![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jul 3 2014, 10:58) Приветствую земляков! Желающие познакомиться, обменяться опытом ну соответственно съездить на коп, стучите в друзья или просто в личку. Я из г.Донской, есть авто и ещё 10 дней отпуска, так что желающие пуститься в бой присоединяйтесь! ![]() Привет! Зовут Роман из Новомосковска. Колес нет, желания копать море. Есть одно место по империи и одно не разведанное. До вахты осталось 7 дней - будет желание звони. Телефон в личку кину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jul 2 2014, 13:44) Приветствую..в воскресенье были в ваших краях....пипец все выбито... ![]() одно радует пашется..в ясногорском вообще беда..трава по пояс.... ![]() Правильно... Все выбито,ничего нету... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
По моему выбить все могут только архи. Вот после этих точно ничего нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jul 3 2014, 11:24) Мимо Каменки прозжать будешь,заезжаай. ![]() Бывал там) По огородам прошлись весной ранней. Там поле со стороны авто рынка засеяно? Сообщение отредактировано Pryania: Jul 3 2014, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jul 3 2014, 13:41) Бывал там) По огородам прошлись весной ранней. Там поле со стороны авто рынка засеяно? Не понял. Где авторынок?В Каменке? Сообщение отредактировано НикНик: Jul 3 2014, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Что-то Серега из Донскова соскочил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
шляпа! Полная! Ничего не выкопал! Куда всё деваеться. Нашел тарельку )) вроде царская. Написано Буфеть П.А. Иванова. Снизу паровоз нарисован. На дне царский орёл как на николаевских монетах и фамилия михайлов вроде. Забыл. Дома гляну. Ещё попалось несколько лотерейных билетов 90 ых годов. Видимо без приза)
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jul 3 2014, 17:19) Ещё попалось несколько лотерейных билетов 90 ых годов. Видимо без приза) Привет Денис, в киоске союзпечать что ли искал? ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Со стороны Кафешки я имел ввиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Jul 3 2014, 14:17) Что-то Серега из Донскова соскочил Уезжал покопать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Ну что завтра едем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jul 3 2014, 19:51) Со стороны Кафешки я имел ввиду. Так это автосервис. Не,туда я уже давно не заглядывал.Лет пять назад проxаживался,скуку разгонял ![]() Чё то интересное там? У меня на огороде керамика по 16му,17му попадается но прибор глючит собака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Jul 3 2014, 18:56) Ну что завтра едем? Да можно съездить. Места перспективные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Jul 3 2014, 18:57) Так это автосервис. Не,туда я уже давно не заглядывал.Лет пять назад проxаживался,скуку разгонял ![]() Чё то интересное там? У меня на огороде керамика по 16му,17му попадается но прибор глючит собака. По огородам были интересные находочки, на поле была грубая перепашка не стали лезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Вопрос конечно интересный! Ну как перспективные? Я поднимал империю. Рядом две брошенные деревни (ямок нет), но будет ли что не отвечу. Бензин на мне. Ехать за Епифань.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Jul 3 2014, 19:10) Вопрос конечно интересный! Ну как перспективные? Я поднимал империю. Рядом две брошенные деревни (ямок нет), но будет ли что не отвечу. Бензин на мне. Ехать за Епифань. Добро, прокатимся. Сегодня был в той стороне. Я помоему даже подозреваю какие деревни имеешь в виду))) С левой стороны дороги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Звякни поговорим! Себино через мост - Моисеевка и Орловка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Jul 3 2014, 19:18) Звякни поговорим! Себино через мост - Моисеевка и Орловка Скинь номер в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Сергей скинул номер в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
И опять пропал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 08:01 | |
![]() |