![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 15 2014, 22:33) Привет Серёг! Да приедут,так ещё место козырное найти надоть ![]() Я вот тоже давно не ходил,по хозяйству дел полно...некогда пока. Да, Олег, дел то полно, лето проходит, а особа и похвастаться то не чем ![]() Что то в этом году и лесной массив сильно зарос, в том году травы в разы меньше было. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 15 2014, 22:54) Да, Олег, дел то полно, лето проходит, а особа и похвастаться то не чем ![]() Что то в этом году и лесной массив сильно зарос, в том году травы в разы меньше было. Серёж видимо этот год подождливее,от того и бурьян прёт. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jul 15 2014, 22:16 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 15 2014, 23:16) Серёж видимо этот год подождливее,от того и бурьян прёт. Сегодня был в Туле, разговаривал с ребятами, они копают фундаменты, даже не парются с травой, такие находки показали, блин я был немного удивлён ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Jul 15 2014, 10:57) Поздравляю, удачненько побаловались! А кроме монет не было ничего? В этот раз нет, недавно бляху пионерскую нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 15 2014, 14:12) а у нас сегодня поездка не удалась с самого сначала. Приехали к спару, а мерс 240ой зафигарил в нашу ауди бампером в водительскую дверь(( разбежались на месте. Приехали на место,прошли 11 км. Итог-5 какалов и пуга с орлом. А были полны надежд что за утреннюю неудачу свезёт с хабаром. Хрен чего. Ща поеду с женой на голубую воду. Пляж и вода там офигенные Насчёт офигенных могу поспорить и противопоставить Кундуки, вот там и природа и вода голубая, главное места знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donskoy_Kazak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-July 14 Пользователь №: 71,248 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jul 15 2014, 23:13) Насчёт офигенных могу поспорить и противопоставить Кундуки, вот там и природа и вода голубая, главное места знать ![]() Деревня Ушаковка как вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Не был, не слышал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jul 15 2014, 15:11) Это сюда что ли? Зона Отдыха "Голубая вода" (Blue Water Open Air) находится в 60 км от Тулы и в 15 км от Донского.... сюда ) -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 15 2014, 13:51) Привет всем! Хороший рупь поздравляю! А мне вот дед дал на сдачу в прошлом году такие,прошу у него чтобы вторая семерка в годе была,говорит подожди и всё будет...буду ждать ![]() ![]() Спасибо! Я вот 1777-го чего-нибудь нарыть хочу, на талисман копарский, но пока, зараза, как назло, только вокруг этого года все монетосы попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 15 2014, 21:19) хоть посмотреть бы на находки, а то с этой работай и ни куда не съездишь ![]() Да что там ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jul 16 2014, 09:28) Спасибо! Я вот 1777-го чего-нибудь нарыть хочу, на талисман копарский, но пока, зараза, как назло, только вокруг этого года все монетосы попадаются. я себе сибирскую копейку с тремя топорами купил. Но как талисман надо попробовать) -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donskoy_Kazak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-July 14 Пользователь №: 71,248 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jul 16 2014, 06:00) Не был, не слышал. ![]() неподалеку от Кандуков,ушаковский разрез вот там природа удивляет,будто на луне находишся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 15 2014, 15:12) а у нас сегодня поездка не удалась с самого сначала. Приехали к спару, а мерс 240ой зафигарил в нашу ауди бампером в водительскую дверь(( разбежались на месте. Приехали на место,прошли 11 км. Итог-5 какалов и пуга с орлом. А были полны надежд что за утреннюю неудачу свезёт с хабаром. Хрен чего. Та же хня, обычно! Если с утра, хоть по мелочи, не свезло, то можно сразу разворачиваться и ехать досыпать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Парни,Вы про голубую воду у Суворовскх парней спросите...
![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jul 16 2014, 14:31) Всем привет! Парни,Вы про голубую воду у Суворовскх парней спросите... ![]() ![]() ![]() Андрюх привет..там заплутать можно..и если дороги не знаешь хрен доедешь..до красоты... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jul 16 2014, 14:31) Всем привет! Парни,Вы про голубую воду у Суворовскх парней спросите... ![]() ![]() ![]() Привет всем! Андрей ты видимо про карьеры толкуешь,что в округе Безово-Берёзово-Кулешово-Черепеть. http://tolyanych.ru/archives/1270 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет мужики! Вот блин память...
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jul 17 2014, 13:36) Привет мужики! Вот блин память... ![]() Приветствую Андрей! То где ты был в народе называется "штаны", вода там не плохая, но это не то место, есть рядом озёра, вернее одно озеро, вот там даА, водица одно загляденье и там нет зелёного цвета, она чистейшая и ярко выраженного голубого цвета, наверное из-за отражения неба,хз ![]() Была у меня фотки от туда, да вот формат её большой, не могу вставить сюда с мобильного, показал на работе в Москве коллегам и удалил. Может у Сани "аавикт" что-то есть из фоток с этого места, он там со своей компашкой частый гость, даже с ночёвками. Сообщение отредактировано c i g a n: Jul 17 2014, 16:24 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Jul 17 2014, 16:08) Приветствую Андрей! То где ты был в народе называется "штаны", вода там не плохая, но это не то место, есть рядом озёра, вернее одно озеро, вот там даА, водица одно загляденье и там нет зелёного цвета, она чистейшая и ярко выраженного голубого цвета, наверное из-за отражения неба,хз ![]() Была у меня фотки от туда, да вот формат её большой, не могу вставить сюда с мобильного, показал на работе в Москве коллегам и удалил. Может у Сани "аавикт" что-то есть из фоток с этого места, он там со своей компашкой частый гость, даже с ночёвками. А я как раз хотел семью туда отвезти,покупаться,позагорать. А то все дома в деревне сидят. А мусорить я не люблю,т.к сам природу очень уважаю,даже на реке раз заставили отдыхающих за собой мусор закопать,они хотели свалить оставив за собой конкретное свинство. Пришлось им убирать и за собой и чужое гав..цо собрать. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морэ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 20-June 11 Пользователь №: 31,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jul 17 2014, 16:46) А я как раз хотел семью туда отвезти,покупаться,позагорать. А то все дома в деревне сидят. А мусорить я не люблю,т.к сам природу очень уважаю,даже на реке раз заставили отдыхающих за собой мусор закопать,они хотели свалить оставив за собой конкретное свинство. Пришлось им убирать и за собой и чужое гав..цо собрать. ![]() ![]() привет.а ты когда именно хотел ехать у меня есть координаты этого места но правда дома,а так там красиво правда для детей вода прохлодновата. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:13 | |
![]() |