![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Братцы, помогите определить чешуйку! не нашел в каталогах
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=820464&st= -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jun 24 2014, 11:02) Братцы, помогите определить чешуйку! не нашел в каталогах http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=820464&st= Вроде как Крымское ханство, хан Гирей. Могу ошибаться. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Тульские, приветствую! Подскажите, клубника лесная спелая? Хочу вырваться с 1 июля.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jun 24 2014, 12:36) Тульские, приветствую! Подскажите, клубника лесная спелая? Хочу вырваться с 1 июля.С уважением. Чуть с зеленцой..но сладкая. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Спасибо, к июлю как раз дозреет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Jun 24 2014, 11:04) Вроде как Крымское ханство, хан Гирей. Могу ошибаться. ![]() хз, не знаю что это ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jun 24 2014, 11:02) Братцы, помогите определить чешуйку! не нашел в каталогах http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=820464&st= Привет всем! Денис,живой,а кричал прощайте ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
это с выкупа)
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Парни,выручайте,не кому не попадалась ПГМ Тульская такого качества...Калужская есть, а Тульскую не найду
![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jun 24 2014, 14:25) хз, не знаю что это ![]() Если быть точнее, Ваша монета Крымского ханства династии Гиреев. Пара таких попадалась в Рязанской обл. В интернете можно много почитать на тему. Есть и каталог по ним. С Ув, Евгений Сообщение отредактировано машрум: Jun 24 2014, 15:25 -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jun 24 2014, 16:16) Парни,выручайте,не кому не попадалась ПГМ Тульская такого качества...Калужская есть, а Тульскую не найду ![]() По тульской пока такую не видел....прикольная ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Jun 25 2014, 10:47) По тульской пока такую не видел....прикольная ![]() Привет Саш! Да хорошего качества,не то что детские разукрашки Тульской,вообще нашу область обделили,ни Менде,ни ПГМа оцифрованого.По картам уже многие не ходят,а мне любая инфа интересна для сравнения и не безрезультатна ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jun 24 2014, 10:02) Братцы, помогите определить чешуйку! не нашел в каталогах http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=820464&st= Ден, привет!!! Тебе вместе с печатью в паспорте ТАБУ на коп не наложили?)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOYVIT @ Jun 25 2014, 14:15) Ден, привет!!! Тебе вместе с печатью в паспорте ТАБУ на коп не наложили?)))))) никаких ограничений. все включено. ничего не поменялось........пока что ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Денис а что находками не похвалился? Кстати пришёл домой, а у меня собака умерла (вот и сломал крестик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Нужна помощь туляков - один добрый человек отдал морозилку магазинную для лагеря беженцев из Украины в Подмосковье. Но это человек из Ефремова. Если кто довезет морозилку до г Раменского - скажу огромное спасибо. Ну и топливо - на мне. Размеры груза - 1,30 на 1м на 70 см.
Спасибо заранее! -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех Туляков! Завтра на прогулку есть желающие? Готов составить компанию, если не помешаю!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jun 26 2014, 12:03) Всем привет! Нужна помощь туляков - один добрый человек отдал морозилку магазинную для лагеря беженцев из Украины в Подмосковье. Но это человек из Ефремова. Если кто довезет морозилку до г Раменского - скажу огромное спасибо. Ну и топливо - на мне. Размеры груза - 1,30 на 1м на 70 см. Спасибо заранее! Обратитесь к Юре..думаю поможет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1379 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день.Привез в деревню ресивер лля эфирного цифрового тв.Поймал на польскую решетку 10 каналов, но сигнал слабоват. Это Плавский район. Знаю, что вышка есть в Черни . Может кто пользуется из близлежащих ,какую антенну дециметровую взять, чтобы не подбирать методом тыка. С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,058 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Jun 27 2014, 17:21) Добрый всем день.Привез в деревню ресивер лля эфирного цифрового тв.Поймал на польскую решетку 10 каналов, но сигнал слабоват. Это Плавский район. Знаю, что вышка есть в Черни . Может кто пользуется из близлежащих ,какую антенну дециметровую взять, чтобы не подбирать методом тыка. С уважением Сергей. так у нас на цифре 10 каналов пока ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:47 | |
![]() |