Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulyak @ May 14 2012, 20:42) На форуме обсуждалось не раз,как бороться с травой.Так народ не только с косами ездит.Кто коврик раскатывает,кто фанеру ложит ![]() ![]() да пока время нет далеко мотаться,без лошадный я=((потому особо выбора нет где ходить,а так идея с ковриком приятная надо подумать=))Вот покопал седня 2 какалика,сохран просто ппц и пломба какая то,но надо ее отчистить чтоб понять что за штука=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ May 17 2012, 20:45) да пока время нет далеко мотаться,без лошадный я=((потому особо выбора нет где ходить,а так идея с ковриком приятная надо подумать=))Вот покопал седня 2 какалика,сохран просто ппц и пломба какая то,но надо ее отчистить чтоб понять что за штука=) А у меня лошаденка есть,а времени нет.Делаю ремонт дома ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано tulyak: May 17 2012, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ремонт это страшная штука,сочувствую,зато когда доделаешь ни кто и ни что не удержит от копа,потому аврально добивать ремонт!может придумать какую нить хрень типа тачки с чурбаном заместо колес толкаешь вперед и все приминается,а то бревно за нивой,ниву жалко тем более по высокой траве хз что там за ней,канавы ямы и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ May 21 2012, 00:49) может придумать какую нить хрень типа тачки с чурбаном заместо колес толкаешь вперед и все приминается,а то бревно за нивой,ниву жалко тем более по высокой траве хз что там за ней,канавы ямы и т.д. Я думаю, после пробежки по полю с такой тачкой на поиски забьешь всерьез и надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulyak @ May 21 2012, 05:10) Я думаю, после пробежки по полю с такой тачкой на поиски забьешь всерьез и надолго. тяжко конечно,но убить подвеску к чертям тоже не вариант,у нас поля что дороги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(mefka @ May 21 2012, 12:42) тяжко конечно,но убить подвеску к чертям тоже не вариант,у нас поля что дороги Ну насчет бревна к машине я пошутил(там смайлик улыбается).А так всегда можно найти место где трава не особо густая, или скошенная.А в лесу искать вообще нормально.Только от комаров надо помазаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
по лесам да,тока аккуратней клещей просто море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ May 23 2012, 01:10) по лесам да,тока аккуратней клещей просто море Пока даже не видел ниодного и у нас, и в Рязанской. Тьфу,тьфу,тьфу,как бы не зглазить. Сообщение отредактировано НикНик: May 23 2012, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ May 23 2012, 07:11) Пока даже не видел ниодного и нас, и в Рязанской. Тьфу,тьфу,тьфу,как бы не зглазить. А по телеку показывают,что как только в лес входишь,клещи со всех сторон набрасываются и не отлипают пока всю кровь до капли не высосут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulyak @ May 23 2012, 08:55) А по телеку показывают,что как только в лес входишь,клещи со всех сторон набрасываются и не отлипают пока всю кровь до капли не высосут. Всё,я закрылся дома,на все замки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Блин, трава прет прям на дрожжах=)приехал тока, на прошлой неделе значительно меньше травка была=))
Сообщение отредактировано mefka: May 29 2012, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Тульская ветка мертвая прям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAWERus @ May 30 2012, 02:14) Просто все на шифре! ![]() ![]() Просто както разговор неочём.Флуд. Кто чё накопал,показывайте. Я вот с фотиками не дружу.Да и наxодок маловато. Вчера копейку петровскую,пятак Екатерины,печать шейную,перстенёк решотчатый,пару чешуй и маленькую горсточку советов,да шмурдяк всякий,и всё.Давно не отрывался на копе,нет последнее время удоволетворения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ May 30 2012, 07:34) Просто както разговор неочём.Флуд. Кто чё накопал,показывайте. Я вот с фотиками не дружу.Да и наxодок маловато. Вчера копейку петровскую,пятак Екатерины,печать шейную,перстенёк решотчатый,пару чешуй и маленькую горсточку советов,да шмурдяк всякий,и всё.Давно не отрывался на копе,нет последнее время удоволетворения. Видимо мерки удачливого копа у всех разные. По мне так отличный улов у Вас! По хорошему - завидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ May 30 2012, 07:49) Видимо мерки удачливого копа у всех разные. По мне так отличный улов у Вас! По хорошему - завидно. Вы в общем то правы,но я не писал сколько проеxал,протопал и убил время. Ну и медь только для себя,подубитая. А вот чешуйка одна как только что вчера отпечатана а краешек обломан,ну неодно так другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
эх,передотпуском напрягают по полной,до копа теперь доберусь не раньше 12 числа,потому и хвастать не чем=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ May 30 2012, 00:14) Тульская ветка мертвая прям Да прям уж!Просто все приделе-сезон ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
А чего у вас в Тульской травы нет? Под Питером в полях ну очень трудно, а в лесу пробки, да консервы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jun 7 2012, 10:23) Под Питером в полях ну очень трудно, а в лесу пробки, да консервы ![]() Всё тоже самое. Про комарикоф в лесу забыли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Jun 7 2012, 13:55) Всё тоже самое. Про комарикоф в лесу забыли? ![]() Да всё в порядке и с комариками и с клещами и с мошкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 06:33 | |
![]() |