![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 25 2014, 09:23) А у нас в ветке знатоков по пуговицам нет? В фалеру выкинули-тишина. На мой взгляд, имеет отношение к служащему железной дороги. Надо посмотреть каких губерний гербы изображены. Сообщение отредактировано Фаворит: Jul 25 2014, 09:37 -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Jul 25 2014, 07:21) Можно не скромный вопрос? Что означает эта фраза, что-то из нового сленга? Да уж, стареемс ... ![]() Можно)) Есть такое движение, субкультура, стрэйт эдж, со множественными ответвлениями, ххх - можно сказать еще по крестам, основные три постулата - не пей, не кури, не употребляй, это околохардкоровая субкультура, околомузыкальная, хардкор - быстрый панк рок. я приверженец хардлайн стрейт эдж. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Jul 25 2014, 10:47) Можно)) Есть такое движение, субкультура, стрэйт эдж, со множественными ответвлениями, ххх - можно сказать еще по крестам, основные три постулата - не пей, не кури, не употребляй, это околохардкоровая субкультура, околомузыкальная, хардкор - быстрый панк рок. я приверженец хардлайн стрейт эдж. Философия НС стрейтэйджеров сводится к признанию некоторых элементов традиционного sХe и Hardline жизненно важными для сохранения нации и расы, а также реальным оружием в борьбе за их сохранения. Алкоголь и прочие наркотики рассматриваются как средства, с помощью которых система контролирует общество, превращая его в безвольную биомассу. Отказ от слабостей является еще одним шагом на пути к совершенству, к сверхчеловеку. Кроме того, хейтэйджеры разделяют идеи Pro-Life, а также являются сторонниками расовой сегрегации, т.е. являются расиалистами, либо расистами, выступающими против процесса расового смешения, который противоречит законам природы. Гомосексуализм также приравнивается к преступлению против природы. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 25 2014, 08:23) про зож точно знаю! А иксы эт от Антона ждать разьяснений. А у нас в ветке знатоков по пуговицам нет? В фалеру выкинули-тишина. Ну да, ты же видел у меня тату на правой ноге, сХе в венке))) Пуговицы это филобутонистика, а не фалеристика. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Jul 25 2014, 09:51) Философия НС стрейтэйджеров сводится к признанию некоторых элементов традиционного sХe и Hardline жизненно важными для сохранения нации и расы, а также реальным оружием в борьбе за их сохранения. Алкоголь и прочие наркотики рассматриваются как средства, с помощью которых система контролирует общество, превращая его в безвольную биомассу. Отказ от слабостей является еще одним шагом на пути к совершенству, к сверхчеловеку. Кроме того, хейтэйджеры разделяют идеи Pro-Life, а также являются сторонниками расовой сегрегации, т.е. являются расиалистами, либо расистами, выступающими против процесса расового смешения, который противоречит законам природы. Гомосексуализм также приравнивается к преступлению против природы. А кто сказал, что я разделяю НС идеи?) Да, национализм, сепаратизм, расизм в какой-то мере, отрицание мультикультурализма, ну а гомосеков мочить, в природе каждого нормального мужика)))))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Jul 25 2014, 10:47) Можно)) Есть такое движение, субкультура, стрэйт эдж, со множественными ответвлениями, ххх - можно сказать еще по крестам, основные три постулата - не пей, не кури, не употребляй, это околохардкоровая субкультура, околомузыкальная, хардкор - быстрый панк рок. я приверженец хардлайн стрейт эдж. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Хрень какая-то... Я вот к примеру пивка попить люблю. Что-же меня теперь с гомосеками в один строй ставить...?
![]() Это дело каждого,пить не пить,курить,с женщинами спать или не спать,здесь у каждого свой выбор и утверждать,что то или иное не правильно- не совсем правильно... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Jul 25 2014, 10:07) ![]() ![]() ![]() всегда пожалуйста))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jul 25 2014, 10:12) Хрень какая-то... Я вот к примеру пивка попить люблю. Что-же меня теперь с гомосеками в один строй ставить...? ![]() Это дело каждого,пить не пить,курить,с женщинами спать или не спать,здесь у каждого свой выбор и утверждать,что то или иное не правильно- не совсем правильно... хрень пойло с пацанчиками на лавке пить))) да и вообще свой мозг и здоровье убивать за бабки, смысла нет. вообще каждому свое ![]() -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jul 25 2014, 11:12) Хрень какая-то... Я вот к примеру пивка попить люблю. Что-же меня теперь с гомосеками в один строй ставить...? ![]() Это дело каждого,пить не пить,курить,с женщинами спать или не спать,здесь у каждого свой выбор и утверждать,что то или иное не правильно- не совсем правильно... Андрюх не убивай свой мозг..он нам еще сгодиться..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
И мясо есть,тоже хрень??? Что-то я совсем запутался. Что-же не хрень тогда??? Уринотерапия от Малахова...?
Я вот к примеру охотник и мясо уважаю и стопочку-другую под свежанинку пропустить не дурак и меня все устраивает. И капусту свежую с морковным соком употребять в пищу не очень горю желанием. А вы утверждаете,что все это зло и яд. Как по мне,это прямо фобия какая-то,а это уже плохо... Сообщение отредактировано Sigun: Jul 25 2014, 11:02 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Jul 25 2014, 10:57) Андрюх не убивай свой мозг..он нам еще сгодиться..... ![]() ![]() ![]() Согласен Саня!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ну чего дядьки? Куда двинем на сбор? Дикарями или в дом? Алексин, ефремов, с водоёмом,без водоёма, лес, поле. Кто за алексин на оку? Или шилово в ефремове, Осетр в венёвском. Мож на карьер какой
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 25 2014, 11:54) ну чего дядьки? Куда двинем на сбор? Дикарями или в дом? Алексин, ефремов, с водоёмом,без водоёма, лес, поле. Кто за алексин на оку? Или шилово в ефремове, Осетр в венёвском. Мож на карьер какой Привет Денис. Как решит большинство,так и будет. Я например за "Дикарей", но и от другого варианта тоже не откажусь. ![]() Д,я тут посмотрел,у меня смена 17 августа,короче ближе к делу,видно будет,может и подменюсь,если получится. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
дикарями интересней и веселей. Я за дикарей тоже.
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jul 25 2014, 10:59) И мясо есть,тоже хрень??? Что-то я совсем запутался. Что-же не хрень тогда??? Уринотерапия от Малахова...? Я вот к примеру охотник и мясо уважаю и стопочку-другую под свежанинку пропустить не дурак и меня все устраивает. И капусту свежую с морковным соком употребять в пищу не очень горю желанием. А вы утверждаете,что все это зло и яд. Как по мне,это прямо фобия какая-то,а это уже плохо... Абстрактно мыслить невежественно))) Не надо к примитивизму сводить и таким примерам. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Дикарями лучше
![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Jul 25 2014, 13:13) Дикарями лучше ![]() ![]() Правильно... ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Jul 25 2014, 13:20) Правильно... ![]() ![]() Ну так то да ... Это надо хорошо знать все "злачные" места для отдыха. Я вот к примеру близко ничего достойного не знаю. Кстати, вот пользуясь случаем хочу спросить. Завтра в Калужскую едем на фестиваль "Архстояние", ни кто не собирается туда из здешних? -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Jul 25 2014, 13:29) Ну так то да ... Это надо хорошо знать все "злачные" места для отдыха. Я вот к примеру близко ничего достойного не знаю. Кстати, вот пользуясь случаем хочу спросить. Завтра в Калужскую едем на фестиваль "Архстояние", ни кто не собирается туда из здешних? Жень а как же тульский сабантуй ...? -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:50 | |
![]() |