![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jul 18 2014, 12:54) 26! ![]() Доброй ночи, Всем! Сергей, с Днём рождения! ![]() ![]() ![]() Всех Благ! С уважением, Тёзка! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребят! С опозданием тоже считается! Очень приятно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 17 2014, 21:45) насчет голубой воды,что за донским в рудневе-то место куда ездим вход платный 30 рублей всем старше 5 лет. Пляж чистый. Ни бычков,ни пробок ни семечек. Есть бар,причем недорого всё. Пиво от 60, шашлык 120 порция. Есть домики на сутки от 1000 за сутки за 4 или 6 человек. Есть один дом за 10.000 сутки. 2 этажа,сауна,басик,кухня, все дела. Банкетный зал в нем на 40 человек. А может собиремся как нить с нашей ветки. Даж с 10 чел по рублю за сутки-оч.дешево за те условия! Просто класс. Спальных мест тож много. А чего? Сообразить кто сможет, взять овощей,мяска, пивка, водки ![]() на вторую половину августа у кого нет планов? можно сообразить встречу -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 20 2014, 17:26) на вторую половину августа у кого нет планов? можно сообразить встречу Привет, Всем! Денис, на вторую половину августа можно и подумать, хотелось бы повидаться, ну а там конечно как получится, не будем забегать в перёд ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Можно просто и вечером пересечся если будет желание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jul 20 2014, 22:31) Можно просто и вечером пересечся если будет желание ![]() главное собраться, кто сможет,кто чего хочет, у кого мож приехать неначем...А там и решать где и как и чего делать будем ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 20 2014, 23:37) главное собраться, кто сможет,кто чего хочет, у кого мож приехать неначем...А там и решать где и как и чего делать будем ![]() Друзья, дайте знать как надумаете на какой конкретно день, постараюсь подъехать, может даже не один ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
я по сменам работаю. День ночь отсып выходной. Могу в любой день недели и сменами поменятся не затруднит.
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 21 2014, 07:14) я по сменам работаю. День ночь отсып выходной. Могу в любой день недели и сменами поменятся не затруднит. Денис меня в Норильске не подберешь? А то и я бы подскочил. А так только на успенские опята приеду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Можно в Норильске состыковаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Jul 21 2014, 14:51) Денис меня в Норильске не подберешь? А то и я бы подскочил. А так только на успенские опята приеду! ![]() привет Ром! Не смогу забрать-мой самолёт на ремонте, а вертолёт продал ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Российский физик Сергей Филиппов совместно со словаком Марио Зиманом разработал технологию передачи мельчайших частиц, которые могут хранить любую информацию. Ожидается, что технология может стать массовой уже через 25 лет. Телепортация господа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 20 2014, 16:26) на вторую половину августа у кого нет планов? можно сообразить встречу Всем привет, Ден как точную дату определите отзвони, посидим поболтанм ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jul 21 2014, 23:58) Российский физик Сергей Филиппов совместно со словаком Марио Зиманом разработал технологию передачи мельчайших частиц, которые могут хранить любую информацию. Ожидается, что технология может стать массовой уже через 25 лет. Телепортация господа! ![]() Лучьше бы машину времени забульбенил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баробашка @ Jul 22 2014, 07:11) Всем привет, Ден как точную дату определите отзвони, посидим поболтанм ![]() ![]() ![]() ОК -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Главное что бы смены совпали!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Что-то находками давно ни кто не хвалился - застой. Кстати на вахте познакомился с Псковским и Белгородским копарями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
мужики! Кто желает собраться на встречу - пишите кто хочет, кто может, когда будет удобней, что хотелось бы. Для начала - кто "ЗА"? пока вроде 4 ро - Пряня, добрый вжик, баробашка, я. Смелей братцы)) берите жён, детей. Да сообразим-не школьники же)) Ориентировочно на вторую половину августа(чтоб время на раздумье было и вроде мороз не обещали). Друзей, напарников/напарниц заинтересуйте. Айда кастрик жечь, на гитаре блякать,песни кричать)), ОБЩАТЬСЯ, делится опытом,спорить что круче-ася или тёрка)) а там и траки, деусы и сиги не обидим))
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Собирайтесь мужики, дело верное и правильное. Я к сожалению во второй половине августа в отпуск уезжаю. Но за Вас порадуюсь.
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 22 2014, 19:36) мужики! Кто желает собраться на встречу - пишите кто хочет, кто может, когда будет удобней, что хотелось бы. Для начала - кто "ЗА"? пока вроде 4 ро - Пряня, добрый вжик, баробашка, я. Смелей братцы)) берите жён, детей. Да сообразим-не школьники же)) Ориентировочно на вторую половину августа(чтоб время на раздумье было и вроде мороз не обещали). Друзей, напарников/напарниц заинтересуйте. Айда кастрик жечь, на гитаре блякать,песни кричать)), ОБЩАТЬСЯ, делится опытом,спорить что круче-ася или тёрка)) а там и траки, деусы и сиги не обидим)) Привет тульским, давно не заходил!) Я за, но за нормальный слет, коп, ну и без жен-детей... Ясли-сад нах не нужен, другое дело если подруга боевая, тоже копает. У меня есть такая, приглашу обязательно ![]() -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:28 | |
![]() |