![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Jul 22 2014, 14:57) Что-то находками давно ни кто не хвалился - застой. Кстати на вахте познакомился с Псковским и Белгородским копарями. не всем же тут выкладывать, мне через сейвпик лень. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Jul 22 2014, 21:21) Привет тульским, давно не заходил!) Я за, но за нормальный слет, коп, ну и без жен-детей... Ясли-сад нах не нужен, другое дело если подруга боевая, тоже копает. У меня есть такая, приглашу обязательно ![]() Вечер добрый, Всем! Подруга то на ревью зарегистрирована ![]() ![]() Может мы её знаем -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
у меня подруга - тёрка! )) и тут зарегестрирована... В профиле)
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 22 2014, 22:50) у меня подруга - тёрка! )) и тут зарегестрирована... В профиле) Привет, Денис! я считаю это хорошо, когда девчонки занимаются копом! да и с ними веселее ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=12121 Вот у неё ещё можно и поучиться, причём всему. Начинаю с огорода и заканчивая занятием любимым делом ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jul 22 2014, 21:57 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
серьёзная женщина! А находки...бом-бом-бом!!! Места надо знать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 22 2014, 21:37) Вечер добрый, Всем! Подруга то на ревью зарегистрирована ![]() ![]() Может мы её знаем Неа, но каждого может зарегистрировать сама ахахах )))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donskoy_Kazak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-July 14 Пользователь №: 71,248 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 20 2014, 16:26) на вторую половину августа у кого нет планов? можно сообразить встречу надо сообразить,место выбрать и в дорогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 22 2014, 20:36) мужики! Кто желает собраться на встречу - пишите кто хочет, кто может, когда будет удобней, что хотелось бы. Для начала - кто "ЗА"? пока вроде 4 ро - Пряня, добрый вжик, баробашка, я. Смелей братцы)) берите жён, детей. Да сообразим-не школьники же)) Ориентировочно на вторую половину августа(чтоб время на раздумье было и вроде мороз не обещали). Друзей, напарников/напарниц заинтересуйте. Айда кастрик жечь, на гитаре блякать,песни кричать)), ОБЩАТЬСЯ, делится опытом,спорить что круче-ася или тёрка)) а там и траки, деусы и сиги не обидим)) Привет всем! Ну а меня забыли? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Jul 22 2014, 22:46) Неа, но каждого может зарегистрировать сама ахахах )))) Антон, точно, ахахахаха. Совсем забыл. Лучше не надо,народ не простит мне -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!! Чегото редко я на сайт заходить стал... а тут оказывается слет намечается, я тоже поучаствовал-бы в мероприятии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
ну так озвучте пожелания - хотели бы покопать или отдохнуть либо все вместе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 23 2014, 06:01) Антон, точно, ахахахаха. Совсем забыл. Лучше не надо,народ не простит мне Ладно-ладно) На самом деле она хорошая))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 23 2014, 17:58) ну так озвучте пожелания - хотели бы покопать или отдохнуть либо все вместе) Можно и отдохнуть и покопать или просто пообщатся, поделиться опытом. Несколько раз собирался на слеты, но так ни разу небыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(ctrannyinik @ Jul 23 2014, 19:11) Можно и отдохнуть и покопать или просто пообщатся, поделиться опытом. Несколько раз собирался на слеты, но так ни разу небыл. А когда просто предлагаешь тут на коп выезд замутить, то все языки в жопы.. Палево блин, место не выдам, мы крутые и сами по себе... Вот и все интернет-камрадство. В этом доля правды есть... -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 22 2014, 21:56) Привет, Денис! я считаю это хорошо, когда девчонки занимаются копом! да и с ними веселее ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=12121 Вот у неё ещё можно и поучиться, причём всему. Начинаю с огорода и заканчивая занятием любимым делом ![]() Всем привет!!! Серега,ты прав,Юля это человек с огромным количеством энергии и позитива. Еще любого профи научить может. ![]() Если на вторую половину августа задумали,то можно и покопать,местом обеспечу,мега-раров не обещаю,главное пообщаться... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jul 23 2014, 23:30) Всем привет!!! Серега,ты прав,Юля это человек с огромным количеством энергии и позитива. Еще любого профи научить может. ![]() Если на вторую половину августа задумали,то можно и покопать,местом обеспечу,мега-раров не обещаю,главное пообщаться... ![]() Доброй ночи, Всем! Андрюх, самое главное это конечно пообщаться ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 23 2014, 22:41) Доброй ночи, Всем! Андрюх, самое главное это конечно пообщаться ![]() Вот и я о том же! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jul 23 2014, 23:46) Вот и я о том же! ![]() ![]() Андрей, буду стараться! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 23 2014, 22:49) Андрей, буду стараться! ![]() Надо отвечать - Так точно!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Jul 23 2014, 22:56 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jul 23 2014, 22:30) Если на вторую половину августа задумали,то можно и покопать,местом обеспечу,мега-раров не обещаю,главное пообщаться... ![]() .......УРрррраааааа....за "татарочками" едем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:00 | |
![]() |