко, Суворовский район, кому надо стучите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТОСТЕР @ Sep 10 2012, 14:26) есть местечко, Суворовский район ....... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОСТЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,985 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А чего смешного то?
![]() В Суворовском районе ![]() Сообщение отредактировано ТОСТЕР: Sep 10 2012, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТОСТЕР @ Sep 10 2012, 15:18) А чего смешного то? ![]() В Суворовском районе ![]() Я сам из Суворова ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯвЕкк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,934 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
а В Плавском районе есть кто?
-------------------- Господа! Если я резервил Ваш лот, не сочтите за труд, пишите в личку, а то темы пропадают безследно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯвЕкк @ Sep 10 2012, 22:46) а В Плавском районе есть кто? я с ефремовского ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯвЕкк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,934 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
поеду в 18.09.2012 деревню может с кооперируемся?
-------------------- Господа! Если я резервил Ваш лот, не сочтите за труд, пишите в личку, а то темы пропадают безследно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯвЕкк @ Sep 11 2012, 00:42) поеду в 18.09.2012 деревню может с кооперируемся? Есть желание,в Ефремовском с весны небыл. 18го работаю. На 19ой сранице с Ефремовского. Сообщение отредактировано НикНик: Sep 11 2012, 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
хм,я 18-го тоже работаю,19-20 выходной,но я без лошадный,в данный момент времени=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
сегодня решил ломку снять,побродил деньгу взял 1737г,гвоздей кованых море,3 коп 1948г и какие то артефакты не понятные отмокнут выложу на опознание и часть самовара(похожа на ручку) сфоткаю скину =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ефремовская разочаровала.Сегодня:пять чешуй,дерxем затёртый,два креста целыx и обломок,щиток от перстня,копейка серебром,пуговица красноормейца
![]() ![]() Зато погооодааа,абалдеть.Посмотрел грибы,белыx не видал а подберёзовиков тьма.Не собирал,до этого в Венёвском затарили прилично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
а что разочаровал то, 5 чешуй норм=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mefka @ Sep 15 2012, 09:08) а что разочаровал то, 5 чешуй норм=) Да както я к ней равнодушен. Мне крестики больше всего интересны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Ну вот каждому свое,я бы от чешуи танцы бы вокруг ямки устраивал. Вчера собрался на коп,но надо было пару кресел перекинут на другую квартиру,в итоге вступило в спину так,что до сих пор вздохнут норм не могу=((,коп накрылся,еще и в Семашко теперь ползти,а то завтра на работу,а я полуживой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mefka @ Sep 20 2012, 10:33) Ну вот каждому свое,я бы от чешуи танцы бы вокруг ямки устраивал. Я её не разглядывая в сумку кидаю,если случайно потерялась не переживаю.Вот если крестик бы потерялся,даже такой который уже есть,неприятно. ![]() Лечи спину и выздоравливай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
А Я,а Я с понедельника в отпуске
![]() ![]() ![]() ![]() Так что, держите меня семеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 22 2012, 16:28) А Я,а Я с понедельника в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, держите меня семеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!Хех спине уже легче,думаю к четвергу буду уже в норме!=)обещают раннюю зиму,потому каждый день на счету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Да,ну и ладно!Я то по любому
![]() ![]() Надежд на супер находки конечна нет в этом сезоне уже,к сожалению,но душу отведу по полной ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Фёдоров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: Тула Пользователь №: 45,067 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто то в Веневском районе близ деревни Казановка,такой "лунный пейзаж" устроил,я сегодня чуть все ноги там не переломал.
-------------------- Если я что-нибудь купил у вас,напомните в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 22 2012, 17:28) А Я,а Я с понедельника в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, держите меня семеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эй,где эти семеро? Чуйствую коллеги мы с вами в Тульской откопались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 16:27 | |
![]() |