![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Раздули прям тему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет, если кто в Венев по "гребы" соберется про меня не забудте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
привет Дим! как дела? с Максом мож заедем в гости как нибудь. приобрел он себе сигнума последнего с датчиком как у тебя.
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
хотелось бы напросится в гости в белевский или одоевский район. да совесть не позволяет. и кому стучать не знаю
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемую аудиторию !!!!
Давно ТУТ не был ![]() ![]() По поводу страшного закона - заметил за собой привычку оглядываться вокруг, постоянно прислушиваться к посторонним звукам. Можно конечно посмеяться надо мной , но считаю это хорошая , здоровая привычка.Начнётся война ещё и нагибаться научимся , часто и низко , но целее будем , больше врагов отправим в страну вечной охоты... По поводу немцев - один авторитетный товарищ как то мне говорил, что по распоряжению областного начальства хоронили ИХ в скотомогильниках , на что в архиве есть документ. До скорого.... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Эко вы тут настрочили... Парни,ну чего опять про закон этот переливать из пустого в порожнее... Языки еще не обтрепали про закон этот?
Я вот недано по лесу пошел гулять,как раз в тот день,когда в Дубенском районе ураган был. Короче ушел от мотоцикла километра на два и тут началось... ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Jul 7 2014, 09:25) Всем привет, если кто в Венев по "гребы" соберется про меня не забудте ![]() ![]() Привет. Если швы снимут нормально, то на выходные может заеду. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Можно завтра сгонять куда нибудь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 7 2014, 08:28) привет Дим! как дела? с Максом мож заедем в гости как нибудь. приобрел он себе сигнума последнего с датчиком как у тебя. Поздравляю Макса с покупкой ![]() ![]() QUOTE(машрум @ Jul 7 2014, 10:00) Привет. Если швы снимут нормально, то на выходные может заеду. ![]() Евгений выздоравливай, как приедешь звони...есть думка по поводу одного места надо бы разведать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jul 7 2014, 10:24) Эко вы тут настрочили... Парни,ну чего опять про закон этот переливать из пустого в порожнее... Языки еще не обтрепали про закон этот? Я вот недано по лесу пошел гулять,как раз в тот день,когда в Дубенском районе ураган был. Короче ушел от мотоцикла километра на два и тут началось... ![]() ![]() Да уж..ситуация ..слышал как в дубенском машины градом побило...жалко... Андрей самое главное из леса выбрался....вот почему одному стрёмно ходить.... мало ли что....хрен выберешься.... ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jul 7 2014, 14:26) Да уж..ситуация ..слышал как в дубенском машины градом побило...жалко... Андрей самое главное из леса выбрался....вот почему одному стрёмно ходить.... мало ли что....хрен выберешься.... ![]() ![]() Саня,привет! Да я как то и не подумал,что такая буря приключится... Я ведь могу и на пару часов махнуть,т,к под боком все. Поэтому часто получается ходить одному. Ну и в такую хрень я впервые попал в лесу,ветер просто жесть какой был. А про парня в палатке,что то не читал. Кинь ссылочку пжлста. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Что косаемо закона, да он есть, но в нашей области он не работает как таковой. Есть товарищи в органах, консультировался. Говорят слышали, знаем, но кто будет вашего брата по лесам и полям вылавливать, работать и так некому. Если конечно в наглую не попрете. Вчера из Богородицка приехал, так там рассказали как белым днем по усадьбе Бобринского 2 тела с приборами ходили ни кого не шугаясь, результат - только через 2 часа приехал бобик и погрузили ребят. ( вот это я считаю наглость, из-за таких и законы такие придумывают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOYVIT @ Jul 7 2014, 19:03) Всем привет!!! Что косаемо закона, да он есть, но в нашей области он не работает как таковой. Есть товарищи в органах, консультировался. Говорят слышали, знаем, но кто будет вашего брата по лесам и полям вылавливать, работать и так некому. Если конечно в наглую не попрете. Вчера из Богородицка приехал, так там рассказали как белым днем по усадьбе Бобринского 2 тела с приборами ходили ни кого не шугаясь, результат - только через 2 часа приехал бобик и погрузили ребят. ( вот это я считаю наглость, из-за таких и законы такие придумывают) Приветствую! Действительно ребята погорячились... А вот у нас на усадьбе Л.Н Толстого,даже специально ребят нанимали,что-бы ои на территории ходили и искали,но это было больше года назад. Да и считаю,что не такой грех это,как скажем рзграбление могильников и курганов. Ну чего такого расчудесного можно найти на усадьбе??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Старая поговорка, в армии услышал: Можно все, только без палева!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOYVIT @ Jul 7 2014, 19:26) Старая поговорка, в армии услышал: Можно все, только без палева!!! А еще "Можно Машку за ляжку и козу на возу"!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jul 7 2014, 19:28) А еще "Можно Машку за ляжку и козу на возу"!!! ![]() Совершенно верно, из этой же оперы))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
сидим 3ий час. Ни одной поклёвки( как в ванной!
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 7 2014, 19:50) сидим 3ий час. Ни одной поклёвки( как в ванной! На кого снасти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
"3десь рыбы нет"! Директор бассейна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOYVIT @ Jul 7 2014, 20:48) На кого снасти? на карпа, карася. кормушка с кашей и по 2 поводка с горохом, перловкой, кукурукой. ставили раколовку на ночь - тоже борода кучерявая! ни одного! а на удочку в тот выходной поймал рака. здоровый блин и ВКУСНЫЙ ) -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:52 | |
![]() |