![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 8 2014, 08:05) на карпа, карася. кормушка с кашей и по 2 поводка с горохом, перловкой, кукурукой. ставили раколовку на ночь - тоже борода кучерявая! ни одного! а на удочку в тот выходной поймал рака. здоровый блин и ВКУСНЫЙ ) А я руками раков ловлю. Меня друг научил. По началу не мог ни как в норы руку засовывать,жутко было. На помощь пришли "три стакана" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и помощьники... ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Я раньше в деревне на Советском водохранилище сам раков руками ловил ведрами, а сейчас там голяк, а так занятие веселое. А кто подскажет где можно их сейчас наловить, ну конечно кроме магазинов))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
В Советске под водохранилищем года три назад ловил,но их там было очень мало. А сейчас вобще может и нет. А на фото раки из пруда,они конечно мельче речных,но ничего... Сам ловить езжу в Одоевский район,но там их запустили год назад и просят не рассказывать никому.
![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jul 8 2014, 12:29) В Советске под водохранилищем года три назад ловил,но их там было очень мало. А сейчас вобще может и нет. А на фото раки из пруда,они конечно мельче речных,но ничего... Сам ловить езжу в Одоевский район,но там их запустили год назад и просят не рассказывать никому. ![]() ![]() ![]() Ок, буду надеяться что приживуться))))))!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
А так,действительно раков очень мало,впрочем,как и рыбы. Но в последнее время стали появляться. Тут недавно аистов наблюдал,что-то раньше они у нас не селились.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Земляки, а кто из нас собирает какие колекции? Озарила меня идея, товарищ натолкнул)))).
На данном ресурсе есть такие разделы: кладовая, обмен и т.д.. А в размере нашей губернии проще друг другу помочь чем по всей России искать. Давайте поделимся своими интересами, если конечно кого то повторю не ругайте))) Мне интересны перстни, печатки. Готов менять и покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
раки - на оке турбаза энергетик вдоль берега раков много в норах и под камнями. На пруду близ болохово поселок шварцевский. Я собираю материал под витрину-монеты,чешую,дирхемы, крестики,складни и плашки, кольца. Да всё что красивое)) нужен пропеллер,но уж знаю где взять. Нужен пятак красивый н2! И катин,лизин! Любой,самый частый но в сохране. Можно без патины. Просто решил сделать витрину-стекло,подсветка,стена, находки)) колец и перстней штук 13 есть
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
У меня скопилось некое количество перстаков,но они в основной массе 14-15 век,поэтом простенькие,в основном с лысыми щитками.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jul 8 2014, 10:41) А я руками раков ловлю. Меня друг научил. По началу не мог ни как в норы руку засовывать,жутко было. На помощь пришли "три стакана" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и помощьники... ![]() ![]() Доброй ночи, Всем! Андрей, молодец! культурно отдыхаешь! ![]() Раки хороши! Сейчас бы их с пивком ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Я темку создал. Надеюсь в баню не пошлют, может все коряво сделал. если что поддержите или критикуйте.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=830768 Тему удалил. Напомню, ветка называется Встречи офф-лайн, все обмены находками только внутри своей темы. Сообщение отредактировано Дайм: Jul 8 2014, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 8 2014, 22:16) Доброй ночи, Всем! Андрей, молодец! культурно отдыхаешь! ![]() Раки хороши! Сейчас бы их с пивком ![]() Привет Серега! Те раки,что на фото были благополучно выпущены в реку Упу,т.к только дома заметил,что на них сидят маленькие,прозрачные рачата. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Jul 9 2014, 23:07) 39! Доброй ночи, Всем! Александр, от души Поздравляю с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() Всех Благ! Дай Бог здоровья! С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jul 9 2014, 22:20 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Jul 9 2014, 23:07) 39! Александр с Днём Рождения! Успехов во всем,ну и конечно же здоровья. ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Jul 9 2014, 23:07) 39! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=979&st=9800 За фото спасибо ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
случайно никто из серпуховских за аквариумом не едет ко мне сегодня в обед ?
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Есть кто из Донского или в пределах недалёких километрах?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
я с новомосковска
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donskoy_Kazak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-July 14 Пользователь №: 71,248 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
приветствую Тульскую братию!я с Донского. Михаил, 32 года, есть колеса и МД терка 705. Буду рад знакомству
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:14 | |
![]() |